Проблема в сфере фанфикшна. Незаконченный фанфик.
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:18 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| У меня, наверное, как и у большинства, просто возникают новые идеи, по этому я и перестаю писать продолжение фанфика. Берусь за новый и в итоге не могу закончить оба. Правда, в таком случае я стараюсь никуда не выкладывать все это дело. Раньше, у меня всегда все было закончено. Даже если муза не приходила, я все равно выжимала из себя все соки и ставила жирную точку в написании фика. На данный момент просто предпочитаю не писать ничего, т.к. знаю, что закончить у меня все равно не получится. Но руки чешутся все равно!)
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:32 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| Rino, У меня, наверное, как и у большинства, просто возникают новые идеи, по этому я и перестаю писать продолжение фанфика. Берусь за новый и в итоге не могу закончить оба.
+ 10000 у меня тоже самое. Но, сейчас стараюсь закончить хоть один фанфик
|
|
|
|
Зайченок | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:14 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Ох, у меня и правда такая проблема. Я не могу закончить свой фик, потому что нет вдохновения. И я считаю, что не важен опыт, просто иногда муза может покинуть. Не считаю, что мини - выход. Для него тоже нужны идеи, которые приходят или не приходят. Так что размер не важен, а важно вдохновение. Конечно качество тут в расчет не берется.
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:10 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| У меня тоже такая проблема. У меня еще не закончен ни один из моих фиков. Часто меняется стиль написания, что интерес к фанфику пропадает. Но я стараюсь выдавит из себя все до конца) Надеюсь, я еще смогу закончить фики)
|
|
|
|
sakura_kunoichi | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:41 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| Ох, как же меня бесит то, что я не закончила предыдущий фанфик, а в голову лезут новые идеи. естественно, терять их не хочется. поэтому приходиться писать главу, а потом еще и еще одну. далее вспоминаешь, что у тебя еще несколько не закончены и снова по кругу.
|
|
|
|
СемиЦветик | Дата: Пятница, 18.01.2013, 07:50 | Сообщение # 51 |
~ Ёжик в тумане ~
Награды: 346
| Оу, это проблема всех фикрайтеров... Чуть дашь себе слабину - получай незаконченный фанфик -.- Но я не отчаиваюсь. Главное - желание и труд...Ну или пинок под зад от читателей
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:52 | Сообщение # 52 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата (СемиЦветик) Главное - желание и труд...Ну или пинок под зад от читателей Я могу организовать) И вполне отлично с этим справлюсь.
Лично для меня тема незаконченных фанфиков - не огромная проблема. Не сталкивалась с этим. Всегда знаю, что закончу свою работу, пускай на это понадобится год. Точно представляю себе продолжение фанфика; вопрос в другом: когда же моя совесть наконец ко мне вернётся, чтобы сесть за написание главы?
|
|
|
|
Brendy | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:02 | Сообщение # 53 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Цитата (Lady_Креведко) вопрос в другом: когда же моя совесть наконец ко мне вернётся, чтобы сесть за написание главы? Это уж точно. Лень, такая лень.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:26 | Сообщение # 54 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата (Brendy) Лень, такая лень. Ахаха) И почему-то придумываются оправдания насчёт учёбы поголовно у всех) Не, может быть, и так. Но глубоко внутри ленота потирает ручки)
|
|
|
|
Netsuko | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 05:27 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса A
Награды: 331
| Ой, я вообще не выкладываю написанное продолжение уже около года Оо Правда, теперь этому есть уважительная причина Х)))
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:54 | Сообщение # 56 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата (Netsuko) Правда, теперь этому есть уважительная причина Х))) Не лень случайно? Не, ну а что?..
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:45 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Я тоже очень часто замечаю такую..как бы это назвать...такое действие от автора. И мне, как читатель, это очень не нравится.
|
|
|
|
Great_Divide | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:30 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| У меня одной все "закончено"?.. Ну, не считая нового фф, но там только две главы -___- Не-е-е, я терпеть не могу "замороженное". Сразу хочется в автора тапком потяжелее кинуть, как только на глаза попадется... бр-р-р... Может это комплекс какой-то, но моя огромнейшая Лень не сует свой нос в фанфикшен. Видимо, это действительно что-то подсознательное. Хотя, признаюсь, иногда главы даются действительно с трудом. Насчет новых идей, которые отвлекают, один всем совет: заведите отдельную тетрадь, или документ Ворд, специально для них! У меня уже 84 пункта, просто нереально воплотить все, а сразу тем более!..
Сообщение отредактировал Great_Divide - Понедельник, 07.10.2013, 16:35 |
|
|
|
LadyJedi | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:42 | Сообщение # 59 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата (Great_Divide) Не-е-е, я терпеть не могу "замороженное". Сразу хочется в автора тапком потяжелее кинуть, как только на глаза попадется... бр-р-р... То есть если в шапке будет написано "в процессе", а продолжения долго не будет (почти как и у замороженных, ведь автор может возобновить работу впоследствии), то вам нравится больше?:)
|
|
|
|
Great_Divide | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:49 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Цитата (Lady_Креведко) То есть если в шапке будет написано "в процессе", а продолжения долго не будет (почти как и у замороженных, ведь автор может возобновить работу впоследствии), то вам нравится больше?:) Нет, я такие фф не читаю. Добавляю в закладки (сборник) и жду, пока будет закончен. Если начнешь чтение, глубоко заинтересуешься, а потом он будет заморожен, или вообще удален - то это Такое разочарование в авторе, а ещё депрессия частенько...
|
|
|
|