Недавно в компьютерном клубе играла в ACR =) Затягивает, графика и музыка шикарная, да вот не успела доиграть - всего два часа сидела. А так у меня лишь нетбук, так что шанс поиграть выпадает редко.(
Я вообще в комп.игры почти не играю.За исключением серии про Ассассинов. Около недели назад решила после перерыва длинной в год(а может и больше) возобновить прохождение 1й части.Быстро втянулась,дней за 5 переползла с начала второго блока памяти на пятый. Игра всё-таки очень хорошая.Я не знаток графики в комп.играх,так что для меня она вполне нормальная.Но лица персонажей порой просто убивают х) Сначала мне очень нравилось убивать вражеский солдат,но потом они уже порядком надоели.Уже тошнит от их криков.По возможности спасаю всех горожан и забираюсь на все точки обзора в локациях,ибо лишняя синхронизация не помешает)Но теперь,опять-таки,это безумно надоело,хочется быстрее разобраться с расследованиями и замочить нужного злодея :с В городах,особенно в Акре,стали появляться какие-то странные люди,похожие на зомби х_х они как-то странно держат руки,издают непонятные звуки,а когда я подвожу Альтаира к ним,эти непонятные люди бросаются на него =( И лица у них словно гниют.Кто-нибудь знает,что это? ._. Жаль,я не сразу догнала,что можно выполнить только 3 расследования для открытия памяти убийства.До этого проходила все :с С каждым блоком памяти Альтаир всё прокачивается и прокачивается,бой,к счастью,становится всё легче и легче!Метательные ножи офигенны!Жаль только,что их так мало и,чтобы пополнить их запасы,нужно воровать у тех разбойников-жиртрестов( Комбо-убийства и контр-атаки - вещь хорошая)А с появлением возможности выбраться из захвата и уклониться от атаки бой стал еще легче) Так же безмерно радует,что,выходя из штаба ассассинов в Масиафе,не нужно проделывать весь путь до другого города "вручную",а достаточно просто выбрать пункт назначения) Звуки там хорошие,только вопли горожан и стражников раздражают безмерно.Саундреки отличные.Особо мне нравится трек,который играет в конце памяти убийства,когда ты сражаешься с боссом и его стражниками.Такой классный он *~* Кто-нибудь знает,как он называется? .-.
Цитата (dondake)
Не понимаю, зачем было вводить новые виды бомб? Мне они абсолютно не пригодились.
А в какой части вообще появились бомбы? Оо
Цитата (dondake)
жуткие глаза без ресниц
В предыдущих частях они,что ли,с ресницами все были? о_О
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Я вообще в комп.игры почти не играю.За исключением серии про Ассассинов.
Это пока.:D Думаю, после AC тебе захочется чего-нибудь большего. И вот тут-то я буду к твоим услугам.:з
Цитата (Foxy-chan)
Но лица персонажей порой просто убивают х)
Ай, для 2007-2008 это нормально. Я очень давно в Ассассина первого играла. Однако до сих пор с ужасом мимику и лица персонажей вспоминаю. Истерично крутила камеру, чтобы разглядеть лицо Альтаира.:D Большое сходство с Дезмондом с трудом распознала. Надо ещё упомянуть, что я обожаю голос Всеволода Кузнецова. Фокси, знай, что сейчас из-за тебя качаю первого Ассассина, потому что захотелось перепройти! Пробивай черепа солдат - звук от этого редко надоедает. У меня сестра, когда играла, ни разу не использовала контратаку, что значительно осложняло выпиливание врагов, но, как она говорит, добавляло интереса, правда, и количество десихронизаций возрастало. Огромнейшим минусом - весомым недостатком этой части наряду с однообразием является отсутствие возможности плавать. Просто минус-минус! Десинхронизация из-за падения с высоты не так раздражала, как падение Альтаира в воду... Особенно в первое время. Сильный, гарный, гордый мужик и... не умеет плавать! Лол.) Вернусь ещё к однообразию. Почему-то при первом прохождении оно меня не коробило. Надо ли говорить о том, что перепроходила я эту часть раза три. Про синхронизацию ты хорошо подметила. Несмотря на всю силу и крутость оружия в этой части Альтаир все-таки уязвим и огромная толпа солдат может стать для него весомым препятствием, а в последних последовательностях количество стражи как раз возрастает и они немного-то умнеют - могут даже защиту пробить.) Хотя, в целом, игра не так уж и сложна, если сравнивать с другими играми подобного жанра, однако из серии AC - по праву может стоять на первом месте по сложности.;)
Цитата (Foxy-chan)
И лица у них словно гниют.Кто-нибудь знает,что это? ._.
Ты уже замочила врача, который издевался и проводил запрещенные эксперименты над своими пациентами? Я думаю, что эти зомби и есть сбежавшие после убийства больные.) Постоянно боролась с желанием отправить их на тот свет, потому что очень мешали прохождению иногда.) Но приходилось сдерживаться, все-таки мирные жители хоть и обезумевшие.:( Большее желание воткнуть клинок в плоть, вызывали попрошайки. Я думаю, ты меня понимаешь.;з
Цитата (Foxy-chan)
Жаль,я не сразу догнала,что можно выполнить только 3 расследования для открытия памяти убийства.До этого проходила все :с
Когда тебе открылась эта правда?:D Тоже не сразу просекла фишку. Да, задания однообразные, но ради общего развития и каких-то новых фактах о жертве некоторые проходить стоит. Хотя бы стандарт подслушать, украсть, допросить. Запомнились задания по разрушению прилавков... Это выглядело так забавно.:D Во время сражения кидать солдат на леса и прилавки тоже круто.:З Огорчило, что арбалет, показанный во вступительном ролике, так и не появился в арсенале гг.
