Ваше отношение к юри
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:52 | Сообщение # 151 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (unDa_Naruto_senpai) ну смотри, я парень так? мне очень нравится иногда смотреть на сексуальных девушек, обнимающих друг друга и т.п..случай был на квартире, мне оч понравилось а вот про яой...я с детства приучен, что два парня - это извращенство и гомосексуализм, но при этом я не считаю юри таким...воот, примерно так. Это всё и так понятно, ключевым словом в моём вопросе было Quote (Woodcutter) Почему ты презираешь яой, любя при этом юри? :?
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:10 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Woodcutter, призераю именно по-этому)) как отписал выше, никакого другого мнения нет О_о, я считаю, что этого достаточно.
|
|
|
|
Sakura_sensei | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:26 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Как и все нормальные девочки не люблю юри,а яой уважаю
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:39 | Сообщение # 154 |
Ниндзя класса S
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Woodcutter, призераю именно по-этому)) как отписал выше, никакого другого мнения нет О_о, я считаю, что этого достаточно. Очень странно. Юри, ведь, тоже является гомосексуализмом и извращенством, по твоему мнению тут не пройдёт, оно им является. Странно, что ты презираешь яой по таким критериям, ценя при этом юри.Добавлено (11.09.2010, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Sakura_sensei) Как и все нормальные девочки не люблю юри,а яой уважаю :) Хочешь сказать, что все те девчонки, которые интересуются юри стоит сразу записывать в ненормальные? Что по-твоему нормально?
|
|
|
|
Sakura_sensei | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:58 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса D
| Woodcutter, просто предствавь девчонок,которые смотрят как девчонка (простите за это)сосётся с другой девчонкой,это разве нормально? или парни,которые смотрят как парень сосётся с другим парнем.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:06 | Сообщение # 156 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sakura_sensei) Woodcutter, просто предствавь девчонок,которые смотрят как девчонка (простите за это)сосётся с другой девчонкой,это разве нормально? А что в этом не нормального? Quote (Sakura_sensei) или парни,которые смотрят как парень сосётся с другим парнем. Ну, если этим ограничивается, то ничего страшного нет.
|
|
|
|
Sakura_sensei | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:33 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса D
| Quote (Woodcutter) А что в этом не нормального? Для тебя может и нет ничего не нормального,а я с детства приучена что это какая-то срань,а люди,которые это смотрят умом тронулись
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:21 | Сообщение # 158 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sakura_sensei) я с детства приучена что это какая-то срань Тебе в детстве говорили, что девочка с девочкой плохо? Показывали на примерах? Тебя приучали/заставляли думать, что это какая-то "эм...". Quote (Sakura_sensei) а люди,которые это смотрят умом тронулись Тебя к этому тоже приучали? Мне казалось, что есть более важные вещи, чем это, которым действительно стоит обучать и приучать.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:26 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Woodcutter) Очень странно. Юри, ведь, тоже является гомосексуализмом и извращенством, по твоему мнению тут не пройдёт, оно им является. Странно, что ты презираешь яой по таким критериям, ценя при этом юри. Честно говоря - сам удивляюсь...даже незнаю почему так, женщины приятны - а мужчины отвратны
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:29 | Сообщение # 160 |
Ниндзя класса S
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Честно говоря - сам удивляюсь...даже незнаю почему так, женщины приятны - а мужчины отвратны Я не про то. Имел в виду то, почему презираешь, а не отвращаешься?
|
|
|
|
Sakura_sensei | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:45 | Сообщение # 161 |
Ниндзя класса D
| Quote (Woodcutter) Тебе в детстве говорили, что девочка с девочкой плохо? Показывали на примерах? Тебя приучали/заставляли думать, что это какая-то "эм...". По телеку если видели,я и сама всегда так думала. Меня никто никогда ничего не сможет заставить сделать Quote (Woodcutter) Тебя к этому тоже приучали? Мне казалось, что есть более важные вещи, чем это, которым действительно стоит обучать и приучать. Хочешь сказать что твоя мать разрешала тебе такое смотреть. И меня вообщето всему обучали и ко всему приучали
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:01 | Сообщение # 162 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sakura_sensei) По телеку если видели,я и сама всегда так думала. Ну, так тебя убеждали в том, что это плохо, разве нет? Quote (Sakura_sensei) Меня никто никогда ничего не сможет заставить сделать Да ладно тебе. Дома посуду моешь? Убираешься? С чего всё начиналось? Quote (Sakura_sensei) Хочешь сказать что твоя мать разрешала тебе такое смотреть. Я знал, что можно, а что нельзя. Поэтому, смотрел определённые передачки, мультики, киношки, об остальном просто не знал, потому и думал, что там фигня всякая, даже не думал смотреть. Quote (Sakura_sensei) И меня вообщето всему обучали и ко всему приучали Богатая опытом, да? Всё же сомневаюсь, что тебя приучали к тому, что девочка с девочкой это плохо, скорее всего просто прививали образ единения мальчика и девочки. Я прав?
|
|
|
|
Sakura_sensei | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:44 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса D
| Quote (Woodcutter) Ну, так тебя убеждали в том, что это плохо, разве нет? Меня не убеждали и вообщем я уже нихрена не помню своё детство Quote (Woodcutter) Да ладно тебе. Дома посуду моешь? Убираешься? С чего всё начиналось? Всё начиналось с того что я лежала на диване и нифига не делала. Quote (Woodcutter) Богатая опытом, да? Всё же сомневаюсь, что тебя приучали к тому, что девочка с девочкой это плохо, скорее всего просто прививали образ единения мальчика и девочки. Я прав? А вот и нет
|
|
|
|
saske_ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:28 | Сообщение # 164 |
Ниндзя класса D
| юри))))) вообще то и яой мне тоже не нравиться!
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:52 | Сообщение # 165 |
Undertaker
Награды: 165
| |
|
|
|