Флудилка-2
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:05 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру :)
Предыдущая "Флудилка" тут
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:16 | Сообщение # 5386 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Пока буду тут высасывать ваши национальные ресурсы Пока что ты только высасываешь свои слезы. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Меня на слабо не взять. Я не из тех типчиков, которые на такое ведутся. Господи, тебе явно тяжко живется, если ты даже за контекстом уследить не можешь. Какая там конкуренция... Тебя на работу никогда в жизни не возьмут. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Веди себя подобающе и умей дискутировать адекватно. Не тебе мне указывать. Вали из России. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) 9 из 10 "людей" в рашке эксплуатируют труд гастеров. 1. Как подсчитывал? 2. Какое я имею к ним отношение? Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Статистика. Чья?
Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Если президент страны открыто признается что ВРАЛ, думаешь его СМИ будет правдивым? Ты не ответил на вопрос. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Беспристрастнее не бывает Ясно с тобой Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Я обсуждаю и веду диалог, в отличии от тебя. Ты ноешь, что тебе в России не живется. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Мы тут Украину вообще то обсуждаем Это ты так решил?
Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Тогда какого фига тут в этой теме делаешь? Развожу флуд, для которого "Флудилка" и создана. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Пришел потраллить? Отчасти. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Или же самоутвердиться за мой счет Умножение на ноль дает ноль, так что нет.
Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) набрать очки в глазах окружающих юзеров? Нет. Я делаю это лишь для того, что бы насладиться процессом.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:31 | Сообщение # 5387 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| Цитата Pirate-Aru ( ) Пока что ты только высасываешь свои слезы. Ахах...ты видишь меня через монитор?) Или мечтаешь таким видеть?) Цитата Pirate-Aru ( ) Господи, тебе явно тяжко живется, если ты даже за контекстом уследить не можешь. Какая там конкуренция... Тебя на работу никогда в жизни не возьмут. Получше тебя, Но я хотя бы не мазохист как ты) Брали, работал, высосал нац. ресурсы, а теперь все отнесу в Европу и США-Обаме и Столтенбергу ;DD Цитата Pirate-Aru ( ) Не тебе мне указывать. Вали из России. И не тебе мне указывать. Попробуй прийти и заставить меня свалить ;DD Цитата Pirate-Aru ( ) Чья? Цитата Pirate-Aru ( ) Ты не ответил на вопрос. Не переводи стрелки. Знаешь же что я прав. Ты просто изливаешься желчью и захлебываешься пеной, от того что Украина теперь свободна. Америка победила в очередной раз. И очередная шахматная фигурка рашки теперь побеждена) Как бы ты ни бесился. Америка победила и будет побеждать. Пока не поставит окончательный шах и мат этой стране военных преступников. Цитата Pirate-Aru ( ) Ты ноешь, что тебе в России не живется. Я обсуждаю. А ты можешь считать все что угодно) Цитата Pirate-Aru ( ) Это ты так решил? Нет, это админ так решил. Создал тему про Крым, вот я и отписываюсь. А ты тут каким боком, я не пойму) Цитата Pirate-Aru ( ) Развожу флуд, для которого "Флудилка" и создана. Удачно развести флуд))) В реале хоть бы какую-нибуд пользу принес обществу. Построил бы школу, больницу. Только в интернете такие как ты горазды демагогию разводить. Цитата Pirate-Aru ( ) Отчасти. Рожденный лалкой, траллить не может. Смирись со своей сущностью. И завались. Цитата Pirate-Aru ( ) Умножение на ноль дает ноль, так что нет. Ну это ты о себе говоришь наверняка ;DD Цитата Pirate-Aru ( ) Нет. Я делаю это лишь для того, что бы насладиться процессом. Я тут 2 часа ржу над тобой. Над тем, что ты даже не способен нормально дискутировать и обсуждать тему. Вот поэтому то вас все и ненавидят от востока до запада. Везде изгои. Из-за своего поведения. Всех оскорбляете направо-налево. С Украиной весь мир. А вы можете только изливаться желчью и захлебываться пеной. И переходить на личности, оскорблять, троллить, заниматься кибербуллингом и матриксизмом. От этого ваша сущность не станет лучше. Низко, убого и примитивно.
P.S.Был бы ты получше попробовал бы в сердцах людей зародить любовь к Родине. На это вы не способны. Только ненависть к себе можете создавать. Разрушать, деструктурировать. Созидать-удел-США и ЕС, разрушать-ваша стезя. Оскорблять и беситься каждый горазд. А действительно зарождать любовь в сердце к родине-на это единицы способны в России.