Цитата (Foxy-chan)
Так же безмерно радует,что,выходя из штаба ассассинов в Масиафе,не нужно проделывать весь путь до другого города "вручную",а достаточно просто выбрать пункт назначения)
Ага, хотя иногда и полезно бывает. Рвануть, например, в штаб тамлиеров и ушатать их.) В первых последовательностях это бессмысленно, герой слаб и ушатают с вероятностью более 80% его, а вот дальше вполне реально.
Цитата (Foxy-chan)
Саундреки отличные.Особо мне нравится трек,который играет в конце памяти убийства,когда ты сражаешься с боссом и его стражниками.Такой классный он *~* Кто-нибудь знает,как он называется?
О, помню. Самый клевый из всего саундтрека. Забегая вперед скажу, что по сравнению со второй частью, треки первой блекнут.) Вот во второй реально динамичный, яркий, запоминающийся саундтрек. А из первой только этот и запоминается. Называется Access the Animus. Часть, интересующая тебя, начинается с конца 7-ой минуты. вот тут можешь скачать или послушать.
Цитата (Foxy-chan)
А в какой части вообще появились бомбы? Оо
assassin's creed revelations. Плюшка для тех, кто уже не знает, как ещё поизголяться в процессе сражения над бедными солдатами. Солдаты в последних частях реально бедные и жалкие, а гг реально БОГ, что огорчает.
Цитата (Foxy-chan)
В предыдущих частях они,что ли,с ресницами все были? о_О
Предыдущие части вышли раньше и ресницы для тех времен - это роскошь графики.) Однако в том же Братстве уже проще было бы уделить внимание деталям. В AC3 наконец-то появились значительные продвижения в этом плане. Как пример, вполне себе реалистичная шевелюра ГГ, веревочки от капюшона, которые раскачиваются при ходьбе Дезмонда.)
Ты писала, что у тебя есть диски частей. Все лицензии? о_о
Однако до сих пор с ужасом мимику и лица персонажей вспоминаю.
Кстати,а в последующих частях персонажи так же жутко медленно говорят?Так же ужасающе раскрывают свои рты со страшными зубами?? Просто в 1й части уже поднадоело ждать 100500 лет,пока они закончат шевелить губами.Озвучка ж давно кончилась :с
Цитата (dondake)
Думаю, после AC тебе захочется чего-нибудь большего.
Не дай бог...Если такое случится,то как раз к ГИА/ЕГЭ стану задротом и завалю все экзамены ._.
Цитата (dondake)
Пробивай черепа солдат - звук от этого редко надоедает.
А...Как их пробивать? XD
Цитата (dondake)
Истерично крутила камеру, чтобы разглядеть лицо Альтаира.:D Большое сходство с Дезмондом с трудом распознала.
Там же по-моему в основном лицо Альти все время в тени,нет?)но если покрутить камеру и добиться другого ракурса,то что-то разглядеть,наверное можно)Я тоже сначала так делала,особенно,когда после выполненного убийства нужно было придти отчитаться к Аль-Муалиму,или как там его.Ибо делать нечего,они же очень долго говорят :с
Цитата (dondake)
У меня сестра, когда играла, ни разу не использовала контратаку,
Я до сих пор не могу догнать,какой комбинацией клавиш она активируется?? Я во время боев нажимаю высокая стойка + рука с оружием и выс.стойка + рука с оружием + бег/прыжок,и иногда она активируется Оо Из-за незнания комбинаций,к сожалению,не имею возможности пользоваться ей часто,но,когда всё-таки случайно выполняю контратаку,бой идёт гораздо быстрее :3
Цитата (dondake)
Огромнейшим минусом - весомым недостатком этой части наряду с однообразием является отсутствие возможности плавать. Просто минус-минус! Десинхронизация из-за падения с высоты не так раздражала, как падение Альтаира в воду... Особенно в первое время. Сильный, гарный, гордый мужик и... не умеет плавать! Лол.)
Да-да-да...Особенно когда в городе (не помню точно,кажется,вода рядом была в Акре) забираешься на высотку рядом с водой и по неосторожности прыгаешь куда-то не туда и попадаешь в воду,становится так обидно :с У меня как-то раз Альтаир сначала разбился о скалы,а затем скатился по ним и утонул.Двойная смерть получилась какая-то)
Цитата (dondake)
Надо ли говорить о том, что перепроходила я эту часть раза три.
Не надоело?)
Цитата (dondake)
а в последних последовательностях количество стражи как раз возрастает и они немного-то умнеют - могут даже защиту пробить.)
