слушаю рок, электронную (в основном брейкбит, техно, днб, трип-хоп), очень редко старую гвардию репа спуп дога, доктора дре, икс зибита... еще реже всякое ретро,др албан, скутер и тп
Единственно, не переношу русской попсы и блотняка, остальное практически всё слушаю.
Честно, лично моё мнение, не в обиду.. Это не музыка, а "стихи" больного..
Quote (Light)
Уже давно раздражали и сейчас раздражают малые репперки, которые ездят в общественном транспорте на всю включив какую-нибудь срань на своих телефонах, как будто бы нельзя собрать пару копеек и купить наушники, по-моему такие люди только позорят свой жанр музыки и создают негитивное впечатление о слушающих эту музыку, не в обиду никому сказано.
А вот с репом у меня дела обстоят немного легче, чем у тебя..)) Не переношу, когда маленькие дети включают музыку с глубоким смыслом на своих мобильниках, гуляют по улицам, строя из себя крутых, при этом не понимая смысла песен..=_= (Это также и к другим жанрам относится) Так и хочется взять тапок и пульнуть по этому мобильнику с песней "Чумачечая весна"!х((( Это же кошмар, а не песня!О_О Мой моск!х(( *Люди, извините, если кого задела... Всё-таки у всех свои предпочтения...*
Слушаю то, что нравится. И это не какой-то один жанр музыки. Вообще предпочитаю слушать те песни, смысл которых мне понятен и нравится. Именно поэтому в основном слушаю русскоязычные песни (не дружу с иностранными языками). Исключения составляют японские песни (слушаю из-за голоса исполнителя) и песни, которые своим мотивом просто поднимают настроение. P.S любимых исполнителей, как таковых, тоже нет)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Вообще слушаю по настроению, но большое предпочтение отдаю року) А так и попса, и классика, и клубняк...в общем всё кроме шансона!!! Шансон помоему самое убогое что можно было придумать! В последнее время Энрике Иглесиас и Питбуль меня поработили.
Amigo747, заценим ^ А собственно по сабжу - недавно начал слушать Hann'a и S.A. Первый - просто классный текстовик с неплохой читкой, а второй недавно выпустил альбом(классный), на котором Hann присутствовал, SD, Дуня, leshakenny and others...
Эмми Уайнхаус. Недавно умерла. Было 27 лет. До этого про нее не знал. Но парочку ее треков это нечто, не могу просто пройти мимо. flying, бяко :Р
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.