Аниме Ван Пис/One Piece
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:31 | Сообщение # 226 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Escobar) Я от Луффи такого не ожидал Угу. А еще хорошо показаны эмоции Нами. В Ван Пис вообще очень хорошо выражены эмоции, будь то радость или горе. Всегда когда смотрела серии, либо плакала, либо улыбалась, как идиотка)
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:37 | Сообщение # 227 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Escobar, в каких главах его покажут
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:38 | Сообщение # 228 |
Корректор сайта
| kortney, сразу видно, любимый герой - Луффи xDQuote (kortney) Кретинизм Зоро - это ващеее я помню как он в Арабасте бежал на сигнал Усоппа, а ему дозорные помогали: "Нам конечно говорили, что у вас топографический кретинизм, но не до такой же степени" XD
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:47 | Сообщение # 229 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Самый большой фейл Зоро после таймскипа, где он сел не на ту "лодку" =) Quote (watari) в каких главах его покажут Ой не знаю, нескоро еще. Скорее всего, когда он будет еще раз биться Черной Бородой.
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:52 | Сообщение # 230 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (Yam-chan) сразу видно, любимый герой - Луффи xD он меня больше всех смешит))) Quote (Yam-chan) Нам конечно говорили, что у вас топографический кретинизм, но не до такой же степени" XD ха-ха, дааа) А еще тоже, идет битва, а Санжи с Зоро начинают пререкаться и уже плевать на битву - они заняты друг другом Quote (Escobar) Самый большой фейл Зоро после таймскипа, где он сел не на ту "лодку" =) Quote (watari) пфф, даа, я тогда подумала, что это уже ВСЕЕЕЕ) Потом помню, они бегут за Зоро куда-то и кто-то из мугивар:"Кто придумал бежать за Зоро???"
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:57 | Сообщение # 231 |
Корректор сайта
| Quote (Escobar) Самый большой фейл Зоро после таймскипа, где он сел не на ту "лодку" =) вспомнила как в Вотер 7, во время Лагуны (или как ее там) Зоро искал Робин и "заблудился" XDD как он потом пытался Чоппера убить, который его спалил XD да и Луффи не лучше XD Quote (kortney) Потом помню, они бегут за Зоро куда-то и кто-то из мугивар:"Кто придумал бежать за Зоро???" мне нравится фраза Зоро: "Опять они заблудились"
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:12 | Сообщение # 232 |
Ниндзя класса A
| Quote (Yam-chan) мне нравится фраза Зоро: "Опять они заблудились" уверенный в своих навигационных способностях мужчина. А еще прикалывает, когда Усоп врет врагам, ну, что там армия у него... а его всего колбасит и в дрожь бросает) Вспомнила момент, где Зоро взял на себя всю боль Луффи (в прямом смысле). Стоит весь в кровище, бедолага. А когда Санджи спрашивает что случилось, говорит, что ничего
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:19 | Сообщение # 233 |
Корректор сайта
| Quote (kortney) Вспомнила момент, где Зоро взял на себя всю боль Луффи (в прямом смысле). Стоит весь в кровище, бедолага. А когда Санджи спрашивает что случилось, говорит, что ничего Мой любимый момент. Вообще Зоро - мой любимый персонаж в этом аниме, а после этого момента я влюбилась в него окончательно и бесповоротно)) Quote (kortney) А еще прикалывает, когда Усоп врет врагам, ну, что там армия у него... а его всего колбасит и в дрожь бросает) XD мне нравится как он придумывает названия своим "болезням" х)
Сейчас просматривала свою "коллекцию" цитат из Ван Писа и нашла одну, которая мне ну очень нравится: Хогбак: Ты сам не человек! Ты монстр! Чоппер: Моему капитану все равно! Будь ты монстром, киборгом, извращенцем, длинноносым пессимистом или маримо! Мы все следуем за ним по своей воле!
