Аниме Ван Пис/One Piece
|
|
Escobar | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:49 | Сообщение # 256 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (kortney) Ха-ха, даа, это все видали Аниме хорошее, многое от Куска перенял(да и не только от него), спешл-кроссовер правда так себе. Quote (kortney) вот такое еще не смотрела, но есть на готове) Ну что-ж, дерзай ;D
Если выбирать 9 лишнего между Мугами, кого бы убрали? Только без всяких "никого не уберу, все няшки", отвечайте честно, кого бы убрали из команды.
Кто вам нравится из команды Тича?
Кто, по-вашему мнению, самый сильный из 3 адмиралов?
|
|
|
|
kortney | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:23 | Сообщение # 257 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (Escobar) Если выбирать 9 лишнего между Мугами, кого бы убрали? Только без всяких "никого не уберу, все няшки", отвечайте честно, кого бы убрали из команды. Раньше я хотела убрать Усопа, но теперь он такой стал прикольный! Так что вот тебе мой честный ответ - никого, все няшки Quote (Escobar) Кто, по-вашему мнению, самый сильный из 3 адмиралов? дедушкэ Луффи, Гарп) Такс, теперь мой вопрос, и он, между прочим, гуманней чем у Escobar, кого бы вы добавили в его команду, из тех, кого мы знаем в аниме или кого еще не хватает в команде?
Сообщение отредактировал kortney - Среда, 16.11.2011, 23:29 |
|
|
|
Liador13 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:04 | Сообщение # 258 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (kortney) в каких аниме вы встречали упоминание/пародию/предметы Ван Пис? В Бакумане Quote (Escobar) Если выбирать 9 лишнего между Мугами, кого бы убрали? Только без всяких "никого не уберу, все няшки", отвечайте честно, кого бы убрали из команды. Усоп наверно Quote (Escobar) Кто вам нравится из команды Тича? Врач у них прикольный Quote (Escobar) Кто, по-вашему мнению, самый сильный из 3 адмиралов? Кизару Quote (kortney) Такс, теперь мой вопрос, и он, между прочим, гуманней чем у Escobar, кого бы вы добавили в его команду, из тех, кого мы знаем в аниме или кого еще не хватает в команде? Багги надо бы
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:12 | Сообщение # 259 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Escobar) Если выбирать 9 лишнего между Мугами, кого бы убрали? Только без всяких "никого не уберу, все няшки", отвечайте честно, кого бы убрали из команды. трудный вопрос, все на своих местах. До таймскипа могла бы выбрать Усоппа или Брука (это если идти на крайние меры XD), а теперь никого не смогу х) Quote (Escobar) Кто вам нравится из команды Тича? я плохо знаю его команду, но вроде бы их канонир (не помню как зовут) хороший стрелок) Quote (Escobar) Кто, по-вашему мнению, самый сильный из 3 адмиралов? Кизару наверное. Quote (kortney) дедушкэ Луффи, Гарп) он не адмирал вроде как))
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 260 |
(=Позитив=)
| У меня такой вопрос скольких йонко показали?
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:47 | Сообщение # 261 |
Ниндзя класса S
| Quote (kortney) дедушкэ Луффи, Гарп) Он вице-адмиралЪ. Quote (kortney) Такс, теперь мой вопрос, и он, между прочим, гуманней чем у Escobar, кого бы вы добавили в его команду, из тех, кого мы знаем в аниме или кого еще не хватает в команде? Карибо)
Quote (Э.) Если выбирать 9 лишнего между Мугами, кого бы убрали? Только без всяких "никого не уберу, все няшки", отвечайте честно, кого бы убрали из команды. Я бы убрал скорее Брука. В команде самая ненужная должность. Quote (Э.) Кто вам нравится из команды Тича? Джигурда) Quote (Э.) Кто, по-вашему мнению, самый сильный из 3 адмиралов? По ходу Кизару. Да и скорость у него лучшая.Добавлено (17.11.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Liador13) У меня такой вопрос скольких йонко показали? Двух. Белоуса и Шанкса. Остались Кайдо и Биг Мам.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:51 | Сообщение # 262 |
Корректор сайта
| Quote (kortney) Такс, теперь мой вопрос, и он, между прочим, гуманней чем у Escobar, кого бы вы добавили в его команду, из тех, кого мы знаем в аниме или кого еще не хватает в команде? Пропустила вопросик =_=" Для полного счастья в команде не хватает рыбочеловека (имхо)... я не против Джимбея)
|
|
|
|
kortney | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:28 | Сообщение # 263 |
Ниндзя класса A
| Quote (Escobar) Он вице-адмиралЪ. ой-йой, ссоррри... ну все равно же адмирал хоть и вице) Так, ладно, тогдаа Кизару, соглашусь с Escobar, действительно, скорость поражает. Хотя на внешний вид он мне не очень...