Ну,чем ближе история к концу,тем сильнее Альтаир,тем больше у него оружия,возможностей,синхронизации и прочих плюшек.Так что всё справедливо)
Цитата (dondake)
и огромная толпа солдат может стать для него весомым препятствием,
Особенно,когда только-только разберешься с ними,а тут еще кучка этих проклятых неверных бежит х_х
Цитата (dondake)
Хотя, в целом, игра не так уж и сложна, если сравнивать с другими играми подобного жанра, однако из серии AC - по праву может стоять на первом месте по сложности.;)
Я на ВК как-то наткнулась на комментарий по поводу 3й части,что,мол,там делать вообще нечего - нужно просто подойти куда надо и просто нажать на кнопочку.Это действительно так? Оо
Цитата (dondake)
Ты уже замочила врача, который издевался и проводил запрещенные эксперименты над своими пациентами?
Да-да,давно еще)Во время этой миссии,помнится,была еще сцена,где сбежавшему пациенту этот урод приказал сломать ноги Т_Т
Цитата (dondake)
Я думаю, что эти зомби и есть сбежавшие после убийства больные.) Постоянно боролась с желанием отправить их на тот свет, потому что очень мешали прохождению иногда.) Но приходилось сдерживаться, все-таки мирные жители хоть и обезумевшие.:(
Да,думаю,ты права,это действительно жертвы его экспериментов(
Цитата (dondake)
Большее желание воткнуть клинок в плоть, вызывали попрошайки. Я думаю, ты меня понимаешь.;з
Да!Бежишь вот куда-нибудь,спешишь,а тут - ну тебе! "Пару монет,мне нужно всего лишь пара монет!","Ну как же вы не понимаете,у меня совсем ничего нет!" и еще эти проклятые бабки бегут за тобой(( Так бесит(
Цитата (dondake)
Когда тебе открылась эта правда?:D
Неделю назад,на 3-ем,что ли,блоке памяти.Я тогда уже выполнила 3 расследования.Нажала на паузу,отойти надо было.Вернулась,обратила внимание на надпись "Выполнено расследований,чтобы открыть память убийства: 3/3.Вы можете завершить любое кол-во расследований".Я задумалась и тут до меня допёрло!Сразу побежала в Ассассин-бюро к Малику :3
Цитата (dondake)
Хотя бы стандарт подслушать, украсть, допросить.
Мне из стандартных нравится только подслушивание,ибо там ничего делать не надо) Иногда выполняю допрос.А вот с кражами полный провал,иногда приходится раз по 5-7 её перепроходить,с первого раза никак не получается
Цитата (dondake)
Запомнились задания по разрушению прилавков... Это выглядело так забавно.:D Во время сражения кидать солдат на леса и прилавки тоже круто.:З
Да-да,помню,помню)Если честно,я долгое время вообще не могла понять,что нужно делать,чтобы их разрушить.И просто избила продавца :3 Но потом,благо,дошло,но во время обоих разрушений меня палили солдаты.
Цитата (dondake)
Ага, хотя иногда и полезно бывает. Рвануть, например, в штаб тамлиеров и ушатать их.)
А еще поиски флагов!Ты,кстати,в Масиафе все флаги нашла?)
Цитата (dondake)
О, помню. Самый клевый из всего саундтрека. Забегая вперед скажу, что по сравнению со второй частью, треки первой блекнут.) Вот во второй реально динамичный, яркий, запоминающийся саундтрек.
Ну,поиграем во вторую - увидим)
Цитата (dondake)
Называется Access the Animus. Часть, интересующая тебя, начинается с конца 7-ой минуты. вот тут можешь скачать или послушать.
Спасибо большое!Завтра обязательно послушаю)
Цитата (dondake)
Солдаты в последних частях реально бедные и жалкие, а гг реально БОГ, что огорчает.
Но зато всё легко и просто,париться особо не нужно)
Цитата (dondake)
Ты писала, что у тебя есть диски частей. Все лицензии? о_о
Хах,ты шутьшь?)Нет конечно.В моём Мухосранске,во-первых,купить лицензионную игру просто нереально,ибо негде)Все части у меня на двух дисках.Первый покупала еще,кажется,зимой 2012ого.На нём 1-2 части игры и Братство.Второй же купила на прошлой неделе.На нём третья,Revelations,саундреки к АС III и игра на андроид бонусом.) Оба диска были по 200 руб,какая тут лицензия?) Зато всё работает и недорого.) Даже сфоткать диски могу,если чё. :3
Добавлено (07.07.2013, 21:57) --------------------------------------------- Ааа,какой длинный пост получился)))
Добавлено (08.07.2013, 11:29) --------------------------------------------- В общем,я послушала саундрек.Спасибо большое,Дона,это он)
Кстати,а в последующих частях персонажи так же жутко медленно говорят?Так же ужасающе раскрывают свои рты со страшными зубами??
Получше чуток будет. Это же недоработка русских локализаторов.)
Цитата (Foxy-chan)
Не дай бог...Если такое случится,то как раз к ГИА/ЕГЭ стану задротом и завалю все экзамены ._.
Я же сдала как-то.:D Однако ты права, злоупотреблять не стоит. Понимаешь, какая ещё штука. Есть некоторые игры, в которые я считаю, нужно поиграть, ну, большинству, что ли. Потому что там сюжет и атмосфера очень клевые.
