Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Статус сообщение:
Человеческое тело может вырабатывать электричество. Некоторые ученые даже предполагают, что в будущем мобильные телефоны и плееры не будут требовать подзарядки, а будут заряжаться от человеческого тела. В этом тесте от Вас требуется ответить всего на несколько вопросов и вы узнаете сколько и каких электроприборов сможет работать при помощи Вашего тела.
мое тело воспроизводит 313 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 78 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 25.2% энергичнее среднестатистического человека
220 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 55 шт Приставок Xbox - 1 шт От 5 таких как я мог бы работать холодильник Я на 12% менее энергичен среднестатистического человека(
242ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 61 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 3.2% менее энергичен среднестатистического человека.
300 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 75 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 20% энергичнее среднестатистического человека
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. МОЯ ЖЕНУШКА, ХЕ-ХЕ^^
Сколько электричества производит Ваше тело?(Триникси)
322 ватт
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 81 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 28.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 65 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 4% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 69 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 10.8% энергичнее среднестатистического человека
323 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 81 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 29.2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 68 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 68 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 8% энергичнее среднестатистического человека О Cherub , результат одинаков ....
Сообщение отредактировал Inquisitor - Четверг, 09.04.2015, 10:31
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 69 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 10% энергичнее среднестатистического человека
248 ватт Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 2 шт Плееров iPod - 62 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 0.8% менее энергичен среднестатистического человека