Музыка
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Какую музыку вы любите слушать и каким жанрам уделяете больше внимания?
|
|
|
|
kortney | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:14 | Сообщение # 766 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Дара, офигеть! Уважуха тебе и респект! Quote (Дара) и фолк (только Мельница) да в основном, только она и хороша Quote (Дара) Мама, даже начинает сомневаться в моем психическом здравии) ничего, мои привыкли. Это при том что у меня прет метал почти всегда из комнаты они больше сомневаются, когда я смотрю анимешки и передразнивают озвучку
|
|
|
|
Marit | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:22 | Сообщение # 767 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| а у меня ностальгия в последнее время - я скачала почти все что слушала лет так в 10-12 Краски, Руки Вверх всякие там Демо, Вирусы и так далее - так классно! Хочу назад лет на 10!
|
|
|
|
Sophie | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:23 | Сообщение # 768 |
Dark Lady
Награды: 231
| Я меломанка, но предпочтение отдаю металлу, такие группы как Within Temptation, Leaves Eyes, капельку Nightwish. Но это именно готический металл. Рок люблю, но групп немного слушаю, попсу не очень люблю, хотя даже там есть достойные исполнители. Не очень люблю шансон) Но, как я уже говорила, я меломанка и слушаю все, так что парочка хороших песен у меня есть и из этого жанра.
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:05 | Сообщение # 769 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Слушаю дум-метал и все его разновидности, в основном,но иногда в моём плейлисте может мелькнуть и готик-метал и та-же Металика,ACDC,Accept,редко, очень редко,лишь пару любимых песен.Из русских исполнителей/групп,слушаю:КиШ,Люмен,Агата Кристи,Би-2 даже Мумийтроль изредка:DНа последние четыре группы подсел недавно,раньше считал их редчайшим угом,всё меняеться...А КиШ я слушаю уже с незопамятных времён,нравится что у них все песни практически заканчиваються летальным исходом) Да и ещё, нонсэн произошёл,Рэп начал нравится,раньше тоже весь рэп считал угом:DПредпочитаю загонные какие-небудь темы,которые заканчиваються опять-же леталкой. И отдельно пожалуй выделю:Bomfunk MC финский музыкальный коллектив, исполняющий танцевальную электронную музыку с элементами хип-хопа.Вы их мб знает по синглу "Freestyler" самый известный у них сингл)Неспрашивайте почему они мне нравятся,просто нравятся и всё:DЗнаю что странно выглядит, тупо среди дипрессняка, выделяю вдруг танцульки:DD
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:13 | Сообщение # 770 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Звери руллить мне они нравиться все таки он очень талантливый певец.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:37 | Сообщение # 771 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Marit) а у меня ностальгия в последнее время - я скачала почти все что слушала лет так в 10-12 Краски, Руки Вверх всякие там Демо, Вирусы и так далее - так классно! Хочу назад лет на 10! Буквально недавно прослушивала старые песни) Столько воспоминаний))
В последнее время слушаю в основном иностранных исполнителей (типа Pitbull) и реп, реже рок и японских исполнителей. А вообще без музыки я никуда XD Если нужно выйти куда-то ненадолго (в магазин, встретить подругу) беру с собой сотку и наушники) За компом тоже всегда с музыкой сижу.
|
|
|
|
Educator | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:46 | Сообщение # 772 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Странно .Но почему-то меня в эту неделю клонит к песням шансона .Печаль .Шансон -успокаивает . К примеру тот же -Зеленоглазое Такси или к примеру к песням Михаила Круга и других исполнителей .
|
|
|
|
dante97 | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:32 | Сообщение # 773 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| мой любимый жанр rock и hip hop
|
|
|
|
Фей | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:20 | Сообщение # 774 |
Ниндзя класса C
Награды: 32
| Недавно наткнулась на эту песенку : NeraNature - The World Is Not Enough (Garbage Cover) вот правда, в колонках достает соседей по ночам только одна эта песенка xD что касается жанров, в целом, это все что связано с роком. вообще все могу принять кроме шансона и рэпа. :3
|
|
|
|
Луффи | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:21 | Сообщение # 775 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Всё подряд А раньше обожал раммштайн) Сейчас тянет на лирику-реп, даже сам писать начал)
|
|
|
|
isaich | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:24 | Сообщение # 776 |
Oldboy....
Награды: 64
| уже как два 2 слушаю и смотрю оркестровые каверы известных композиций.........
особенно впечатлил Девид Гаррет когда на скрипке Smells like teen spirits сыграл.......
|
|
|
|
flying | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:44 | Сообщение # 777 |
Just for fan
Награды: 44
| Hann'a и Lenin'a cлышал кто мб треки? Мне вот нравится, уже довольно давно слушаю. У первого качественная лирика, а второй(при ок вокале) может и настроение поднять, и сделать ту же качественную лирику
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:04 | Сообщение # 778 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Вот сегодня начал слушать песни Виктора Цоя .Хочу представить один из его песен "Звезда по имени Солнце"
|
|
|
|
Tasogare_Suri | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:58 | Сообщение # 779 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Прошу пощения, что не совсем в тему, но может быть кто-нибудь знает, что за музыка использована в 112 серии 1 сезона на 10 минуте, когда Киба и Акамару долбят земляную тюрьму Джиробо? Официальная муз.тема Кибы другая, но эта музыка тоде не один раз в связи с Кибой звучит. Так хочется полностью найти...
|
|
|
|
Oksi | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:33 | Сообщение # 780 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Я так то меломан Что понрав, то и слушаю
|
|
|
|