Ваше отношение к юри
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:36 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Sakura_sensei, [off]Quote (Sakura_sensei) Меня не убеждали и вообщем я уже нихрена не помню своё детство Так как ты можешь утверждать, что тебя всему учили, если ты не помнишь ничего? Quote (Sakura_sensei) Всё начиналось с того что я лежала на диване и нифига не делала. Ну, тебя же заставляли делать что-то, верно? [/off]
|
|
|
|
ДанилБайбуртян | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:35 | Сообщение # 167 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| хаха ну и тема но я отвечу на вопрос отношусь к яою и юри о динакого-отрицательно
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:52 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| положительно отношусь к юри и отрицательно к яою xDDDD так вот я устроен хД
|
|
|
|
IIe4eHbka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:52 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| Quote (Позитив) положительно отношусь к юри и отрицательно к яою xDDDD так вот я устроен хД так устроены почти все кроме меня, скаааа бесит и яой и юри и хентай и вообще любая порнушка) реальная жизнь лучше очнитесь!))
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:29 | Сообщение # 170 |
c клубничкой
Награды: 173
| Quote (_Kira_) "фу как ни культурно, да и вообще противно и унизительно" Я девушка... поэтому, как заметил Kira... я скажу фуу... да и яой как то мне не нравится, мне как то противно... я уж лучше хентая до потери сознания смотреть буду чем яой или юри
Сообщение отредактировал Хин@точка - Суббота, 18.09.2010, 15:30 |
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:33 | Сообщение # 171 |
Undertaker
Награды: 165
| IIe4eHbka, так-то оно так, только это вопрос для тех кто ещё не познл этого в реале, либо ему недостаточно того что есть в жизни...я так думаю
|
|
|
|
animeШка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:00 | Сообщение # 172 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Я не люблю не хентай, не яой и не юри Quote (Хин@точка) я уж лучше хентая до потери сознания смотреть буду чем яой или юри ну ну...посматрела б я на твоё выражение лица после минуты просмотра а потом еще тебе и всякие кошмары будут снится)))
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:17 | Сообщение # 173 |
c клубничкой
| |
|
|
|
animeШка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:11 | Сообщение # 174 |
Ниндзя класса A
| Хин@точка, в отличии от вас с ириной, у меня нормальные сны а ни как у вас, про каких то индейцев)))
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:26 | Сообщение # 175 |
Ниндзя класса S
| Quote (IIe4eHbka) так устроены почти все кроме меня, скаааа бесит и яой и юри и хентай и вообще любая порнушка) реальная жизнь лучше очнитесь!)) А что тебя бесит-то? Это же естественные процессы. Пусть и извращённые. И что значит: "реальная жизнь лучше очнитесь!"? Думаешь, что все, кто смотрит данные продукты, не делают это в реальности? Может они вдохновение черпают? Идеи берут. Quote (Хин@точка) Я девушка... поэтому, как заметил Kira... я скажу фуу... да и яой как то мне не нравится, мне как то противно... я уж лучше хентая до потери сознания смотреть буду чем яой или юри Ты хоть смотрела юри или яой, чтобы говорить, что будешь смотреть хентай до потери сознания? Quote (НарутоХокаге) IIe4eHbka, так-то оно так, только это вопрос для тех кто ещё не познл этого в реале, либо ему недостаточно того что есть в жизни...я так думаю :? Многие смотрят просто так. Как, например, многие на этом сайте смотрят Наруто. И что? Это значит, что им не достаёт в жизни чего-то?
|
|
|
|
animeШка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:42 | Сообщение # 176 |
Ниндзя класса A
| Quote (Woodcutter) Многие смотрят просто так. Как, например, многие на этом сайте смотрят Наруто. И что? Это значит, что им не достаёт в жизни чего-то? :? мммм
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:37 | Сообщение # 177 |
Undertaker
| Woodcutter, просто так ничего не бывает, просто мы иногда не видим причин происходящего, что не мешает им существовать. у временных вещей всегда есть исток, потому что они не вечны. если ты смотришь такие вещи, значит что-то тебя побудило на просмотр. это уже не просто так. хотя причина может быть довольно проста - от скуки, друзья посоветовали, случайно увидел, и т.д. в общем я думаю ты меня понял)
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:18 | Сообщение # 178 |
Ниндзя класса S
| Quote (НарутоХокаге) Woodcutter, просто так ничего не бывает, просто мы иногда не видим причин происходящего, что не мешает им существовать. у временных вещей всегда есть исток, потому что они не вечны. если ты смотришь такие вещи, значит что-то тебя побудило на просмотр. это уже не просто так. хотя причина может быть довольно проста - от скуки, друзья посоветовали, случайно увидел, и т.д. в общем я думаю ты меня понял) Это и подразумевается под "просто так". Удивляюсь, что ты это не понял. Больше склонялся к варианту "ради интереса". Поэтому, привёл в пример Наруто. В чём вопрос?
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:23 | Сообщение # 179 |
Undertaker
| Woodcutter, а интерес порождает желание
|
|
|
|
Булочка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:33 | Сообщение # 180 |
c клубничкой
| animeШка, чаго??? Ты того что ли? Это ирке снились индейцы, а не мне Woodcutter, да смотрела, и мне противно стало... Если мне не нравиться...
|
|
|
|