Игрофлудилка
|
|
Аями | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:45 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 1
| Тут флудим на тему игр, но в меру.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:39 | Сообщение # 286 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Quote (Phoeni|X|) Deus Ex не фанат Стратежек бы нормальных выпустили,после старкрафта 2 ничего норм не вышло
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:40 | Сообщение # 287 |
Oldboy....
Награды: 64
| Стратежек бы нормальных выпустили,после старкрафта 2 ничего норм не вышло
со стратегиями сейчас напряженка,и похоже равного Старкрафту в ближайшие года два не увидим.................
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:56 | Сообщение # 288 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Я хочу поговорить об игре "DEAD ISLAND" кого она впечатлила??
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 10.09.2011, 04:15 | Сообщение # 289 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Phoeni|X|) Приходит мужик в антикварный магазин и говорит: "Ну, что новенького?" Ну да, ну да. Я забыла уточнить жанры. Так вот... жанры. Я в них не особо разбираюсь. Он на русском то есть? Скинешь мне ссылочку, если да, если тебе не сложно. А то май инглиш...
Quote (FunGirl) Кавайная игра XD Я зависла... =3 Но без души. Быстро надоедает. Я прошла один раз - хватило. Уже во второй половине прохождения забыла про прокачку доспехов, выполнение заданий побочных ветвей, покупала только оружие) Ну и Рим восстанавливала. В основном лавки торговцев, ну и некоторые архитектурные памятки. В итоге я так и не получила доспехи Ромула :d , но в конце игры нехватки их не ощущалось, так что все оке. Все эти прогулки в гробницах мне напомнили Лару Крофт. Хотелось бы мультиплеер попробовать, но не судьба)Quote (Phoeni|X|) Да потому что они все анимешники! А на что обращает внимание анимешник, когда смотрит аниме? Правильно! На рисовку! Не все ведь. И то, что таких большинство тоже заблуждение. Если музыка шлак, озвучка не айс, сюжета тютю, то никакая графика не спасет. Даже если что-то одно отсутствует в полной мере, даже тогда игра не оставить после себя абсолютно ничегошеньки. И забудется. А в Ассассинсе мне музыка нравится :з помимо графы. Но так соглашусь, игра неважная)
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:08 | Сообщение # 290 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (парагвай) Я хочу поговорить об игре "DEAD ISLAND" кого она впечатлила?? Поддерживаю. Игра вышла на отлично.
Спокойный и не торопливый геймплей + зомби + выживание + расчлененка + возможность отвешивать пендали в стиле: СПАРТААА! - отличный конкурент Dead Rising 2.
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:18 | Сообщение # 291 |
Ниндзя класса S
| вчера установила ГТА 4. господь, зачем я это сделала? пока неплохо идет, посмотрю, что будет дальше. Владивосток Фм - убило. трек Ранекоты в Кабаре убил. пока все, что я могу сказать
|
|
|
|
Educator | Дата: Среда, 21.09.2011, 03:30 | Сообщение # 292 |
Strict Major Destiny
| Quote вчера установила ГТА 4. господь, зачем я это сделала? пока неплохо идет, посмотрю, что будет дальше. Не пожалеешь !Омг это игра самая кульная за выпуск 2008-2010 г.
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:20 | Сообщение # 293 |
Oldboy....
Награды: 64
| Новый Deus Ex вышел на пятерочку.
согласен........ можно даже пройти всю игру никого не убивая(кроме боссов) чем в данный момент и занимаюсь....... кстати уже вышло DLC к ней,как нибуть попробую установить.......
|
|
|
|
Тиара | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:05 | Сообщение # 294 |
Ниндзя класса B
Награды: 409
| У моей тети есть сын, он у нее единственный) Естественно нечего не жалеют) У него километр игр, как не приду просить вместе с ним сыграть...) Можете не верить, но, я играла в Spider man, Crysis, GTA, Матрица, Шрек, Мадагаскар, Гарри Поттер и т.д. Нормально для девушки 15 лет?? Сумасшествие.. XD
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:13 | Сообщение # 295 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| 1_hinatik_1, Ну хоть это и нормально.
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:48 | Сообщение # 296 |
Ниндзя класса S
| Quote (парагвай) Не пожалеешь !Омг это игра самая кульная за выпуск 2008-2010 г Ну, я бы не сказала. Теперь, когда уже наигралась, могу с уверенностью заявить, что ничего кроме как красивой графики, и акцента Нико Белика в этой игре и нет.:-D Скучно, надоедает. Мне даже Vice City побольше впечатляла, а про SA вообще говорить можно часами. Такие возможности. Множество побочных миссий после окончания основного сюжета можно проходить, отвоевывать территории, встречаться с девушками, такси и прочее. Забросила прохождение 4 части на миссии "Ограбление банка".
|
|
|
|
Educator | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:25 | Сообщение # 297 |
Strict Major Destiny
| Quote Ну, я бы не сказала. Теперь, когда уже наигралась, могу с уверенностью заявить, что ничего кроме как красивой графики, и акцента Нико Белика в этой игре и нет.:-D Скучно, Странно .Игра некоторых очень впечатлила .Quote Мне даже Vice City побольше впечатляла Quote а про SA вообще говорить можно часами. Такие возможности. Множество побочных миссий после окончания основного сюжета можно проходить, отвоевывать территории, встречаться с девушками, такси и прочее. Ну ,это классика . На этих играх ,каждый из геймеров вырос. Quote Забросила прохождение 4 части на миссии "Ограбление банка". Ну,там дальше не очень-то интересно играть , миссии и впрямь будут скучные .
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:08 | Сообщение # 298 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Приобрёл на днях игру - Bleach Soul Resurrection, на платформе PS3. Графика очень недурная, по качеству схожа с Naruto U/N Storm 2. Но в отличии от Наруто, там отсутствует возможность свободного перемещения и к большому сожалению, нет режима свободных боёв. Игра рассчитана только на одного человека. Немного сыроват сценарий миссий и отсутствует логическая цепочка. Игрой в целом доволен, т.к. давно хотел поиграть в качественную игру по Бличу. Понравился набор персонажей и то, что присутствуют практически все основные техники героев. На данный момент застрял на 16-17 миссиях)
|
|
|
|
Educator | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:24 | Сообщение # 299 |
Strict Major Destiny
| А вы ,что не знаете ,что выходи новая часть игры - Max Payne 3 на PC: Март 2012г. Вот ,что я разузнал о этой игре в одном сайте : Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания не станет единственным развлечением в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка.
В игровом плане Max Payne 3 обещает нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:20 | Сообщение # 300 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| У меня E4600 а в установке калл оф дюти модерн вар фаре-3 E6600 это ли главная проблема или нет
|
|
|
|