Нет я играл и в то и в то, и вархаммер мне больше понравился, хотя это дело вкуса
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Free_Phoenix, какая часть King's Bounty оказалось самой интересной? И стоит ли в Героев VI начинать играть? Всё время играл в третих (все части + wog), а пятые как-то не затянули совсем
И стоит ли в Героев VI начинать играть? Всё время играл в третих (все части + wog), а пятые как-то не затянули совсем
По сравнению с шестой, пятая часть еще куда ни шло. Я просто настолько привык к третьей, что всякие новшества, вводимые в новых частях, мне не очень нравились. Единственное, ради чего стоит поиграть в шестую часть, это из-за новых существ...
ЦитатаLight ()
какая часть King's Bounty оказалось самой интересной?
Light, третьи герои самые ништячковые:) Хотя лично мне и 5 понравились, там немного изменилось с 3, поэтому тоже хорошо воспринял. Была давно очень хорошая игрушка, где меня цепанула 2 часть: disciples 2 + все дополнения и тд... Чем-то может напомнить героев, но тут всё иначе: да, тоже пошаговая, да, герои так же качаются и тд, но тут, качаются и войска: начинаем с лоховского и прём до звёздного(тут делаем не тучу юнитов, а лишь одного, и то, у героя 6 клеток, 1 - сам герой(тоже машет налево-направо), и 5 пустых, в которые у нас попадут войска.) Ходить ими никуда не надо, нужно только бить:) и они в единичном кол-ве:
графика хоть и не аля ГТА5, но на уровне:) компании тоже знатные
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Мне одному герои 4 понравились больше третьих? О_о А вообще советую поиграть в вархамер (можно и в настольный вариант) и в ред алерт - прекрасные игры. Ну в варкрафт 3 тоже можно, но там меньше стратегии и больше экшона, особенно на пользовательских аниме картах. С другом мы частенько по сети играем в стронгхолд крусайдер, игра крутая, но лёгкая как по мне, так что лично мне сложно назвать её стратегией, набрал ресов и воинов по больше и в бой.
RusFeniks, ну Рэд Алерт нравится всем на пост.Советском пространстве:) особенно вторая. Хотя я недавно поиграл в 3. Не скажу, что шикарно, но моментами мне нравится больше чем вторая, но их(моментов) мало.
ЦитатаRusFeniks ()
С другом мы частенько по сети играем в стронгхолд крусайдер
культовая игруля. помню как в детстве, ещё на слабом компьютере ждал пока она загрузится:) о это было прекрасно... По сетке не Играл, но не против как-нибудь опробовать, через что играете? было дело играл в Rise Of Nations - Thrones And Patriots.
Очень похожа на age of empires, но гораздо больше эпох, они более подходят под временные рамки и в целом интересная. Компанию не проходил, только быстрые бои, только ХАРД
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Давненько в компьютерные игры не играла) Из любимых, хм, Red Alert. Хотя соглашусь с Naruto2, вторая мне больше понравилась. Хотя и третья ничего так) Казаки раньше играла и немного Варкрафт. А сейчас времени просто нет играть.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Вот мои самые любимые игры этого замечательного жанра . 1.Imperial glory 2.Massive assaunt (обе части) 3.космические рейнджеры (обе части и революция) . Есть еще ,но я играю в них когда совсем нечего делать .