Я Вас вижу на картине Михаила Врубеля Вы — Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума… и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку. сайранджи, а мы похожи
Я ВАС ВИЖУ НА КАРТИНЕ ИВАНА КОНСТАНТИНОВИЧА АЙВАЗОВСКОГО У Айвазовского была одна, но пламенная страсть — море! И его можно понять. Что такое человечек по сравнению с разбушевавшейся стихией?!.. Если Вы на этой картине — стихия, Вам повезло. Если человек… берегитесь, грядёт девятый вал!!!
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица… и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!image Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт «Офелия», 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон
Я Вас вижу на картине Михаила Врубеля Вы — Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума… и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку.
Я Вас вижу на картине Эжена Делакруа Если сегодня Вы не поднялись на баррикады, значит, решили поближе познакомиться с гаремными женщинами во дворце султана. Вы ведёте бурную и разнообразную жизнь… будет о чём вспоминать в старости, если доживёте!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:40 | Сообщение # 53
Статус сообщение:
Я Вас вижу на картине Джошуа Рейнольдса Приятно увидеть себя в роскошных одеждах и в образе какой-нибудь богини или музы! У меня так и стоит перед глазами Ваш великолепный, импозантный, действительно красивый портрет кисти президента Королевской академии. Трудно представить, что кто-то может быть им недоволен!
Я ВАС ВИЖУ НА КАРТИНЕ ИВАНА КОНСТАНТИНОВИЧА АЙВАЗОВСКОГО У Айвазовского была одна, но пламенная страсть — море! И его можно понять. Что такое человечек по сравнению с разбушевавшейся стихией?!.. Если Вы на этой картине — стихия, Вам повезло. Если человек… берегитесь, грядёт девятый вал!!!
Его картины всегда прекрасны, гармоничны и залиты светом ( если репродукция не слишком плоха ). Они похожи на сладкий сон о "золотом веке" - ни тревоги, ни печали. Мечты, мечты...
Я ВАС ВИЖУ НА КАРТИНЕ ТОМАСА ГЕЙНСБОРО Гейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик! ТОМАС ГЕЙНСБОРО. УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА (МИСТЕР И МИССИС ХАЛЛЕТ).
Вас вижу на картине Клода Лоррена Его картины всегда прекрасны, гармоничны и залиты светом ( если репродукция не слишком плоха ). Они похожи на сладкий сон о "золотом веке" - ни тревоги, ни печали. Мечты, мечты...
Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной! Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт "Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон
Я ВАС ВИЖУ НА КАРТИНЕ ИВАНА КОНСТАНТИНОВИЧА АЙВАЗОВСКОГО У Айвазовского была одна, но пламенная страсть - море! И его можно понять. Что такое человечек по сравнению с разбушевавшейся стихией?!.. Если Вы на этой картине - стихия, Вам повезло. Если человек... берегитесь, грядёт девятый вал!!!
Я ВАС ВИЖУ НА КАРТИНЕ ИВАНА КОНСТАНТИНОВИЧА АЙВАЗОВСКОГО У Айвазовского была одна, но пламенная страсть - море! И его можно понять. Что такое человечек по сравнению с разбушевавшейся стихией?!.. Если Вы на этой картине - стихия, Вам повезло. Если человек... берегитесь, грядёт девятый вал!!!