Цитата (Foxy-chan)
А...Как их пробивать? XD
Нужно контратаку использовать и вместо большого меча - короткий клинок, что у Альтаира за спиной. Только против большой толпы с таким не выйдешь, против 3-4 - идеально подходит. Нужно левый шифрт, по-моему, зажимать и во время атаки солдата на левую кнопку мыши вовремя нажать. х) Сработает контратака.
Цитата (Foxy-chan)
но если покрутить камеру и добиться другого ракурса,то что-то разглядеть,наверное можно)
Можно, но сложно. У стен получалось.:D И в роликах тоже.)
Цитата (Foxy-chan)
Я до сих пор не могу догнать,какой комбинацией клавиш она активируется??
Вроде шифт удерживать надо, эм, или какую-то другую кнопку. Точно не скажу, пока сама не поиграю.х) Выше я написала - попробуй по-всякому.
Цитата (Foxy-chan)
(не помню точно,кажется,вода рядом была в Акре)
Точно, там. У меня даже в папке где-то видео этого фатального для Алтаира падения лежит.) Прикалывались с сестрой и записали.
Цитата (Foxy-chan)
Не надоело?)
В третий заход уже посещали мысли об однообразии.)
Цитата (Foxy-chan)
Особенно,когда только-только разберешься с ними,а тут еще кучка этих проклятых неверных бежит х_х
Бой получается насыщенней, что ты! Если ещё солдат на крышу заманить. Бывали случаи, когда тамплиеры, которых убить нужно было, находились недалеко от места сражения и вмешивались - вот это было нечто. ГГ ещё не восстановил все свои умения и ему приходилось тяжко.:D
Цитата (Foxy-chan)
Я на ВК как-то наткнулась на комментарий по поводу 3й части,что,мол,там делать вообще нечего - нужно просто подойти куда надо и просто нажать на кнопочку.Это действительно так? Оо
Утрировано. Но там и правда есть задания, где нужно вовремя несколько клавиш нажать... Побочных поручений стало больше, только они однообразные и нет желания их выполнять, основная сюжетная линия проходится быстро. Побочные ветви необязательны. Основные задания тоже однообразные. Диалоги некоторые выносят мозг, поступки главного героя и других персонажей не подчиняются здравому смыслу порой.:) Особенно, мой мозг умирает, когда Дезмонд выходит из анимуса и... *спойлер* ересь там происходит.
Цитата (Foxy-chan)
Да-да,давно еще)Во время этой миссии,помнится,была еще сцена,где сбежавшему пациенту этот урод приказал сломать ноги Т_Т
Все цели Альтаира отличаются повышенной жестокостью и склонностью к садизму. Иногда очень хотелось вмешаться и спасти жизнь невиновных людей, но, увы, сюжетом этого не предусмотрено.
Цитата (Foxy-chan)
Сразу побежала в Ассассин-бюро к Малику :3
Во, Малик. Как тебе это персонаж? И другие персонажи игры? Чем-нибудь запомнились?
Цитата (Foxy-chan)
Иногда выполняю допрос.
А мне очень нравилось допрашивать. Альтаир в такие моменты во всей красе демонстрировал свою гордыню, высокомерие. :З И все-таки держал слово и не убивал. К кражам тоже привыкнуть нужно. Украденный материал бывает полезным. Да и почитать, что написано в этих записках, разве не интересно?)
Цитата (Foxy-chan)
А еще поиски флагов!Ты,кстати,в Масиафе все флаги нашла?)
Неее, так в лом. Если попадается на глаза, то возьму, но специально их не искала никогда. А ты?
Цитата (Foxy-chan)
Но зато всё легко и просто,париться особо не нужно)
Относительно. Бои становятся зрелищней и игроку не приходится прилагать усилий, только вовремя на кнопки нажимать... Вроде и круто. Но быстро надоедает.) Непробиваемость и неубиваемость гг - это сомнительный плюс.
Цитата (Foxy-chan)
Даже сфоткать диски могу,если чё. :3
А, давай.) У меня есть пиратки первой и второй части, остальные скачивала из инета.:D
Цитата (Foxy-chan)
Ааа,какой длинный пост получился)))
Это же хорошо!
Цитата (Foxy-chan)
В общем,я послушала саундрек.Спасибо большое,Дона,это он)
Понимаешь, какая ещё штука. Есть некоторые игры, в которые я считаю, нужно поиграть, ну, большинству, что ли. Потому что там сюжет и атмосфера очень клевые.
Ну,хорошо)Пройду ассассинов сначала,а потом напишешь мне список этих игр :DD
Цитата (dondake)
Нужно контратаку использовать и вместо большого меча - короткий клинок, что у Альтаира за спиной.
Я попробую)
Цитата (dondake)
Нужно левый шифрт, по-моему, зажимать и во время атаки солдата на левую кнопку мыши вовремя нажать. х) Сработает контратака.
Я изменяла управление и на действия,которые активируются с помощью мыши,назначила другие кнопки)Ибо ноутбук)
Цитата (dondake)
Вроде шифт удерживать надо, эм, или какую-то другую кнопку.
Ну,лично у меня шифтом активируется рука без оружия,так что я сомневаюсь х)
Цитата (dondake)
Бой получается насыщенней, что ты! Если ещё солдат на крышу заманить.
