Что вы делаете в таких ситуациях? И как можно огородится от такого вида нападения. Да-да, именно нападения. Потому что, ты пишешь, стараешься, мучаешься, а кто-то на готовое садиться, и размещает где хочет. Своего рода преступление.
сам не встречался, но если есть док-ва, что ты автор, то можно на полном серьезе обратиться в прокуратуру)
Говорят, что автор наилучшим образом понимает свое произведение. У меня все в голове держится, то есть я могу к своим частям моментально написать продолжение, а сперевший не сможет, или напишет, но подходить оно не будет. Самое лучшее доказательство
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
С другой стороны, плагиат по отношениу к тебе доказывает, что ты пишешь достаточно хорошо, чтоб другие завидовали.
Quote (Akarant)
Говорят, что автор наилучшим образом понимает свое произведение. У меня все в голове держится, то есть я могу к своим частям моментально написать продолжение, а сперевший не сможет, или напишет, но подходить оно не будет. Самое лучшее доказательство
кошмар в том, что злодеяние совершаут умные луди, которые может напишут каку-то сенсационнуу проды, которая будет не для твоего фика но привлечет много читателей
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Как же вы смотрите, когда на сайте есть автор, который сплагиател целых ДВА фанфика! Ладно бы просто выставила, так выдала их за свои! Я в гневе! Поверте, настоящий автор тоже!