Снова повторяю. Запомни раз и навсегда. Меня не интересует чужое мнение. Я могу жить припеваюче вне зависимости от мнения граждан той страны, которая изолирована от всего цивилизованного общества из-за своей оккупационной, империалистической и колониальной политики.
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Среда, 19.11.2014, 18:33 |
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:59 | Сообщение # 5388 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Ты обычно врубаешь Мод отрицания всего. Он просто не впадает в крайность в отличие от тебя. В умеренности сила. Ну и доля скептицизма ещё никому не повредила. А ты не очень-то отличаешься от поцреотов-ватников, которые на слово верят СМИ в РФ, читая западные и украинские СМИ, доверяя "официальным" и беспристрастным статистикам. Такой же в край упоротый, только по другую сторону.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:00 | Сообщение # 5389 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) .ты видишь меня через монитор? Да Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Получше тебя, С чего ты это так решил? Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Брали, работал, высосал нац. ресурсы, а теперь все отнесу в Европу и США-Обаме и Столтенбергу Только в твоих мечтах Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Попробуй прийти и заставить меня свалить Мне нет до тебя дела Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Нет, это админ так решил. Он решил создать эту тему для обсуждения любых тем. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) В реале хоть бы какую-нибуд пользу принес обществу. Построил бы школу, больницу. А сч его ты взял, что не приношу? Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Рожденный лалкой, траллить не может. Не мне тебя судить. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Ну это ты о себе говоришь наверняка Нет. О тебе. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Я тут 2 часа ржу над тобой. Я юморной. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Вот поэтому то вас все и ненавидят от востока до запада. Вас - этого кого?
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:13 | Сообщение # 5390 |
Ниндзя класса S
| Цитата dondake ( ) Он просто не впадает в крайность в отличие от тебя. В умеренности сила. Ну и доля скептицизма ещё никому не повредила. А ты не очень-то отличаешься от поцреотов-ватников, которые на слово верят СМИ в РФ, читая западные и украинские СМИ, доверяя "официальным" и беспристрастным статистикам. Такой же в край упоротый, только по другую сторону. Я все СМИ читаю, анализирую, опрашиваю все стороны конфликта. И прихожу к определенным выводам. Не от себя же все говорю. И привет. Да надоела эта политика. Хочу приятно проводить время. И тем более я в аниме сайте. И моя цель нахождения на этом сайте обсуждение аниме и манги, и общение на любые темы, но адекватно, с уважением своего оппонента по дискуссии, и приятное времяпровождение. А быдломод и троллинг я не приемлю. Это глупо и в стиле 20 века. Проходили уже все. Начинали нормально обсуждать, а кто-то решил полтисрач устроить. Дабы лулзы подзаработать. Меня это не интересует. Я просто хочу знать мнения людей и их мысли. Админ в чате сказал чтобы мы политику не в чате обсуждали, а во флудилке. Чем я и занимаюсь.
Я россиянин кстати. Родился и вырос тут. Просто вы бы спросили себя. Что вы не так делаете, что даже свои начинают ненавидеть проводимую вами политику? Просто так никто никого ненавидеть не станет. Что-то вы делаете неправильно в своей политике, вот и такая реакция. Думаю что это элементарно.
Неужели со стороны я общаюсь с такой жесткой риторикой? Оо
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:30 | Сообщение # 5391 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Кстати говоря, у большей части стран, входящих в ЕС (Франция, Германия, Нидерланды, Дания и т.д. Пруфы легко нагуглить), в свое время была гражданская война, в вот у Украины (с момента независимости) не было. А поскольку Украина стремится в ЕС - все события можно рассматривать как одно из условий существования "европейской страны".
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:32 | Сообщение # 5392 |
| Подытожу: В общем Крым по праву принадлежит Российской Федерации, как бы Украина, ЕС и США не рвали себе жопу. Украина может катиться ко всем чертям со своими профишастскими взглядами и сосать у ЕС, утопая в их гомосятине. США скоро рухнет из-за тупости черного президента и его администрации. Хотя они ничем не рулят - обычные марионетки. ЕС скоро превратится в огромный единый арабский мир, продолжая идти по пути толерантности к гомикам и понаехавшим. Греция скоро встанет с колен, как только окончательно выйдет из состава ЕС, которое затянуло их в канализацию. В итоге только страны Азии, РФ и Австралия будут на коне. Ну и ещё малые европейские страны, которые никуда не лезут, а лишь слушаются более сильных держав ЕС.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:58 | Сообщение # 5393 |
Ниндзя класса S
| Цитата PhoeniX-dono ( ) Кстати говоря, у большей части стран, входящих в ЕС (Франция, Германия, Нидерланды, Дания и т.д. Пруфы легко нагуглить), в свое время была гражданская война, в вот у Украины (с момента независимости) не было. А поскольку Украина стремится в ЕС - все события можно рассматривать как одно из условий существования "европейской страны". Ну так оно и есть.) Ну это выбор Украины и ее право вступать в ту организацию, в которую ее народ стремится.