А я так хотела в команду Луффи Эйса! Думала, что со временем он присоединится к ним! А тут такое((( И да, насчет рыболюдей, вот бы Джинбей к ним присоединился
Сообщение отредактировал kortney - Четверг, 17.11.2011, 17:29 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:39 | Сообщение # 264 |
Корректор сайта
| Вопросы: 1) Какой персонаж в Ван Пис вас больше всего раздражает? И есть ли такие вообще? 2) Без какого фрукта можно было бы вполне обойтись? Т.е самый бесполезный и ненужный фрукт. 3) Самый запомнившийся бой.
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:05 | Сообщение # 265 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Quote (Yam-chan) Какой персонаж в Ван Пис вас больше всего раздражает? И есть ли такие вообще? Тич причина здал Эйса к Дозору. Quote (Yam-chan) Без какого фрукта можно было бы вполне обойтись? Т.е самый бесполезный и ненужный фрукт. Ну думаю это Тот пират который использует типо резины имя не помню с Луфии был на Импел Дауне
Quote (Yam-chan) Самый запомнившийся бой. Без условно Бой Тич вс Эйс
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:50 | Сообщение # 266 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Escobar) Любимый Зоан ?(кроме Чоппера) Голубятника) Quote (Escobar) Любимая Логия? Суна) Гаару напоминает xD Quote (Escobar) Борсалино, Кузан или Сакадзуки? 1. Кизару 2. Аркиджи 3. Акаину -_- Quote (kortney) в каких аниме вы встречали упоминание/пародию/предметы Ван Пис? В Гинтаме только Quote (Escobar) Если выбирать 9 лишнего между Мугами, кого бы убрали? Только без всяких "никого не уберу, все няшки", отвечайте честно, кого бы убрали из команды. Все няшки! Хотя... мне Фрэнки не очень нравится -_- Quote (Escobar) Кто, по-вашему мнению, самый сильный из 3 адмиралов? Кизару. Quote (kortney) кого бы вы добавили в его команду, из тех, кого мы знаем в аниме или кого еще не хватает в команде? Бонни =3 Quote (Liador13) У меня такой вопрос скольких йонко показали? Двух ведь, Шанкса с Белоусом. Quote (Yam-chan) 1) Какой персонаж в Ван Пис вас больше всего раздражает? И есть ли такие вообще? Мория, Гиена. Quote (Yam-chan) 2) Без какого фрукта можно было бы вполне обойтись? Т.е самый бесполезный и ненужный фрукт. Фрукт Каку так себе... Quote (Yam-chan) 3) Самый запомнившийся бой. Луффи против Усоппа Да и все с Луффи. Мой вопрос: хотите отдельный раздел для Куска? =)
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:56 | Сообщение # 267 |
(=Позитив=)
| Quote (Yam-chan) 1) Какой персонаж в Ван Пис вас больше всего раздражает? И есть ли такие вообще? Раньше Усоп не много раздражал ,а сейчас никто. Quote (Yam-chan) 2) Без какого фрукта можно было бы вполне обойтись? Т.е самый бесполезный и ненужный фрукт. У чавака с пружинами вместо ног фрукт не очень.Quote (Yam-chan) 3) Самый запомнившийся бой. Зоро vs Каку Quote (Жансик) Мой вопрос: хотите отдельный раздел для Куска? =) Конечно
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:32 | Сообщение # 268 |
Корректор сайта
| Quote (Жансик) Мой вопрос: хотите отдельный раздел для Куска? =) Разумеется))
|
|
|
|
kortney | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:52 | Сообщение # 269 |
Ниндзя класса A
| Quote (Жансик) Мой вопрос: хотите отдельный раздел для Куска? =) Яа, яа. Конечно хочу! Там даже покемоны отдельно есть
|
|
|
|
Escobar | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:55 | Сообщение # 270 |
Ниндзя класса S
| Quote (Yam-chan) 1) Какой персонаж в Ван Пис вас больше всего раздражает? И есть ли такие вообще? Фокси, ой, терпеть его не могу. Хотя его смех улыбал) Еще Спандам или как там его... Quote (Yam-chan) 2) Без какого фрукта можно было бы вполне обойтись? Т.е самый бесполезный и ненужный фрукт. Фрукт Иназумы наверное. И Беллами Гиены. Хотя его фрукт раскрыли только в аниме. Quote (Yam-chan) 3) Самый запомнившийся бой. Самый запомнивщийся это Луффи против Энельки, когда тот в воздухе вынес бога с помощью колокола(!), Луффи был эпичен.
Quote (Жансик) Мой вопрос: хотите отдельный раздел для Куска? =) Хотел бы, но смысл его, если на форуме не так уж и много человек, просмотревших это аниме? Хотя в той же Эльфийской песенке их не больше. Quote (watari) Тот пират который использует типо резины имя не помню с Луфии был на Импел Дауне Его зовут Магеллан и у него ядовитый фрукт.
|
|
|
|