Если их заманить куда повыше,то можно скинуть с крыши и они помрут :3 Особенно круто их в Акре скидывать с высоких зданий в воду :3
Цитата (dondake)
Бывали случаи, когда тамплиеры, которых убить нужно было, находились недалеко от места сражения и вмешивались - вот это было нечто. ГГ ещё не восстановил все свои умения и ему приходилось тяжко.:D
Да,у меня тоже такое было пару раз.Тамплиеры посильнее солдат раза в 2 :с
Цитата (dondake)
Все цели Альтаира отличаются повышенной жестокостью и склонностью к садизму. Иногда очень хотелось вмешаться и спасти жизнь невиновных людей, но, увы, сюжетом этого не предусмотрено.
Соглашусь.Еще была миссия,где нужно было убить Короля-Купца,кажется.Ну,такой жирный мужик,он мне еще чем-то напомнил ненасытного Раджу из мультика "Золотая антилопа" =) В общем,этот жиртрест устроил пир в своем замке с большим внутренним двором.Там был фонтан,из которого вместо воды лилось винцо.Естественно,гости этого винца напились,а оно оказалось отравлено...А тех,кто не пил,лучники с крыш перестреляли.Это тоже было довольно жестоко.( А еще вот сегодня проходила миссию в Дамаске,где нужно было убить человека,которых приказывал сжигать все книги и рукописи.И этот гад бросил вставшего на защиту книг в огонь...(
Цитата (dondake)
Во, Малик. Как тебе это персонаж?
Хороший персонаж.Он чем-то мне приглянулся,не знаю,чем .-. Я только не понимаю,почему он сперва так гнобил Альтаира... Кстати,про Малика.Я вчера вечерком решила поискать какие-нибудь обои на раб.стол с Ассассинами.Залезла на девиантарт,наткнулась там на кучу яойных артов с Альтаиром и Маликом....Я так поняла,судьбы этих персонажей связаны между собой? И еще.На всех этих артах у Малика отсутствовала левая рука.Я что-то не обратила внимание,пока в Иерусалиме задания выполняла,была ли там у него рука или нет.В 1й части игры нам расскажут-то хоть,при каких обстоятельствах он лишился своей конечности??
Цитата (dondake)
И другие персонажи игры? Чем-нибудь запомнились?
Убитые тамплиеры никак.Все они до ужаса жестокие и противные >_< начальники ассассин-бюро очень даже.Кстати,как зовут старикашку,который заведует бюро в Акре?? А вот Аль-Муалим...Мне почему-то кажется,что он не совсем такой,каким кажется....Что он что-то скрывает х_х
Цитата (dondake)
И все-таки держал слово и не убивал.
Да ладно? О_о Он же вроде всех допрошенных ораторов отправлял на тот свет своим спрятанным клинком Оо
Цитата (dondake)
Да и почитать, что написано в этих записках, разве не интересно?)
Интересно-то интересно,само собой,но у меня кражи совсем плохо идут(Даже ножи у разбойников украсть только с 3й попытки,а то и больше,получается(
Цитата (dondake)
Неее, так в лом. Если попадается на глаза, то возьму, но специально их не искала никогда. А ты?
Кажется,нашла 11 или 13 из 20.Сначала в Массиафе я специально их искала,но потом,когда не нужно было проходить путь до другого города вручную,необходимость посещать Массиаф отпала и я забила на все это дело :с Что касается Акры,Дамаска и Иерусалима,в них я тоже беру то,что попадается на глаза.А иногда и вовсе не беру,ибо лень куда-то идти,сворачивать со своего пути :3
Цитата (dondake)
Относительно. Бои становятся зрелищней и игроку не приходится прилагать усилий, только вовремя на кнопки нажимать... Вроде и круто. Но быстро надоедает.) Непробиваемость и неубиваемость гг - это сомнительный плюс.
Ну хз,мне наоборот хочется побыстрее отделаться от этих гадов х_х Про то,что вместе с тем,что солдаты поумнели и стали сильнее,прокачался и ГГ.Беру свои слова обратно!! В 5 блоке памяти солдаты совсем оборзели!! В Дамаске еще ничего,но вот в Арке...Это ппц!Они кидаются,даже когда просто идёшь мимо них х_х И их так много,фиг спрячешься :с Кстати,очень обидно,когда забираешь на крыши,находишь наконец эту фигульку,в которой можно спрятаться,лезешь в неё,уже почти все...Как вдруг раздаются крики солдат.Они обнаруживают Альтаира и приходится снова убегать или сражаться :С Действительно жаль,что у Альтаира нет арбалета... И еще пару слов про этих сумасшедших-зомбаков)Даже если они действительно являются жертвами экспериментов того учёного...То как они из Акры,в которой они стали такими,перебрались в Дамаск и Иерусалим?? Не думаю,что они смогли бы осознанно добраться из одного города в другой) Я так же заметила,что они нападают только на Альтаира,местных же не трогают.И,слава богу,когда ассассин в толпе,они не могут до него добраться *_* А еще,я заметила,что,когда Альтаир высвобождается из захвата,он дает солдату поджопник,а когда освобождаются из захвата солдаты,они дают Альтаиру коленом между ног :-)
Цитата (dondake)
А, давай.)
