Аниме Ван Пис/One Piece
|
|
Watari | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:04 | Сообщение # 181 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Нет нет нет всем говорю самый крутой смех это только у Брука Юхухухухухух,не любимый но хороший дозорный Каку.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:54 | Сообщение # 182 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Жансик) Если по списку в порядке убывания моей любви к ним, то У меня альтернативные =) Quote (Жансик) кстать, и ты свои любимые пейры напиши) Желательно с артами *-* Не вопрос ;D Топ: Лу/Хенкок Зоро/Ташиги Крок/Робин Ло/Робин (нормального арта нет) Санджи/Бонни (тоже нема) Можно еще добавить Смокер/Хина и Нами/Арлонг.
Quote (Жансик) Перезальешь?) В следующий раз как-нибудь =b Quote (watari) дозорный Каку Каку не дозорный, а бывший сотрудник Шиферпола. Quote (Yam-chan) Как думаете, смог бы Луффи пройти весь этот путь, если бы не съел дьявольский фрукт? С одной стороны, он бы не смог победить других боссов и врагов, с другой, фрукт характера в нем не поменял. В общем сложно ответить на этот вопрос, думаю, Зоро бы он точно не смог уговорить войти в команду, не говоря уже о путешествии на Гранд Лайн. Quote (Yam-chan) И какой самый полезный/крутой/"хочу такой" фрукт по вашему мнению? Хмм, дайка подумать, самый полезный у Брука Йоми-Йоми но ми. А самый крутой это какая-нибудь логия, много их.
Сообщение отредактировал Escobar - Четверг, 10.11.2011, 14:57 |
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:30 | Сообщение # 183 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Yam-chan) Как думаете, смог бы Луффи пройти весь этот путь, если бы не съел дьявольский фрукт? Мне почему-то кажется, что если бы Луффи не съел гому-гому фрукт, его бы убил бы еще тот разбойник в первой главе о__О Впрочем, он развивался бы с другой стороны, скажем, стал бы мечником или крутым рукопашником. Но все же это был бы уже не наш Луффи. Quote (Yam-chan) И какой самый полезный/крутой/"хочу такой" фрукт по вашему мнению? Фрукт Хэнкок xD В принципе, мне суна-суна но ми понравилась сильно. Quote (Yam-chan) хм... таких вроде нет, но нравится этот арт Арт хороший, но сама эта пара как-то не смотрится( Quote (Escobar) Лу/Хенкок Зоро/Ташиги Крок/Робин Еее =D Quote (Escobar) Ло/Робин (нормального арта нет) Санджи/Бонни (тоже нема) Можно еще добавить Смокер/Хина и Нами/Арлонг. Интересные пейринги, особенно последний =) Сюда еще Михока/Перону добавить можно х)
Сообщение отредактировал Жансик - Пятница, 11.11.2011, 20:23 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:38 | Сообщение # 184 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Escobar) Санджи/Бонни (тоже нема) мне нравится^^ После прочтения главы, в которой Перона "провожает" Зоро и просмотра 522 серии, поняла, что мне нравится пейринг Зоро/Перона О_О Quote (Жансик) Фрукт Хэнкок xD ага и париться сильно не надо х)
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:15 | Сообщение # 185 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (Escobar) Чья сэдстори из Мугов самая сэд? Робин и Нами. Обоих жааалко . с Робин не справедливо так поступили! А я еще думала, как это ей еще в детстве дали награду за голову что она, монстр что ли? А Нами бедняжка, этот уродэ просто с ней игрался, он и не собирался оставлять деревню в покое, просто пользовался Нами!!! Quote (Escobar) Багги или Шанкс? Шааанкс, его когда последний раз показали - такой прикольный, изменился чувак А Багги был клоуном, клоуном и остался, но меня прикольнуло, как его заключенные слушались и верили ему! УМОРА - "АААА, дак капитан Багги это сделал специааально!" Quote (Escobar) Считаете ли, что таймскип является фейлом Куска или же это правильный и нужный ход в сюжете? Считаю, что очень правильно! Мне так они все понравились! Даже Усоп, как я уже писала ранее) Только вот вижу, что Зоро не всем нравится с одним глазом, честно говоря меня это тоже не порадовало(
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:24 | Сообщение # 186 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Жансик) Мне почему-то кажется, что если бы Луффи не съел гому-гому фрукт, его бы убил бы еще тот разбойник в первой главе о__О И это так мы помним мангу, да? С разбойником Шанкс справилсо. Quote (Жансик) Сюда еще Михока/Перону добавить можно х) Он слишком стар для нее. Я бы ей Усоппа приписал xD Quote (Yam-chan) мне нравится^^ Угу, Санджи получил путь к сердцу Бонни через ее желудок xD Quote (Жансик) Фрукт Хэнкок Quote (Yam-chan) ага и париться сильно не надо х) Ахах, логично x) Quote (kortney) Шааанкс, его когда последний раз показали - такой прикольный, изменился чувак Да кстати, немного стал накачан и "уплотнен", когда в начальной рисовке, выглядел худощавым.
