Мы с моей подругой кидали яйца.Часто попадали в машины и в окна близ стоящего дома.Чайные пакетики,воду выливали из вёдер,я даже зачем-то сахар выкидывала)О_о Ещё морковку помню,выкидывали х)Помидоры,учебники х)
Какие все..хм..расскидыватели. Как-то ждала подругу во дворе.Лет пять назад.Сидела на лавочке у подъезда.Вышла подруга. Поздоровались. Перекинулись парой фраз. Я только отошла от неё, как сверху шмякнулось что-то мокрое и липкое. Долго потом из волос вымывала смесь воды, вишнёвого сока и ещё непонятно чего. Подруга отделалась лёгким испугом. Так над нами решил пошутить её младший брат. Было очень приятно. Сейчас руки прям и чешутся покидать во вредителей, загрязняющих окружающую среду и подвергающих жизни прохожих опасности, чем нибудь колющим и режущим Будьте благоразумны.Господа...
На мир движется фундаментальный гностический враг, а постмодернизм – это прикрытие.
и это тоже)) А также помидорами и другими овощами. Помню, как один раз мы с ребятами сбрасывали шарики с водой и попали прямо в какую-то женщину. В общем мы испортили ее платье и нам потом досталось по крупному. Обидно, конечно, было. Также я помню как выкидывала огрызки от яблок. Идти до мусорного ведра было лень, поэтому выбрасывала из окна)))