Игрофлудилка
|
|
Аями | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:45 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 1
| Тут флудим на тему игр, но в меру.
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:50 | Сообщение # 376 |
Ice Coffin
Награды: 35
| Foxy-chan, именно. Цитата (Оссоссиновики) Assasssin's Creed: Utopia (рус. Кредо Ассассина: Утопия) - градостроительный симулятор с элементами сражений и подобием PvP.
Действие игры будет происходить в колониальной Америке, начиная с 17-го века и до революции. Ваша колония будет домом первых ассассинов добравшихся до континента. Вам предстоит развивать её и защищать от угроз на протяжении 150 лет.
Игроки смогут собирать банду ассассинов и отправлять их на битву против других "команд".
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:55 | Сообщение # 377 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Mikoto_Ryuruke, все ясно ._. Мне нравился сим сити :С
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:01 | Сообщение # 378 |
Ice Coffin
| Foxy-chan, но я не представляю, кто будет играть в это. Точнее, кто-нибудь да будет, но...блин, делать симулятор градостроения по серии AC- глупо, ящитаю. Они бы еще по Hitman или GTA сим влепили.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:11 | Сообщение # 379 |
Nothing is true.
| Кто-нибудь играл в Метро 2033?Стоящая вещь или как? P.S. Она ведь по книге? Оо
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:15 | Сообщение # 380 |
Ice Coffin
| Foxy-chan, слышал, но не играл. Ты про какую из них-то? (че эт ты шутерами заинтересовалась?XD) Именно что по книге. Первая часть, по крайней мере:I
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:18 | Сообщение # 381 |
Nothing is true.
| Цитата (Mikoto_Ryuruke) Ты про какую из них-то? А что,их еще и несколько? О_О Цитата (Mikoto_Ryuruke) че эт ты шутерами заинтересовалась?XD На югах от скуки прочитала 4 книги из этой серии,заинтересовалась,потом наткнулась на инфу про игру :3 Цитата (Mikoto_Ryuruke) Именно что по книге. Первая часть, по крайней мере:I Замечательно *0*
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:20 | Сообщение # 382 |
Ice Coffin
| Цитата (Foxy-chan) А что,их еще и несколько? О_О Menro 2033 и Metro:Last Light:I Цитата (Foxy-chan) На югах от скуки прочитала 4 книги из этой серии,заинтересовалась,потом наткнулась на инфу про игру :3 Тоже чтоли прочитать?:D
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:38 | Сообщение # 383 |
Nothing is true.
| Цитата (Mikoto_Ryuruke) Menro 2033 и Metro:Last Light:I Будет,чем заняться в сентябре Цитата (Mikoto_Ryuruke) Тоже чтоли прочитать?:D Ну попробуй :3
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:48 | Сообщение # 384 |
Ice Coffin
| Цитата (Foxy-chan) Будет,чем заняться в сентябре Если тебе это покажется интересным в Last Light в один прекрасный момент нужно будет занятся сексом с одним из персонажей. Это я так, для галочки:I Цитата (Foxy-chan) Ну попробуй :3 Достать бы её еще где-нибудь(
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:50 | Сообщение # 385 |
Nothing is true.
| Цитата (Mikoto_Ryuruke) Достать бы её еще где-нибудь( А онлайн или скачать - никак?) Цитата (Mikoto_Ryuruke) Если тебе это покажется интересным в Last Light в один прекрасный момент нужно будет занятся сексом с одним из персонажей. О_О Откуда информация?) И будет ли там еще что-то подобное? XD
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:53 | Сообщение # 386 |
Ice Coffin
| Цитата (Foxy-chan) А онлайн или скачать - никак?) Я предпочитаю развалится на кровати, поудобней желательно, и вот так в вертикально положении читать, а не пялится в монитор. Неудобно же до жути. Да и от книги совершенно иные ощущения:3 Цитата (Foxy-chan) О_О Откуда информация?) И будет ли там еще что-то подобное? XD Из достоверных источников. Нет, только один раз кжтс. Без подробностей, ессно.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:59 | Сообщение # 387 |
Nothing is true.
| [off]Цитата (Mikoto_Ryuruke) Я предпочитаю развалится на кровати, поудобней желательно, и вот так в вертикально положении читать, а не пялится в монитор. Неудобно же до жути. Да и от книги совершенно иные ощущения:3 Неудобно-то неудобно,это и так понятно,что настоящая книга в разы лучше)Но есл очень интересно,то можно и потерпеть,ИМХО :3 [/off] Цитата (Mikoto_Ryuruke) Из достоверных источников. Нет, только один раз кжтс. Без подробностей, ессно. Ну,хорошо,психика в порядке останется Ты случаем не знаешь,будет ли там много внезапностей?Ну,неожиданных появлений монстров и т.д. и т.п.? А то я человек впечатлительный,мне одной книги на несколько ночных кошмаров хватило Т_Т
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:01 | Сообщение # 388 |
Ice Coffin
| Цитата (Foxy-chan) Неудобно-то неудобно,это и так понятно,что настоящая книга в разы лучше)Но есл очень интересно,то можно и потерпеть,ИМХО :3 А зрение не потерпит, однако) Цитата (Foxy-chan) Ты случаем не знаешь,будет ли там много внезапностей?Ну,неожиданных появлений монстров и т.д. и т.п.? А то я человек впечатлительный,мне одной книги на несколько ночных кошмаров хватило Т_Т Если есть постапокалипсис- будет и такое. Правда, сейчас такое в каждом третьем шутере. И не только шутерах.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:15 | Сообщение # 389 |
Nothing is true.
| Цитата (Mikoto_Ryuruke) Если есть постапокалипсис- будет и такое. Т_Т В общем,я прочитала статью на википедии про Метро.Как-то все слишком заумно с автоматами,фильтрами,противогазами и тд.А еще там нет карты
|
|
|
|
Mikoto_Ryuruke | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:17 | Сообщение # 390 |
Ice Coffin
| Цитата (Foxy-chan) В общем,я прочитала статью на википедии про Метро.Как-то все слишком заумно с автоматами,фильтрами,противогазами и тд.А еще там нет карты Там вообще интерфейса нет. Нужно на наручные часы смотреть, чтобы узнать, сколько ГГ осталось жить. Фокс, привыкай:3 Не на одних казуалках же жить.
|
|
|
|