Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске?
я сассссске))) в нескольких тестах, еще какузу в одном)))
Кто ты из Наруто Поздравляю! Вы - Недзи Хьюга! Умный и сильный шиноби. Один из самых сильных в клане Хьюга. Всегда мрачноватый и чуть мечтательный, он тем не менее очень похож на свою сестру Хинату. Берегите птиц!
Вы талантливый ниндзя,ваш клан зарезал Итачи,он ваш главнейший враг,вы хотите ему отомстить....
я прошёл тест кто вы из акацуки? я тоби вы - бывший напарник деидары, изрядно его бесили, но иногда бывали ему очень полезны, представлялись неуклюжим, трусливым щутником.... но оказалось што вы обладаете шаринганом и силой учихи мадары (основатель клана учиха, жил во времена первого хокаге и имже был побежден, мог призывать девятихвостого) штож...... поздравляю))))
ехуууу я прошёл тест кто вы из акацуки и я: и так вы - Sasori вы - гений деревни песка, выдающийся кукловод, создатель техники превращения человека со всеми его способностями в куклу, сумевший сделать своей куклой третьего казекаге и создать армию из ста марионеток, разрушившую целую страну........ поздравляю)))))
Наша жизнь это игра, правила которой нам не известны.
я Рок Ли [б]ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ - РОК ЛИ! ОЧЕНЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ НИНДЗЯ , ХОТЯ И НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ... О УЖАСНОЕ ЗЕЛЕНОЕ ТРИКО И 0_0 (ВОТ ТАКОЕ ВОТ У НЕГО ЛИЦО...) СМЕЛЕЕ, ВПЕРЕД! [/б]
Зовут Андреем, 14 лет :) очень кокетливый и весёлый, похуист.всё...пишите..
Прошла тест "Твой парень НАРУТО" ответ: И так... Твой парень... Наруто Узумаки! Конец истории:Ты падаеш на колени и понимаешь, что он мёртв, слезы капают на его холодное лицо, с помощью своей силы ты спасаешь его...Ваша любовь вечна...
Поздравляю! Вы - Саске Учиха! Молчаливый мститель, наследник клана Учиха! Всегда мрачное состояние дополняют его темные глаза, волосы, одежда... Почему ты такой злой, Саске?