Аниме Ван Пис/One Piece
|
|
Watari | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:42 | Сообщение # 151 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Жансик, Да мне он очень нравиться только позитив у него хехех очень смешно.Ммм Шанкс прикольный немножко потом Брук его смех просто улет Юхухухухухуху.
|
|
|
|
kortney | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:57 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Жансик, Вообще когда я начала смотреть, мне герои как нарисованы не понравилось( Смешнячки такие. Мне больше нравится какие они сейчас, если ты смотришь это аниме каждую неделю или читаешь мангу ДАЖЕ УСОП похорошел, мне это очень нравится Добавлено (08.11.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Жансик) Теперь надо тыщу постов сюда замутить) замутили
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:36 | Сообщение # 153 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (kortney) Вообще когда я начала смотреть, мне герои как нарисованы не понравилось( Смешнячки такие. Я в самом начале вообще испугалась) Один лишь Шанкс сразу в глаза бросился... А вообще я за Ван Пис взялась, чтобы увидеть, как они с Луфи встретятся) Потом втянулась. Quote (kortney) Мне больше нравится какие они сейчас, если ты смотришь это аниме каждую неделю или читаешь мангу Аниме я совсем потихонечку смотрю =) Мангу прочитала до 600-й) Они похорошели, но Зоро с зажмуренным глазом как-то не айс( Quote (kortney) ДАЖЕ УСОП похорошел, мне это очень нравится САМ Капитан Усопп! Мхм, такой атлетичный Давай еще) Quote (watari) потом Брук его смех просто улет Юхухухухухуху. Я катаюсь по полу от его смеха и выкриков: "У меня же нет ... !!!" xD
|
|
|
|
Maka | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:19 | Сообщение # 154 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Смотрю арку про Ватр 7) Дааа, не зря подруга меня подгоняла скорее посмотреть именно эти серии) Очень интересно, я до последнего сидела и смотрела, а серии как назло заканчивались на самом интересном месте... Френки сразу порадовал, такой заметный, интересный персонаж )) Понравились серии "Крик души Нами и возвращение Луффи соломенной шляпы" и "Слезы Мерри, битва под луной" Самые такие, которые меня тронули) [off]Quote (Escobar) Люди, давайте нафлудим нужное кол-во постов, что-бы вместо Эльфийской песенки был раздел Куска) надо будет очень постараться)[/off] Далеко мне еще до вас, зря я забросила смотреть ван пис, теперь догонять ох сколько.
Сообщение отредактировал Sombre_nuit - Среда, 09.11.2011, 07:21 |
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:36 | Сообщение # 155 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Sombre_nuit, Я тоже начал смотреть ватер 7 уже догоняю там один Каку просто уллет персонаж.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:08 | Сообщение # 156 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Тааа! Собственно из аниме смотрел только сам онгоинг, всякие овы и мувики обошел стороной. Может кто что-нибудь посоветовать, может даже стоящие филлерные арки(кроме арки про Аппис ничего не смотрел, если не считать мелкие филлеры).
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:02 | Сообщение # 157 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| Escobar, Тебе надо смоетреть арку про Ватер-7,Импел Даун,Война Маринфорде все эти арки просто класс.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:44 | Сообщение # 158 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Escobar, Не знаю можешь десятый фильм посмотреть мне понравился.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:40 | Сообщение # 159 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Жансик) Хотя для меня потряснее всех Зоро) урааа, родственная душа ^____^ XD Он лапа)) Нравится в нем абсолютно все. Quote (Жансик) Они похорошели, но Зоро с зажмуренным глазом как-то не айс( да, мне тоже не понравилось то, что он без глаза остался =_= я так психовала, когда в первый раз увидела его в манге таким х) Quote (kortney) ДАЖЕ УСОП похорошел угу, особенно пока был на том острове х) Quote (Sombre_nuit) "Слезы Мерри, битва под луной" это когда они с Мерри прощались? Было грустно. И музыка еще такая Т_Т Quote (Liador13) Escobar, Не знаю можешь десятый фильм посмотреть мне понравился. Согласна. Я не очень много фильмов посмотрела, но этот мне понравился. Они там круты, да)))
|
|
|
|
Maka | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:52 | Сообщение # 160 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Quote (Yam-chan) это когда они с Мерри прощались? Было грустно. И музыка еще такая Т_Т Да-да, еще и дождь и шел, отягощал и без того грустную атмосферу Т___Т Еще момент, когда Луффи заплакал...Чуть сама не разревелась
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:24 | Сообщение # 161 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Yam-chan) да, мне тоже не понравилось то, что он без глаза остался =_= я так психовала, когда в первый раз увидела его в манге таким х) Да ладно он так стал более брутальным XD Quote (Yam-chan) Согласна. Я не очень много фильмов посмотрела, но этот мне понравился. Они там круты, да))) А все остальные не очень кроме одного не помню какой он там против человека желе дрался XD
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:09 | Сообщение # 162 |
Ниндзя класса S
| Quote (watari) Тебе надо смоетреть арку про Ватер-7,Импел Даун,Война Маринфорде все эти арки просто класс. Ватари-кун, это арки по манге =__= Quote (Liador13) Не знаю можешь десятый фильм посмотреть мне понравился. Мувиков аж 10?! А что там за сюжет-то? Стронг Ворлд это мувик или говноарка?
О печальном
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:10 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Модер-зверь) Хотя для меня потряснее всех Зоро) отдам голос за Шанкса :3 Он милый ^__^ Зоро канешН тоже ниче так... Но Шанкс круче Quote (Yam-chan) Согласна. Я не очень много фильмов посмотрела, но этот мне понравился. Они там круты, да))) Фанатики.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:14 | Сообщение # 164 |
Ниндзя класса S
| Quote (FunGirl) Зоро канешН тоже ниче так... Но Шанкс круче Сравнить Маримо с Акагами, все равно что сравнить мизинец с большим пальцом, десу.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:22 | Сообщение # 165 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Escobar) Сравнить Маримо с Акагами, все равно что сравнить мизинец с большим пальцом, десу. Ну так не по силе, а только кто секасней
|
|
|
|