Ваше отношение к юри
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:44 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| [off]Quote (Woodcutter) Вспомни посты Авикусика в теме "Мужчины и женщины. Кто сильнее?". Он доходчиво объяснял? Так кто его попрекал особо не разбирался, несмотря на то, что мнение составлялось с достаточной проработкой деталей. мммм....если честно, я на авикусика внимания вообще не обращал, да и все посты той темы не читал, и так понятно что все остаются при своём мнении в любом случае)) т.к. тут спорить безтолку, с теми, кто настойчив на своём мнении и даже когда не правы, начинают говорить фразы "мне пофиг, это моё мнение и тебя меня не переубедить" а возникает вопрос не так ли? за кой чёрт они тогда начинают в спор входить и доказывать свою точку зрению человеку, который считает не так, как они...м?)[/off]
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:47 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Если коснутся темы то я скажу что я не против(т.к оно мне нра) юри, хоть и считаю это неправильным. Но я так же считаю что менять людей тоже особого смысла нет. Каждому нравится то что нравится. [off] Woodcutter, считаю наш спор бессмысленным. И из себя ты представляешь образ человека который может и умен, но пуст. Может снаружи ты окружил себя стеной и кажешься себе нивхерственным но ты не несешь в своем существовании никакого смысла. Ты ничто. Это мое мнение. Советую позвраслеть и обдумать свою позицию в жизни.Я лишь сказал кто ты есть, а то каким ты станешь зависит от тебя. Но я думаю что ты не потерян и считаю что ты найдешь свой путь, ибо такие люди как ты нужны обществу. Удачи мы победили скуку... Господа моды делайте свое дело, я не обижусь. Просто хочу направить человека в нужную сторону.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:49 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| unDa_Naruto_senpai, [off]Quote (unDa_Naruto_senpai) мммм....если честно, я на авикусика внимания вообще не обращал, да и все посты той темы не читал, и так понятно что все остаются при своём мнении в любом случае)) т.к. тут спорить безтолку, с теми, кто настойчив на своём мнении и даже когда не правы, начинают говорить фразы "мне пофиг, это моё мнение и тебя меня не переубедить" а возникает вопрос не так ли? за кой чёрт они тогда начинают в спор входить и доказывать свою точку зрению человеку, который считает не так, как они...м?) Начинает доходить моя позиция? Ты вот не читаешь все мнения, а я всю темку перечитал. И видел реакции на его посты. Поэтому, твоя позиция подвергается жёсткой критике, которая складывается не в пользу тебя.[/off]
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:58 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса S
| Quote (Woodcutter) Начинает доходить моя позиция? Ты вот не читаешь все мнения, а я всю темку перечитал. И видел реакции на его посты. Поэтому, твоя позиция подвергается жёсткой критике, которая складывается не в пользу тебя. В любом случае, даже если я не прав, я упаду на землю (образное выражение) с гордо поднятой головой, и, как я уже и делал - просто признаю поражение, ведь у меня свои принципы и особое мнение на счёт "поражения"....мне не трудно сказать "Братюнь, ты прав, а я нет, ты - выйграл спор" это в пользу для меня. P.S. я не боюсь критике, можно общаться и критиковать людей, за это не бьют в нос, а в случае со мной так тем более
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:03 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса S
| TheAntes, [off]Quote (TheAntes) Woodcutter, считаю наш спор бессмысленным. У нас и не было спора как такового. Quote (TheAntes) И из себя ты представляешь образ человека который может и умен, но пуст. Может снаружи ты окружил себя стеной и кажешься себе нивхерственным но ты не несешь в своем существовании никакого смысла. Ты ничто. Так это смотря с чьей/какой стороны посмотреть, к тому же, нужно учитывать в каких масштабах. Естественно, что с твоей точки зрения я являюсь никем. Само мое существование не имеет какого-то особого смысла для тебя, но не кажется ли тебе глупым определять ценность моего существования, смотря от лица себя? И какой смысл в