Вот :3
Сообщение отредактировал Foxy-chan - Вторник, 09.07.2013, 16:01
Ну,лично у меня шифтом активируется рука без оружия,так что я сомневаюсь х)
Ещё решение проблемы... Попробуй поискать ответы на форумах по АС. Там наверняка кто-нибудь отписывал о такой проблеме.;)
Цитата (Foxy-chan)
Особенно круто их в Акре скидывать с высоких зданий в воду :3
В Акре тащем-то иногда и лазить высоко не нужно. Заманиваешь на мостики и валишь, только самому осторожней нужно быть, ведь гг не плавает.:D У тебя сразу получилось выполнить задание, где цель убийства сваливала на корабль? Меня изрядно потрепали солдаты, скидывая с деревянных столбов, пока я до корабля добиралась.:D
Цитата (Foxy-chan)
Тамплиеры посильнее солдат раза в 2 :с
Иногда даже посильнее боссов тамлиеров, которых можно легко уложить спрятанным клинком. Вот парадокс-то.:З
Цитата (Foxy-chan)
Это тоже было довольно жестоко.(
Согласись, что после этого желание отправить гадов к праотцам только возрастает. Может и глупо, но я порой заряжаюсь атмосферой, что по ту сторону экрана.(лол) [off]
Цитата (Foxy-chan)
А еще вот сегодня проходила миссию в Дамаске,где нужно было убить человека,которых приказывал сжигать все книги и рукописи.И этот гад бросил вставшего на защиту книг в огонь...(
Черт, может и не в тему, но я тебе советую как-нибудь почитать 451 по Фаренгейту, эпизод со сжиганием книг оттуда сразу вспомнился. х)[/off]
Цитата (Foxy-chan)
Я только не понимаю,почему он сперва так гнобил Альтаира...
Так ведь по вине Альтаира погиб младший брат Малика и сам он потерял руку. Этот эпизод отыгрывался в самом начале. х) Ничего удивительного в этом отношении нет. Альтаир поступил весьма эгоистично, не опрометчиво и глупо, подвергнув опасности жизни членов братства.
Цитата (Foxy-chan)
Кстати,про Малика.Я вчера вечерком решила поискать какие-нибудь обои на раб.стол с Ассассинами.Залезла на девиантарт,наткнулась там на кучу яойных артов с Альтаиром и Маликом....Я так поняла,судьбы этих персонажей связаны между собой?
Яойщицам большого повода не нужно.) Товарищеские отношения, взаимное уважение друг друга, ну, в конце, возможно и дружба. Хочу тебе показать ещё одну прикольную штуку. Не совсем яой в обычном понимании слова. Просто забавно.
Согласно Корану, кто поцеловал мальчика с возбуждением, тот подобен совершившему прелюбодеяние со своей матерью семьдесят раз. Совершивший прелюбодеяние со своей матерью один раз подобен совершившему прелюбодеяние с семьюдесятью девственницами. А совершивший прелюбодеяние с девственницей единожды подобен тому, кто совершил прелюбодеяние с семьюдесятью женщинами.
Задача I Альтаир поцеловал Малика "с возбуждением" 14 раз. Малик перенервничал и пошел совершать прелюбодеяния со всеми женщинами, какие ему попадались. Среди попавшихся половина была девственницами. Дарим, увидев разгул Аль-Саифа, не выдержал и последовал его примеру. Среди попадавших женщин где-то примерно треть была Мариями, причем одна из них была Торпе. И Малик, и незадачливый сын Альтаира совершили одинаковое количество прелюбодеяний в пересчете на женщин. Сколько прелюбодеяний совершил Малик, а сколько Дарим, если все мужчины вместе совершили 5 002 788 прелюбодеяний в пересчете на женщин?
Задача II Предположим, что в Масиафе проживают 2,7 тысяч человек. Треть из них - женщины. Треть женщин являются девственницами, еще треть - матерями. Кадар захотел поцеловать Малика "с возбуждением" 10 раз. Однако Альтаир, узнавший о его коварных планах, уговорил Кадара возместить невозможность поцелуев на объектах женского пола, поселившихся в Масиафе. Сколько женщин необходимо Кадару, чтобы он понял, что его миссия невыполнима?
Задача III Пусть Альтаир поцеловал Малика "с возбуждением" 12 раз. Аль-Муалим, заставший ассассинов за подобным лицедейством, решил проучить Альтаира, приказав ему отправляться в сад за крепостью и совершить столько прелюбодеяний с женщинами, сколько условно совершил, 12 раз поцеловав брата своего. Предположим, что у ибн-Ла-Ахада было очень много свободного времени, однако его «рабочий день» ограничивался 9 часами, а каждой женщине он уделял по 5 минут. За какое количество времени Альтаир смог бы выполнить задание Аль-Муалима? (предпочтителен пересчет в более крупные, чем дни или часы, единицы времени) Смог бы он это сделать вообще в своей жизни?
Пошловато, но ты же простишь меня.:D
Цитата (Foxy-chan)
Кстати,как зовут старикашку,который заведует бюро в Акре??
Имя этого старпера вылетело у меня из головы или оно туда никогда не залетало. Словом, начальники бюро, кроме Малика, естессно, невзрачные типчики, имена не запомнились. )
Цитата (Foxy-chan)
А вот Аль-Муалим...Мне почему-то кажется,что он не совсем такой,каким кажется....Что он что-то скрывает х_х
Скоро ты все узнаешь. Ведь спойлеры никто не любит. х) Поэтому молчу.