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:32 | Сообщение # 234 |
Ниндзя класса A
| Yam-chan, какая ты молодчинка, что записывала цитаты! Надо было тоже, а то так не вспомнишь теперь( Помню еще как девочка, командующая привидениями, вселяющими пессимизм не могла этим взять Усопа. Усоп - А Я ВСЕГДА НА НЕГАТИВЕ пхаа-хаа. Я тогда так смеялась,так смеялась или "Небесный остров страшный, небесный остров страшный, небесный остров страшный!" Усопп Луффи и Чоппер: СУГЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:38 | Сообщение # 235 |
Корректор сайта
| Quote (kortney) Помню еще как девочка, командующая привидениями, вселяющими пессимизм не могла этим взять Усопа. Усоп - А Я ВСЕГДА НА НЕГАТИВЕ пхаа-хаа. Я тогда так смеялась,так смеялась ага, ага) помню как Зоро называл себя ничтожным, а Санджи над ним угорал XD Кстати в этой же арке понравилось как Луффи "приручил" Цербера XDD Сначала врезал со всей дури, а потом: "Хороший мальчик" XD Quote (kortney) "Небесный остров страшный, небесный остров страшный, небесный остров страшный!" Усопп Луффи и Чоппер: СУГЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! как обычно х)
Луффи: Бог, мы открываем бочку! Зоро: Бог? Откуда? Сам же его на Небесном Острове укакошил...
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:41 | Сообщение # 236 |
Ниндзя класса A
| Quote (Yam-chan) Луффи: Бог, мы открываем бочку! Зоро: Бог? Откуда? Сам же его на Небесном Острове укакошил... ха-ха-ха, давай ЕЩЁЁ, я уже не помню, все сдаюсь
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:49 | Сообщение # 237 |
Корректор сайта
| Я эти фразы никогда бы не запомнила, если бы не додумалась записать xD 1) Санджи: Я впервые разговариваю с человеком, стоя у него между ног. - это когда они Робин спасали и он в поезде дрался с каким-то дозорным (ооочень высоким), он в вагоне еще не помещался и стоял, согнувшись XD 2) ХХХ: Я видел его удар, он не простой человек! Санджи: Когда мне такое говорят... я краснею... - с пафосным лицом, прикуривая сигарету XD 3) Санджи: Нами-сан... и идиоты, которые не Нами-сан...
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:53 | Сообщение # 238 |
Ниндзя класса A
| А не, вспомнила еще) В Триллер Барке у Луффи, Зоро и Санджи украли тени. Нами нашла их на корабле и чтобы разбудить их сказала что на корабль напали красивые девушки мечники с кучей мяса. И каждый проснулся от того, что услышал что-то свое, родное)
Добавлено (14.11.2011, 19:53) --------------------------------------------- Yam-chan, ха-ха-ха, класс
Quote (Yam-chan) Нами-сан... и идиоты, которые не Нами-сан... угарно ващее)
Сообщение отредактировал kortney - Понедельник, 14.11.2011, 19:54 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:56 | Сообщение # 239 |
Корректор сайта
| Quote (kortney) В Триллер Барке у Луффи, Зоро и Санджи украли тени. Нами нашла их на корабле и чтобы разбудить их сказала что на корабль напали красивые девушки мечники с кучей мяса. И каждый проснулся от того, что услышал что-то свое, родное) помню, помню xD только это Усопп сказал) но Нами тоже отжигает иногда: 1) Нами: Можешь положиться! Фрэнки: На тебя что ли? Нами: На удачу... 2) Чоппер: Зоро, специально для тебя я изготовлю лекарство... которое лечит кретинизм... Санджи: Нами-суаааан! Нами: Чоппер, и про этого не забудь! *указывая на Санджи*
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:01 | Сообщение # 240 |
Ниндзя класса A
| Quote (Yam-chan) только это Усопп сказал) ахаа, уже не помню) ржачные цитаты тоже А тебя понравилась арка Триллер Барк? Мне было интересно про зомбиков смотреть) Помню, что там что-то еще смешное было! Но могу вспомнить только медведя бедолагу, который пытался своей хозяйке сказать, что в нем сидят враги (наши мугиварки), а эта девочка "ЗАТКНИСЬ!" "МОЛЧИ" Бедный, мне его жалко так было и смешно и опять жалко.
|
|
|
|