существовании у людей? Кстати, какой смысл существования тебя? Если он, конечно, же есть. Ах да, я не считаю себя неким мегаперцем, который пуп Земли, вокруг которого всё вертится. Quote (TheAntes) Советую позвраслеть и обдумать свою позицию в жизни. Мне ещё взрослеть и взрослеть, возраст такой. Да и свою жизнь я уже достаточно проанализировал, благо способности позволяют, из чего составил краткий список целей, которых стоит достичь в определённые этапы. Quote (TheAntes) Я лишь сказал кто ты есть, а то каким ты станешь зависит от тебя. Твоё мнение очень корректно. Quote (TheAntes) Но я думаю что ты не потерян и считаю что ты найдешь свой путь, ибо такие люди как ты нужны обществу. Удачи Я действительно не потерян. И к определённому обществу уже имею непосредственное отношение. [/off]Добавлено (08.09.2010, 23:03) --------------------------------------------- unDa_Naruto_senpai, [off]я уже намекнул тебе, что стоит сделать, чтобы проверить свою позицию.[/off]
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:46 | Сообщение # 141 |
c клубничкой
Награды: 173
| А по моему и юри и яой и Сёнэн-ай всё это гадость, мне это вообще не нравиться
|
|
|
|
tni3152 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:30 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Не люблю юри. Если-бы так было правильно, то в мире были только женщины
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:32 | Сообщение # 143 |
Undertaker
Награды: 165
| tni3152, ну не все ж девушки любят девушек, есть и нормальные. а эти пускай делают что хотят, лишь бы их количество не множилось - а то нам меньше достанется
|
|
|
|
saske_ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:50 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| мне она нет так уж нравиться!
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:19 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса S
| 1. 1. За (я парень) [ 25 ] [59.52%] И всё-таки я тоже ЗА проголосовал, вот почему-то юри я люблю, а яой презираю...
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:44 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса S
| Quote (tni3152) Не люблю юри. Если-бы так было правильно, то в мире были только женщины Что значит правильно? Quote (НарутоХокаге) ну не все ж девушки любят девушек, есть и нормальные. Что значит нормальные? Заранее принижаешь тех, кто любит свой пол? Quote (НарутоХокаге) а эти пускай делают что хотят, лишь бы их количество не множилось - а то нам меньше достанется А зачем тебе много? Много жён хочешь? Quote (saske_) мне она нет так уж нравиться! Имеешь в виду юри или какого-то пользователя или ещё что-то? Quote (unDa_Naruto_senpai) И всё-таки я тоже ЗА проголосовал, вот почему-то юри я люблю, а яой презираю... Почему ты презираешь яой, любя при этом юри?
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:59 | Сообщение # 147 |
Undertaker
Награды: 165
| Quote (Woodcutter) Что значит нормальные? Заранее принижаешь тех, кто любит свой пол? я забыл взять слово нормальные в кавычки ;) Quote (Woodcutter) А зачем тебе много? Много жён хочешь? я пошутил, потому и смайлик вконце нас - мужчин, я имел ввиду З.Ы.:Здравствуйте, уважаемый философ)
|
|
|
|
didgo | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:16 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Ненавижу жанры типа ЯОЙ и ЮРИ. Я за здоровые сексуальные отношения
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:27 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса S
| Quote (НарутоХокаге) З.Ы.:Здравствуйте, уважаемый философ) Здравствуй. Quote (didgo) Ненавижу жанры типа ЯОЙ и ЮРИ. Я за здоровые сексуальные отношения А что нездорового в однополых сексуальных отношениях?
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:24 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса S
| Quote (Woodcutter) Почему ты презираешь яой, любя при этом юри? ну смотри, я парень так? мне очень нравится иногда смотреть на сексуальных девушек, обнимающих друг друга и т.п..случай был на квартире, мне оч понравилось а вот про яой...я с детства приучен, что два парня - это извращенство и гомосексуализм, но при этом я не считаю юри таким...воот, примерно так.
|
|
|
|