Поздравляю! Вы - Недзи Хьюга! Умный и сильный шиноби. Один из самых сильных в клане Хьюга. Всегда мрачноватый и чуть мечтательный, он тем не менее очень похож на свою сестру Хинату. Берегите птиц!
Я Киба и вот это. вы любите животных. очень! о.о но вы не зоофил (хотя как знать) вы связаны с природой! мухахахаха! даже если вы не согласны. у вас есть чувство юмора, но это не убирает у вас задатки маньяка. о.о вы никогда не нападаете прямо..вы предпочитаете колоть изподтишка (не в прямом смысле)
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ - НЕДЗИ ХЬЮГА! УМНЫЙ И СИЛЬНЫЙ ШИНОБИ. ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ В КЛАНЕ ХЬЮГА. ВСЕГДА МРАЧНОВАТЫЙ И ЧУТЬ МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ. вот это да...не ожидала гг
Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом!
Поздравляю! Вы - Наруто Узумаки! Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне... И с добренькими голубыми глазками ^_^! Самый непоседливый ниндзя номер один! Жить ради мечты... Живи! Мы рядом!
Еще я Pein и так вы - Pein вы лидер акацуки, вы бог, который хочет захватить весь мир и уничтожить его. у вас уникальный, сильнейший из всех геном - риненган, а вашим учителем был один из великих санинов конохи джирая. почти никто не знает вашего настоящего облика ведь вы меняете тела. всего их в вашей гардиробной 6 (вроде бы) с помощью хвостатых вы хотите создать сильнейшую технику которая уничтожит весь мир...... ну штож, удачи вам))))
ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ - РОК ЛИ! ОЧЕНЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ НИНДЗЯ, ХОТЯ И НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ... О УЖАСНОЕ ЗЕЛЕНОЕ ТРИКО И 0_0 (ВОТ ТАКОЕ ВОТ У НЕГО ЛИЦО...) СМЕЛЕЕ, ВПЕРЕД!