1. выйти замуж 2. завести детей 3. опубликовать свою рукопись и публиковаться дальше 4. закончить высшее на филолога 5. выучить те языки, которые я хочу выучить но не могу по той причине, что учить одной - скучно!
1 - Понять женсую логику. 2 - Поумнеть,не тоесть,не стать умнее чем сейчас,а мудрее и рассудительнее что ли 3 - Вернутся во времени назад,в то время когда мне было лет 6,и прожить заново. 4 - Здоровья родилям,сестре,и бабушкам и дедушкам.И конечно настоящему другу. 5 - Оставлю на попоже
Сообщение отредактировал Джи-сенсей - Пятница, 11.03.2011, 18:52
Вот топ моих желаний 5)хочу нормально закончить КРУ 4)Хочу устроиться на кульную работу 3)Хочу что бы каникулы в КРУ с 2 месяцев увеличили до 3 2)хочу поехать в кругосветное путешествие и объехать все страны 1)хочу найти любовь всей своей жизни кто может помочь с выполнением хотя бы одного моего желания пишем не стесняемся
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
1. Получить высшее образование и работать по специальности на престижной работе. 2. В каждый отпуск посещать различные страны, так и весь мир смогу увидеть. 3. Это моя давняя мечта, но такая не реальная - Нобелевская премия 4. Хочу свободно разговаривать на 5 языках (самых распространенных). 5. Научится играть (любительски) на 3 музыкальных инструментах (фортепиано, скрипка, флейта.
Это для меня будет самым настоящим счастьем.
Сообщение отредактировал Gaara(KEG) - Пятница, 18.03.2011, 01:24
1. Чтобы в мире не проливалось так много крови 2. Поступить в университет дизайна в Питере 3. Стать дизайнером 4. Ммм...Давно хотела скутер... 5. Хочу не слишком долго жить, так как больше смерти боюсь только старость.
1)Научиться профессионально рисовать).Это у меня хобби 2)Съездить в Рио-Де-Жанейро, объездить весь мир)Сейчас думаю.А нафига мне эта Прага? 3)Стать фотографом 4)Увидеть достопримечательности Греции) 5)Найти подругу мечты(не ПАРНЯ)))))
Хорошая тема) 1. Выйти замуж за любимого 2. Отличное зрение 3. Стать профессором 4. Первоначальную экологию для планеты... 5. Прожить насыщенную, полезную для человечества жизнь.
1) Полную регенерацию(чтобы быть всегда здоровым, мазафака хД) 2) Здоровье всем моим любимым 3) Стать политиком, и изменить политическую систему во всем мире, сделать своебразный переворот, после которого был бы мир...ну, относительный мир во всем мире... 4) Изучить оч много языков и муз.инструментов 5) Стать учителем как в манге Г.Т.О.
3) Стать политиком, и изменить политическую систему во всем мире, сделать своебразный переворот, после которого был бы мир...ну, относительный мир во всем мире...
тогда тебе надо стать революционером. политики не меняют систему, они ей управляют.
1) Закончить нормально школу 2) Стать девушкой своего однокласника 3) Здоровья конечно своим близким,родным! 4) Попасть в коноху (баян) 5) Выучить японский