watari, что? парагвай, ух ты ж елки,надо проверить
Скачал 5 репаков Sword Of The Stars 2 и ни один не пошел,требуя фреймворк 4...39,а у меня он стоит,переставил все,кроме винды по 10 раз и не спал ночью,а это дерьмо так и не пошло.
Скачал 5 репаков Sword Of The Stars 2 и ни один не пошел,требуя фреймворк 4...39,а у меня он стоит,переставил все,кроме винды по 10 раз и не спал ночью,а это дерьмо так и не пошло.
Жизнь -жестокая вещь .
У меня E4600 а в установке калл оф дюти модерн вар фаре-3 E6600 это ли главная проблема или нет
Игра по-пусту не открывается или не устанавливается ? Игра по сути должна идти .Но конечно будет глючить ,но должна пойти ...
Несколько лет назад довелось поиграть в Dreamfall: The Longest Journey, но, как известно, это вторая часть нашумевшего квеста The Longest Journey, сегодня скачала и полностью "окунулась" в мир этой игры. Сначала пугала графика, но продвинувшись в прохождении, практически не обращаю внимания на квадратную Эйприл.) Нет, ну а чего ждать от игры 1999 года? По тем меркам все окей. Да и сейчас... Сюжет, атмосфера - вот оно самое главное. Немного непривычно после экшен-игр переходить на квесты: километровые диалоги.. но ничего, мне-таки интересно узнать историю Эйприл Райн. Ах да, моя душенька ещё жаждет Batman Arkham City, позже. Кому-нибудь довелось в неё поиграть?
Ах да, моя душенька ещё жаждет Batman Arkham City, позже. Кому-нибудь довелось в неё поиграть?
Видел у знакомого.Графа на 5+,остальное как-то не впечатлило.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ах да, моя душенька ещё жаждет Batman Arkham City, позже. Кому-нибудь довелось в неё поиграть?
Да ,кстати ,я вчера только что купил эту игру ,графа только впечатлило и боевая система ,логика игры и т. д .Короче полнейший -экшен ..... Пока что застрял на одной миссии где надо найти вакцину у мистера - фриза ....Вот только не знаю где вход ...
С диска, пиратка правда, но все заработало без патчей х) Вот только устанавливала я её оооочень долго, часа, наверное, 2 точно. xD 2 по 3. Ибо напортачила с параметрами и первые два раза из-за неправильной установки ничегошеньки не запускалось. Итого 6 часов. Не осилила и забросила, однообразные миссии и игровой процесс, никаких разрядок и плюшек, быстро надоело, но один раз вполне можно пройти.)
Quote (dondake)
Ах да, моя душенька ещё жаждет Batman Arkham City, позже.
Скачала вчера. Сегодня вечером заценю. Ой не дай бог меня затянет... х)
Недавно прошёл Mass effekt 3 Офигенное завершение трилогии Жнецы поверженны одним из трёх доступных способов и галактика может спать спокойно Но по предсказанию Катализатора следующие поколения создадут синтетиков которые захатят уничтожить всех органиков и в галактику вернётся хаос Быть может это намёк на продолжение, кто знает, Ведь вселенная всегда попадает в беду, а главный герой, простой работяга, солдат армии или подопытный образец опять всех спасёт
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше