Аниме Ван Пис/One Piece
|
|
Escobar | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:28 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (FunGirl) Ну так не по силе, а только кто секасней Угу, я имею ввиду все параметры, включая силу, секасность, эпичность, пафусность и что-то еще.
Если обоих с чем-то ассоциировать, то Зоро это трусы-боксеры, а Шанкс семейки
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:53 | Сообщение # 167 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Yam-chan) урааа, родственная душа ^____^ XD Он лапа)) Нравится в нем абсолютно все Ага-ага) Его выражения лица *-* Quote (Yam-chan) да, мне тоже не понравилось то, что он без глаза остался =_= я так психовала, когда в первый раз увидела его в манге таким х) Я все еще надеюсь, что это какая-то тренировка =( Quote (Yam-chan) это когда они с Мерри прощались? Было грустно. И музыка еще такая Т_Т Гоинг Мерри навсегда... Quote (Liador13) Да ладно он так стал более брутальным XD Возможно >_< Но его прежний вид мне нравился больше. Quote (FunGirl) Зоро канешН тоже ниче так... Но Шанкс круче Шанкс вообще вне конкуренции Quote (Escobar) равнить Маримо с Акагами, все равно что сравнить мизинец с большим пальцом, десу. +100 Ведь: Quote (Жансик) Один лишь Шанкс сразу в глаза бросился...
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:11 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса S
| Интересно, будет ли с Санни та же история что и с Мерри? O__o
Позволю себе несколько вопросов к фанам/любителям: Чья сэдстори из Мугов самая сэд? Багги или Шанкс? Считаете ли, что таймскип является фейлом Куска или же это правильный и нужный ход в сюжете?
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:16 | Сообщение # 169 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Escobar) Мувиков аж 10?! А что там за сюжет-то? Типа они встречают Шики (тот который сбежал из тюрьмы отрезав себе ноги) он похищает Нами потому что она ему понравилась и раскидывает всех по своим летающим островам, потом они спасают Нами мочат Шики короче весело XD
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:51 | Сообщение # 170 |
Парящая в астрале
| Quote (Escobar) Интересно, будет ли с Санни та же история что и с Мерри? O__o Возможно о__О Вообще не понимаю, зачем выпилили Мерри. Наверное, ради эпиктрагика. Хотя это будет "мы это уже проходили", так что, надеюсь, нет. Quote (Escobar) Чья сэдстори из Мугов самая сэд? Робин =( Чоппера тоже было жаль, как и всех Мугивар, в общем, но только флэшбек Робин тронул до слёз... Quote (Escobar) Багги или Шанкс? Оба!) Ну, Шанкс вне конкуренции, но он практически не доставляет (лишь восхищает), в отличии от Клоуна XD Quote (Escobar) Считаете ли, что таймскип является фейлом Куска или же это правильный и нужный ход в сюжете? Это мне слегка напомнило таймскип в Наруто. В общем ход неплохой, но как-то не совсем удачно обыгран, по-моему. Зато все стали сильнее)
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:04 | Сообщение # 171 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Escobar) Чья сэдстори из Мугов самая сэд? Робин Quote (Escobar) Багги или Шанкс? Багги круче XD Quote (Escobar) Считаете ли, что таймскип является фейлом Куска или же это правильный и нужный ход в сюжете? Думаю не плохой ход
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:06 | Сообщение # 172 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Liador13) Да ладно он так стал более брутальным XD а раньше был более симпатичным х) Quote (Liador13) А все остальные не очень кроме одного не помню какой он там против человека желе дрался XD не помню такого, а что за мувик? Quote (Escobar) О печальном каждый раз, когда смотрю этот момент, слезы наворачиваются... Quote (Жансик) Я все еще надеюсь, что это какая-то тренировка =( хотелось бы >_> Quote (Escobar) Чья сэдстори из Мугов самая сэд? меня все тронули, но больше всех все-таки истории Нами и Робин. Quote (Escobar) Багги или Шанкс? если рассматривать силу и вообще первое впечатление, то конечно же Шанкс) Но, блин, Багги иногда так отжигает. Я тащусь от него XD Quote (Escobar) Считаете ли, что таймскип является фейлом Куска или же это правильный и нужный ход в сюжете? мне кажется, он был нужен. Мугивары стали сильнее не только физически, но и духовно. У них было время все обдумать, собраться с мыслями и понять, что они были не так уж полезны их капитану. Мне кажется, что эти 2 года им были необходимы.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:11 | Сообщение # 173 |
Ниндзя класса S
| Quote (Жансик) Наверное, ради эпиктрагика. Эпиктрагик само собой, но главная причина - апгрейднуть Мугов, то-бишь обзавестись новым судном. Если Санни в будущем ждет таже учесть, то Муги рискуют потерять одного члена своеq команды как минимум X__x Жаль, не смог найти последнего момента из флешбека, вот один из: Quote (Жансик) Ну, Шанкс вне конкуренции, но он практически не доставляет (лишь восхищает), в отличии от Клоуна XD Наверное, это зависит от того, что Шанкса намного реже появлялся чем клоун. Quote (Жансик) но как-то не совсем удачно обыгран Первое появление Зоро после таймскипа видели-с? =)
Добавлено (09.11.2011, 19:11) --------------------------------------------- Quote (Yam-chan) каждый раз, когда смотрю этот момент, слезы наворачиваются... Я тоже, признаюсь, тогда всплакнул, да еще и старый добрый ОП так нагонял эту атомосверу... Quote (Liador13) тот который сбежал из тюрьмы отрезав себе ноги Напомнило ситуэйшн, когда Зоро, прилипший к воску просил Нами отрубить ему ноги.
Сообщение отредактировал Escobar - Среда, 09.11.2011, 19:12 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:13 | Сообщение # 174 |
Корректор сайта
| Quote (Escobar) Напомнило ситуэйшн, когда Зоро, прилипший к воску просил Нами отрубить себе ноги. я помню, как он пытался принять крутую позу и советовал сделать то же самое девушкам XD
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:35 | Сообщение # 175 |
Ниндзя класса S
| Quote (Yam-chan) я помню, как он пытался принять крутую позу и советовал сделать то же самое девушкам XD Зоро есть Зоро, у него тоже странные наклонности бывают, помимо топографического кретинизма.
Еще был крут этот момент, если кто помнит
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:45 | Сообщение # 176 |
Парящая в астрале
| Quote (Escobar) Жаль, не смог найти последнего момента из флешбека, вот один из Робин такая няша) И да, эти "Д". Саул ведь тоже Д о_О И каким боком он связан с Драгоном и Роджером, интересно... Quote (Escobar) Наверное, это зависит от того, что Шанкса намного реже появлялся чем клоун. Редко, но метко =) Да, Багги привычнее, особенно после Маринфорда. Я думаю, он станет новым йонко шичибукаем, "оговорилась" ;D Quote (Escobar) Первое появление Зоро после таймскипа видели-с? =) Видели, этот кретин уснул не в той лодке xD Но вот его халат мне не нравится... Quote (Yam-chan) я помню, как он пытался принять крутую позу и советовал сделать то же самое девушкам XD Помню х) Quote (Escobar) Еще был крут этот момент, если кто помнит По-моему, Ода тут малость переборщил =/ Зоро не человек, а какое-то монстро... Кстати, есть артик в тему:
Сообщение отредактировал Жансик - Среда, 09.11.2011, 22:11 |
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:44 | Сообщение # 177 |
Ниндзя класса S
| Какие ваши любимые пейры среди Мугов и верели ли вы с просмотром в какие-то из них? Чей смех вам больше доставляет? Любимый Дозорный? ... Quote (Жансик) И да, эти "Д". Саул ведь тоже Д о_О И каким боком он связан с Драгоном и Роджером, интересно... Напрямую никак, когда Робин интересовалась этим инициалом, он говорил, что сам не в курсе и в его семье великанов-пацефистов все носят "D" в именах. Quote (Жансик) Да, Багги привычнее особенно после Маринфорда. Точнее, после Ипел Дауна, до этого его не хватало как и Шанкса, а после клоун был вообще в избытке. Скорее всего, как намекнули нам, клоуна мы встретим уже в рядах шичей. Quote (Жансик) По-моему, Ода тут малость переборщил =/ Зоро не человек, а какое-то монстро... Соглашусь, правда "переборщил". Вот только не помню, что с ним дальше стало, отрубился на неделю? Quote (Жансик) Кстати, есть артик в тему: Хм, романтично-трагично такой, вот повеселее
Сообщение отредактировал Escobar - Среда, 09.11.2011, 21:44 |
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:31 | Сообщение # 178 |
Парящая в астрале
| Quote (Escobar) Какие ваши любимые пейры среди Мугов и верели ли вы с просмотром в какие-то из них? Хм =) Пейринги любимые есть, но не совсем среди Мугивар. Если по списку в порядке убывания моей любви к ним, то: 1. Луффи и Хэнкок (кто б мог подумать) 2. Зоро и Куйна о___О 3. Зоро и Ташиги 4. Санджи и Нами (опля, чисто Муги) 5. Усопп и Кая 6. Луффи и Робин (опля, чисто Муги [2] тоже ничего так пейринг) 7. Кроки и Робин 8. Шанкс и Багги Не верила и не верю ни в один кроме последнего Quote (Escobar) Чей смех вам больше доставляет? Дофламинг, Тича и Саула. Quote (Escobar) Любимый Дозорный? Смокер, Ташиги, Коби, Хина. Quote (Escobar) Напрямую никак, когда Робин интересовалась этим инициалом, он говорил, что сам не в курсе и в его семье великанов-пацефистов все носят "D" в именах. Надеюсь, это разъяснят. Quote (Escobar) Точнее, после Ипел Дауна, до этого его не хватало как и Шанкса, а после клоун был вообще в избытке. А, да, точно. Quote (Escobar) Вот только не помню, что с ним дальше стало, отрубился на неделю? Несколько дней валялся. Quote (Escobar) Хм, романтично-трагично такой, вот повеселее Очень весело. Перезальешь?) Escobar, кстать, и ты свои любимые пейры напиши) Желательно с артами *-*
|
|
|
|
Maka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:13 | Сообщение # 179 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Quote (Escobar) Чья сэдстори из Мугов самая сэд? Quote (Yam-chan) меня все тронули, но больше всех все-таки истории Нами и Робин. Робин еще не видела, но над историей Нами ревела... Quote (Escobar) Багги или Шанкс? Оба хороши)) Quote (Escobar) Считаете ли, что таймскип является фейлом Куска или же это правильный и нужный ход в сюжете? Не дошла еще до этого, но если слушать мою подругу, заядлую фанатку Куска, то все-таки это правильный ход. За два года они изменились и, я думаю, это пошло на пользу. Quote (Escobar) Какие ваши любимые пейры среди Мугов и верели ли вы с просмотром в какие-то из них? Не одну не верю, но больше всего люблю Нами/Санджи :3 Quote (Escobar) Чей смех вам больше доставляет? у всех он особенный, собрали в Куске все рахновидности х) А вообще у Арлонга нравится) Quote (Escobar) Любимый Дозорный? Смокер.
Сообщение отредактировал Sombre_nuit - Четверг, 10.11.2011, 09:18 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:37 | Сообщение # 180 |
Корректор сайта
| Quote (Escobar) Еще был крут этот момент, если кто помнит Это один из любимых моментов. Зоро повел себя как настоящий накама) Quote (Жансик) И да, эти "Д". Саул ведь тоже Д о_О И каким боком он связан с Драгоном и Роджером, интересно... да, было бы хорошо, если бы Ода разъяснил нам это Quote (Escobar) Какие ваши любимые пейры среди Мугов и верели ли вы с просмотром в какие-то из них? хм... таких вроде нет, но нравится этот арт Quote (Escobar) Чей смех вам больше доставляет? наверное Брука и Саула) Quote (Escobar) Любимый Дозорный? Смокер. Ну может быть еще Аокидзи.
Можно тоже пару вопросов? Как думаете, смог бы Луффи пройти весь этот путь, если бы не съел дьявольский фрукт? И какой самый полезный/крутой/"хочу такой" фрукт по вашему мнению?
|
|
|
|