Аниме Ван Пис/One Piece
|
|
Yam-chan | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:09 | Сообщение # 241 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (kortney) А тебя понравилась арка Триллер Барк? Мне было интересно про зомбиков смотреть) Помню, что там что-то еще смешное было! Но могу вспомнить только медведя бедолагу, который пытался своей хозяйке сказать, что в нем сидят враги (наши мугиварки), а эта девочка "ЗАТКНИСЬ!" "МОЛЧИ" Бедный, мне его жалко так было и смешно и опять жалко. Да, арка очень понравилась. И медведя тоже жалко было) Перона ему еще сказала: "Молчи, сойдешь за красивого" XD Я помню как в самом начале Нами, Усопп и Чоппер убегали от зомби, Усопп сказал, что они медленно бегут и не смогут их догнать, а те как разогнались XD но потом быстро устали и Усопп все это комментировал XD он вообще любит все комментировать XD
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:16 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| вот как ее а у меня она осталась в памяти, какQuote (kortney) девочка, командующая привидениями Я была в шоке (кстати о трогательных моментах ) когда Луффи с Усопом дрались. Это вообще. И как потом Усоп фантазировал, что возвращается обратно, перебирал все варианты, что типо: "Да ребята, я согласен вернутся, конечно..." А в итоге с соплями/слезами: "Ребята, проститеее!"
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:38 | Сообщение # 243 |
Корректор сайта
| Quote (kortney) Я была в шоке (кстати о трогательных моментах ) когда Луффи с Усопом дрались. Это вообще. И как потом Усоп фантазировал, что возвращается обратно, перебирал все варианты, что типо: "Да ребята, я согласен вернутся, конечно..." А в итоге с соплями/слезами: "Ребята, проститеее!" да, грустный момент. И как Усопп говорил, что не бросит Мэрри, т.к она его накама и обвинил Луффи в том, что он может так поступить. Я плакала т.т Или когда Луффи с Лучи дрался (из СР9) и потом не мог встать, а Усопп ему там что-то кричал. Но самый грустный по-моему момент в этой арке - прощание с Мэрри, когда ее сжигали, а она с ними прощалась.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:48 | Сообщение # 244 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Yam-chan, Да оказывается в Ван Писе много грустных моментов.т_т
|
|
|
|
kortney | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:53 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса A
| Quote (Yam-chan) прощание с Мэрри, когда ее сжигали, а она с ними прощалась. Я не думала, что они с ней расстанутся! Ведь она была их накамой. Даже завелся дух в ней) Но, к сожалению(((время пришло. Зато новый кораблик теперь и очень хороший) Тем более с таким плотником, как Френки, точно с ними надолго)
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:12 | Сообщение # 246 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Quote (kortney) А не, вспомнила еще) В Триллер Барке у Луффи, Зоро и Санджи украли тени. Нами нашла их на корабле и чтобы разбудить их сказала что на корабль напали ххахаах вот угар в каком серий можно смотреть.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:17 | Сообщение # 247 |
Корректор сайта
| Quote (kortney) Зато новый кораблик теперь и очень хороший) Тем более с таким плотником, как Френки, точно с ними надолго) а сколько у него способностей =) и мордочка прикольная^^ Quote (watari) ххахаах вот угар в каком серий можно смотреть. 353 серия.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:29 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Приветствую всех более-менее фанатов Куска ^O^
15 опенинг меня покорил, как первый в свое время. Тот же певец, почти то же название, хороший сюрприз к таймскипу сделали. Кто еще не видел, оставлю здесь
Ну и вопросы конечно же: Любимый Зоан ?(кроме Чоппера) Любимая Логия? Борсалино, Кузан или Сакадзуки? Или никто?
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:36 | Сообщение # 249 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Quote (Escobar) Любимый Зоан ?(кроме Чоппера) Тот пирапт которая морда Тираннозавра. Quote (Escobar) Любимая Логия? Эйс-кун. Quote (Escobar) Борсалино, Кузан или Сакадзуки Конешно Кизару его споосб разговора смешить.А Кузан вообше рассмешил в первом же встрече с командой Луффи.
Сообщение отредактировал watari - Вторник, 15.11.2011, 17:37 |
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:37 | Сообщение # 250 |
Корректор сайта
| Quote (Escobar) 15 опенинг меня покорил, как первый в свое время. Тот же певец, почти то же название, хороший сюрприз к таймскипу сделали. мне, кстати, тоже понравился) и сам певец мне нравится)) Quote (Escobar) Любимый Зоан ?(кроме Чоппера) наверное у Луччи. У Какку прикольный зоан был XD но у Луччи лучше) Quote (Escobar) Любимая Логия? логия вообще по определению классный фрукт, но если говорить конкретно о какой-то, то наверное логия Эйса. Quote (Escobar) Борсалино, Кузан или Сакадзуки? Или никто? эм... Кузан это же Аокидзи? Если да, то он XD
|
|
|
|
kortney | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:44 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса A
| Quote (Escobar) Любимый Зоан ?(кроме Чоппера) кроме него нет Quote (Escobar) Любимая Логия? Эйс)))конечно же)Quote (Escobar) Борсалино, Кузан или Сакадзуки? Или никто? Кузан
Сообщение отредактировал kortney - Вторник, 15.11.2011, 18:44 |
|
|
|
Liador13 | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:43 | Сообщение # 252 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Escobar) Любимый Зоан ?(кроме Чоппера) Каку наверно XD Quote (Escobar) Любимая Логия? Молния нравится очень сильная кроме Луффи и те кто владеет волей не смогут его одолеть. Quote (Escobar) Борсалино, Кузан или Сакадзуки? Или никто? Аокиджи У меня вопросик какая самая сильная парамеция кроме Белоуса?
|
|
|
|
kortney | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:56 | Сообщение # 253 |
Ниндзя класса A
| Следующий вопросик созрел: в каких аниме вы встречали упоминание/пародию/предметы Ван Пис?
Сообщение отредактировал kortney - Среда, 16.11.2011, 21:57 |
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:19 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Liador13) Каку наверно XD Тоже самое x) Quote (Liador13) и те кто владеет волей не смогут его одолеть. Логию Энельки? С чего это вдруг? На то она и Воля, что-бы все коцать. Quote (Liador13) У меня вопросик какая самая сильная парамеция кроме Белоуса? Магеллановский фрукт, наверное. Quote (kortney) в каких аниме вы встречали упоминание/пародию/предметы Ван Пис? В Гинтаме уже встречал пару-тройку(а то и более) раз. И в Бакумане само собой.Добавлено (16.11.2011, 22:19) --------------------------------------------- И как же я забыл, еще Торико)))
|
|
|
|
kortney | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:21 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса A
| Quote (Escobar) И как же я забыл, еще Торико))) Ха-ха, даа, это все видали Quote (Escobar) И в Бакумане само собой. вот такое еще не смотрела, но есть на готове)
|
|
|
|