1 хочу стать Джонином 2 поступать в вуз 3 супермошьныи комп 4 очень хочу создать свою мангу 5 стать хорошим аниматором как Масаши Кишимото,или Тайто Кубо
1.конец ремонта.достали меня уже! 2.спокойную работу 3.ещё один комп.чтоб мой не трогали 4.чтоб меня не трогали когда сижу за компом.я и так уже мало за ним сижу А остальное не так уж важно
Блиииииииииин,вот тупизм на данный момент у мя нет желаний т.к. которые были-осуществились,ну,я сейчас че-нить придумаю.... 1)Хочу чтобы кот ходил сракать в лоток,а не мимо него,рядом на коврике 2)Хочу найти больше анимешников и единомышленников 3)Ну,это самое неосуществимое желание)))-хочу почитать какую-нить ИНТЕРЕСНУЮ мангу(посоветуйте,а?) 4)Хочу чтобы закончился в школе карантин 5)Ну,и еще хочу чтобы мое котэ не блювало в коридоре ,когда я одна дома The end.
1)закончить Универ 2)Устроится на хорошую работу 3)Дать образование,заботу,любовь дочурке своей. 4)жить до 82 лет и умиреть в один день в один час в одну минуту с женой 5)чтоб теща добрее была хдЭ..