Решил полазить по "Асассиновской" вики, в результате изучения огнестрельного оржия из AC3, были найдены сия строчки:
Цитата
В конце XIX и в начале XX века, во время Русской революции, русский ассассин Николай Орлов обладал современным ружьем Бердана с ручным затвором, наряду с другим оружием того времени.
Как хорошо было бегать в первой части, не заботясь о финансах.)
Да!Не жизнь,а малина!Не нужно думать об оружии - его дают задаром после миссии,нет необходимости беспокоиться о здоровье - оно через некоторое время само восстановится... : )
Цитата (dondake)
Точно. Тамплиеры в другой частии:D Вот я незаметно тебе много чего заспойлерила.)
А ты коварна ><
Цитата (dondake)
Могу тебе ссылку на статью про них кинуть)
Давай.) Mikoto_Ryuruke, русский ассассин? Оо Ну,хоть тут Россию не обделили.)
Добавлено (16.07.2013, 22:50) --------------------------------------------- В общем,я-таки прошла гробницу.) Добыла этот круглешок:
Вот на такую верхотуру пришлось забраться ради этой фиговины -.-
И вот так вот у меня Эцио неудачно приземлился Оо
Что у мужика с рукой?Это типа татуировка,или просто текстуры не загрузились?
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Прям все-все??И Альтаир?Или в его время ещ такого не было? О_О
А для каких целей по-твоему был сад за крепостью в Масиафе? У меня есть книга "Тамплиеры и Ассассины", в главе про ассассинов описывался этот ритуал. Правда, доподлинно не известно гашиш ли это был или какое-то другое вещество. Их, кстати, даже называли гашишинами или хашишинами.
Прям все-все??И Альтаир?Или в его время ещ такого не было? О_О
Под дествием гашиша у ассассинов начинались видения, им мерещился рай на земле, явства, куча еды и женщин и прочие блага. Когда ассассин приходил в себя, ему "ставили ультиматум": устранишь всех негодных- попадешь в Рай снова. Ну, как-то так.
Под дествием гашиша у ассассинов начинались видения, им мерещился рай на земле, явства, куча еды и женщин и прочие блага. Когда ассассин приходил в себя, ему "ставили ультиматум": устранишь всех негодных- попадешь в Рай снова. Ну, как-то так.
Цитата (dondake)
У меня есть книга "Тамплиеры и Ассассины", в главе про ассассинов описывался этот ритуал. Правда, доподлинно не известно гашиш ли это был или какое-то другое вещество. Их, кстати, даже называли гашишинами или хашишинами.
Эх...Моя жизнь уже не станет прежней Т_Т
Цитата (dondake)
А для каких целей по-твоему был сад за крепостью в Масиафе?
ты про тот,где в конце была битва с аль-муалимом??
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Добавлено (22.07.2013, 15:11) --------------------------------------------- Лол, оказывается юби разрабатывают сим по АС. Называется Assassins Creed: Utopia
404
Сообщение отредактировал Mikoto_Ryuruke - Понедельник, 22.07.2013, 15:13