Цитата (Foxy-chan)
Да ладно? О_о Он же вроде всех допрошенных ораторов отправлял на тот свет своим спрятанным клинком Оо
Реально. Я совсем об этом забыла. ) Бывает.
Цитата (Foxy-chan)
Что касается Акры,Дамаска и Иерусалима,в них я тоже беру то,что попадается на глаза.А иногда и вовсе не беру,ибо лень куда-то идти,сворачивать со своего пути :3
Что касается этих флагов в общем. Они ни на что не влияют. Разве что открывают блок доп.воспоминаний, но там судя по отзывам ничего особенного, никаких новых эпизодов, ежели я ничего не путаю. )
Цитата (Foxy-chan)
Ну хз,мне наоборот хочется побыстрее отделаться от этих гадов х_х
Тебе больше нравится заниматься паркуром?:D
Цитата (Foxy-chan)
Они кидаются,даже когда просто идёшь мимо них х_х И их так много,фиг спрячешься :с
Стойку монаха принять:З и вперед. Хотя... это так медленно. Я в последних блоках памяти только по крышам бегала, правда, приходилось с лучниками считаться... Ну, это не так страшно, по сравнению с тем ужасом, творящимся на улицах. Уж лучше пожертвовать несколько метательных ножей, чем отбиваться от толпы упоротых солдат.)
Цитата (Foxy-chan)
Они обнаруживают Альтаира и приходится снова убегать или сражаться :С
А как они его из стогов сена вытуривают:DD
Цитата (Foxy-chan)
.То как они из Акры,в которой они стали такими,перебрались в Дамаск и Иерусалим?? Не думаю,что они смогли бы осознанно добраться из одного города в другой)
Может у того врача были базы и в других городах. Может этих больных доставлял в другие города работорговец. Вариантов много.)
Цитата (Foxy-chan)
И,слава богу,когда ассассин в толпе,они не могут до него добраться *_*
В толпе монахов?:)
Цитата (Foxy-chan)
А еще,я заметила,что,когда Альтаир высвобождается из захвата,он дает солдату поджопник,а когда освобождаются из захвата солдаты,они дают Альтаиру коленом между ног :-)
Неравный размен.D; поджопники помню, а вот второе нет. В любом случае, нелегки будни ассассина. Но ты не переживай, с детородным органом его все в порядке. Даже дети будут, забегаю вперед скажу.:D
Цитата (Foxy-chan)
Вот :3
Кажется, я даже видела подобные у нас в магазинах дисков.:)
Ещё решение проблемы... Попробуй поискать ответы на форумах по АС. Там наверняка кто-нибудь отписывал о такой проблеме.;)
Я уже поняла,просто нужно в определённый момент(либо когда солдат замахивается на тебя мечом,либо когда клинки соприкасаются) нажать клавишу высокой стойки и руку с оружием)
Цитата (dondake)
Заманиваешь на мостики и валишь
Ты про порт?)
Цитата (dondake)
У тебя сразу получилось выполнить задание, где цель убийства сваливала на корабль? Меня изрядно потрепали солдаты, скидывая с деревянных столбов, пока я до корабля добиралась.:D
Я только вчера вечером прошла этот момент:DD Естественно,не сразу!У меня проблемы были не с солдатами,а с этими сумасшедшими-зомби.Из-за них я раз 6 сваливалась в воды х_х Я вообще прошла мимо солдат спокойненько по пришвартованным лодкам и столбикам.И чувака того в рогатом шлеме убила без проблем!Правда,когда выходила с корабля,меня заметил отряд отряд из 6-7 солдат,которые патрулировали крепостные стены.
Цитата (dondake)
Иногда даже посильнее боссов тамлиеров, которых можно легко уложить спрятанным клинком. Вот парадокс-то.:З
А чем по внешнему виду отличаются боссы? :о
Цитата (dondake)
Согласись, что после этого желание отправить гадов к праотцам только возрастает.
Да!Намного.
Цитата (dondake)
Может и глупо, но я порой заряжаюсь атмосферой, что по ту сторону экрана.(лол)
ничего не глупо,у меня тоже такое бывает,но редко) [off]
Цитата (dondake)
Черт, может и не в тему, но я тебе советую как-нибудь почитать 451 по Фаренгейту, эпизод со сжиганием книг оттуда сразу вспомнился. х)
Я планирую почитать это,надо только сперва закончить читать ту книженцию,которую я сейчас штудирую :3 [/off]
Цитата (dondake)
Так ведь по вине Альтаира погиб младший брат Малика и сам он потерял руку. Этот эпизод отыгрывался в самом начале. х)
А!Так теми двумя Ассассинами в тех катакомбах,которые проходили задание вместе с Альтаиром,были они?? Я просто проходила это место год назад,а может и больше,так что деталей не помню.Вот почему нужно проходить интересные игры по 2 раза)
Цитата (dondake)
Ничего удивительного в этом отношении нет. Альтаир поступил весьма эгоистично, не опрометчиво и глупо, подвергнув опасности жизни членов братства.
Если б я помнила про начало игры,то не спросила бы об этом))
Цитата (dondake)
Хочу тебе показать ещё одну прикольную штуку. Не совсем яой в обычном понимании слова. Просто забавно.