Порция вопросов ^^ Любимый ОП/ЭД? Если бы попали в мир Ван Пис, в какое бы место хотели бы попасть? Ваше отношение к Окама в аниме?
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:05 | Сообщение # 187 |
Ниндзя класса A
| Quote (Escobar) И это так мы помним мангу, да? С разбойником Шанкс справилсо. А может его акула сожрала вообще, нет? Помнят все мангу так классно:) Quote (Escobar) Любимый ОП/ЭД? Меня так перло смотреть, что дальше будет, что в основном я перелистывала, но помню, что какие-то нравились))) Quote (Escobar) Если бы попали в мир Ван Пис, в какое бы место хотели бы попасть? мне очень запомнилось то место, где они Чоппера нашли снежок, холодина. Наверно потому что я сама в холодине живу Вот туда бы я и отправилась)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:05 | Сообщение # 188 |
Парящая в астрале
| Quote (Escobar) И это так мы помним мангу, да? С разбойником Шанкс справилсо. Вах, Саша, перечитай главу оО Вот скан: Шанкс тут еще не появилсо, а Луффи крепко встречается головой с землей и выживает за счет фрукта. И да, шайку разбойника разгромила команда Шанкса, самого Хигуму съел морской король. оО Quote (Escobar) Он слишком стар для нее. Я бы ей Усоппа приписал xD Ниче =) Ну да, не будь Каи х) Quote (Escobar) Да кстати, немного стал накачан и "уплотнен", когда в начальной рисовке, выглядел худощавым. Десять дет прошло, было время подкачаться и стать побрутальней =) Quote (Escobar) Любимый ОП/ЭД? Любимых нет пока. Quote (Escobar) Если бы попали в мир Ван Пис, в какое бы место хотели бы попасть? В Арабасту =) Quote (Escobar) Ваше отношение к Окама в аниме? Окама вэээээээээй! Обожаю Бон-чана =З Ну, остальные окама особо не сипатизируют, но ради Бон-чана...)
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:29 | Сообщение # 189 |
Ниндзя класса A
| Quote (Жансик) Десять дет прошло сколько-сколько? Там два года же прошло
Сообщение отредактировал kortney - Воскресенье, 13.11.2011, 15:30 |
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:42 | Сообщение # 190 |
Парящая в астрале
| Quote (kortney) сколько-сколько? Там два года же прошло Ну, на заре приключений Луффи было семь, потом же десять лет прошло, когда мы увидели Шанкса снова =)Quote (Escobar) Да кстати, немного стал накачан и "уплотнен", когда в начальной рисовке, выглядел худощавым.
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:49 | Сообщение # 191 |
Ниндзя класса A
| Жансик, а я же не про Шанкса, а про Усопа, что он за 2 года стал такой клевый! А раньше мне он был не очень! А тууут, я даже испугалась, ведь он мне теперь нравится)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:54 | Сообщение # 192 |
Парящая в астрале
| kortney, Ну так же я твои и Эскобара слова про Шанкса комментировала. Quote (kortney) Шааанкс, его когда последний раз показали - такой прикольный, изменился чувак Quote (Escobar) Да кстати, немного стал накачан и "уплотнен", когда в начальной рисовке, выглядел худощавым.
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:08 | Сообщение # 193 |
Ниндзя класса A
| Жансик, ссори, глазки подвели А ты, наверно, думаешь, че я к тебе прикопалась
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:11 | Сообщение # 194 |
Парящая в астрале
| kortney, [off]да ничего, бывает xDD[/off] Кстати, кто ваш любимый Мугивар? Кто самый красивый из Мугивар? И кто самый умный из Мугивар? =З
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:20 | Сообщение # 195 |
Ниндзя класса A
| Quote (Жансик) Кстати, кто ваш любимый Мугивар? Луфик) Quote (Жансик) Кто самый красивый из Мугивар? Они все по-своему симпотишные) Quote (Жансик) И кто самый умный из Мугивар? =З Нами! Они бы уже давно уплыли куда-нибудь не туда, а девка умная, разбирается в навигации. А еще Робин тоже умная, археолог все-таки Я тоже хочу позадовать вопросики))) Как долго вы колебались перед тем, как начать смотреть этот шедевр? Как скоро вы поняли, что стоит смотреть все-таки? С какой озвучкой смотрите?
|
|
|
|