Попозже почитаю,ближе к вечеру)
Цитата (dondake)
Словом, начальники бюро, кроме Малика, естессно, невзрачные типчики, имена не запомнились. )
Да!Могу сказать лишь,что этот старикашка с Акры умён,но не более!Остальные начальники бюро слишком скучные и довольно колоритный Малик затмил их)
Цитата (dondake)
Скоро ты все узнаешь. Ведь спойлеры никто не любит. х) Поэтому молчу.
Звучит многообещающе)
Цитата (dondake)
Реально. Я совсем об этом забыла. ) Бывает.
)
Цитата (dondake)
Что касается этих флагов в общем. Они ни на что не влияют. Разве что открывают блок доп.воспоминаний, но там судя по отзывам ничего особенного, никаких новых эпизодов, ежели я ничего не путаю. )
Ничего интересного не приносят??Тогда черт с ними.)
Цитата (dondake)
Тебе больше нравится заниматься паркуром?:D
Можно и так сказать :3
Цитата (dondake)
Стойку монаха принять:З и вперед. Хотя... это так медленно.
Это просто УЖАСНО медленно!Я так не могу. Да и вообще,Альтаир до ужаса медлительный!Я всё время использую спринт и бег для передвижения,ибо он слишком долго идёт х_х Но из-за этого я частенько попадаюсь :с
Цитата (dondake)
Я в последних блоках памяти только по крышам бегала, правда, приходилось с лучниками считаться... Ну, это не так страшно, по сравнению с тем ужасом, творящимся на улицах. Уж лучше пожертвовать несколько метательных ножей, чем отбиваться от толпы упоротых солдат.)
Лучники - фигня,метательные ножи и скрытый клинок - и всё!В крайнем случае просто столкнуть их с крыши можно.)
Цитата (dondake)
А как они его из стогов сена вытуривают:DD
В смысле??
Цитата (dondake)
Может у того врача были базы и в других городах. Может этих больных доставлял в другие города работорговец. Вариантов много.)
Всё может быть)
Цитата (dondake)
В толпе монахов?:)
Нет.Просто,когда вокруг много людей.)
Цитата (dondake)
еравный размен.D; поджопники помню, а вот второе нет.
Могу сфоткать как-нибудь на телефон,ибо скриншоты что-то не получается сделать)
Цитата (dondake)
В любом случае, нелегки будни ассассина. Но ты не переживай, с детородным органом его все в порядке.
Ну вот и славненько
Цитата (dondake)
Даже дети будут, забегаю вперед скажу.:D
Детишки,значит?)Круто же)
Ты про тех,которые поодиночке прячутся в переулках городов и по дорогам королевства?С таковыми сталкивалась канешна.
Добавлено (11.07.2013, 11:52) --------------------------------------------- Посоны,поздравьте!Я прошла 1-ого Ассассина! В шестом блоке памяти с Робером,конечно,нежданчик вышел.Этот подлец подсунул вместо себя какую-то тётку!А потом пришлось переться в то местечко,название забыла,на "а" начинается.Недалеко от Акры которое.О...Что-то я ступила и вместо того,чтобы из Иерусалима отправиться в Королевство,я ткнула на "Массиаф".А потом пришлось из Ассассинской Крепости чухать на то поле битвы...Получилось гораздо дольше. На пути к Роберу хорошенько позабавилась,было очень много солдат,но от клинка Альтаира спасения нет =) Они там были слабенькие какие-то.Дальше пришлось сражаться с тамплиерами,а затем и с самим Робером.Далее седьмой блок...О...Массиаф,когда вернулся Альтаир,выглядел очень пугающе.Тучи сгустились,на улицах ни души...И еще эти зомбированные жители.С Ассассинами сражаться было сложновато,они изрядно потрепали моего Альтаира,но благодаря контратакам и комбо-убийствам выкрутилась как-то.А дальше самое сложное...Этот гад Аль-Муалим воскресил всех этих гадов,которых Альтаир отправлял в мир иной на протяжении шести блоков памяти!Меня очень удивило то,как пузатый Король-Купец ловко уклонялся от атак и нехило размахивал мечом.Они потрепали меня еще больше,Альтаир чуть не сдох там,но,опять-таки,как-то врагов победили.Со старикашкой Аль-Муалимом сражаться было не сложно,он,после того,как его клоны исчезли,почти не нападал.Так что я его быстро уложила,и дело с концом. Далее Дезмонд вылез из Анимуса.Спасибо Люси,или как там эту тётку зовут,за то,что уговорила тех гадов не убивать ГГ.)Когда старикан и Люси ушли,у Дезмонда активировалось орлиное зрение.Оказывается,на полу и стенах лаборатории было очень много каких-то странных символов и рисунков....Ну и чёрт с ними,отправила ГГ в его каморку. А там....Оооо,стена,у которой стояла его кровать,была вся испрещена этими ужасающими символами...Мне даже как-то не по себе стало.... Что там можно делать после титров-то,кроме как копаться в компьютерах? И что еще за дополнительные воспоминания?Можно ли вернуться в игру и Альтаиром обследовать недостающие точки обзора в королевстве?А то у меня только на 67% для доп.воспоминаний задание выполнено :с