Путин несколько лет подряд вербовал, подкупал и шантажировал весь высший генералитет и старших офицеров украинской армии и спецслужб. Коррумпировал высокопоставленных украинских чиновников, включая нескольких премьер-министров и даже самого президента, т.е. Януковича. Используя все свое влияние, кнутом и пряником заставил Януковича отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Потом, когда из-за этого начался Майдан, прислал Януковичу группу, состоящую из инструкторов и снайперов во главе с генералом ФСБ РФ, которая стреляла в митингующих и заставлял Януковича разогнать Майдан. Затем вынудил Януковича не подписывать закон о досрочных президентских выборах и, тем самым, сорвать выполнение подписанного соглашения с оппозицией об урегулировании. Разумеется, при этом обвинив оппозицию в таком срыве. Вывез действующего в тот момент президента Украины в РФ, создав, тем самым, чреватую гражданской войной ситуацию двоевластия в Украине. Начал активно поддерживать стоящих за Януковичем донбасских сепаратистов. Осуществил оккупацию и беспрецедентную по нахальству фактически насильственную аннексию Крыма, проведя "по-чуровски" псевдореферендум под дулами российских десантников, прекрасно зная, что этот референдум никем и никогда не будет признан и, тем самым, заложил основу для многолетнего противостояния украинского и русского народов. Осуществил засылку групп диверсантов в Юго-Восточные районы Украины. Спровоцировал и профинансировал сепаратистские митинги и акции, приведшие к вооруженному противостоянию. После этого продолжал (и до сих пор - продолжает) поддерживать сепаратистов как вооружением, деньгами, так и кадрами. В том числе - посылая в зону конфликта целые воинские соединения армии и МВД РФ. Провоцировал сепаратистов на использование зенитных систем, поставлял их им, помогал им их ремонтировать, научил пользоваться. В конечном итоге это привело к тому, что сепаратистами был сбит пассажирский самолет с 300 человек на борту. Выступил на Валдае с заявлением, что во всем, что случилось на Украине, виноват Запад, а он просто ангел и невинная овечка, с которой отказались вести цивилизованный диалог. А он, мол, предупреждал, что все этим может кончится. Теперь сухой остаток. Вот что из всего этого вытекает: Путин вчера, фактически, признался, что еще в самом начале заявлял: если Украина уйдет из его сферы влияния и окончательно сделает европейский выбор, то он спровоцирует там гражданскую войну и осуществит вооруженное вторжение. Когда с ним отказались говорить в таком тоне, он оскорбился и назвал это "отказом от цивилизованного диалога".
Результат-гибель 3500 людей, более 9000 погибших, ненависть между братскими украинским и русским народами, международная изоляция России. Смерти, голод, разруха, изнасилования и искалеченные жизни. Это не стоило имперских амбиции России.
Цитата Pirate-Aru ( ) США скоро рухнет из-за тупости черного президента и его администрации. Кто тебе дал право оскорблять афроамериканцев? Ты считаешь себя вправе на национальной почве разжигать межнациональную рознь? Ты кто такой вообще? Ты настолько уще опустился на дно, что позволяешь себе уже расовые оскорбления в адрес человека, из-за его цвета кожи. Ты кроме жалости, других чувств не вызываешь уже. Из-за таких как ты нацизм процветает в России. Из-за таких как ты в Германии были убито больше 6 млн. евреев. Холокост именно из-за таких высказывании и произошел. Нет своих и наших. Политика разделении и оккупации ни к чему хорошему не приводит. Добавлено (19.11.2014, 19:58) --------------------------------------------- Цитата Pirate-Aru ( ) Подытожу: В общем Крым по праву принадлежит Российской Федерации, как бы Украина, ЕС и США не рвали себе жопу. Украина может катиться ко всем чертям со своими профишастскими взглядами и сосать у ЕС, утопая в их гомосятине. США скоро рухнет из-за тупости черного президента и его администрации. Хотя они ничем не рулят - обычные марионетки. ЕС скоро превратится в огромный единый арабский мир, продолжая идти по пути толерантности к гомикам и понаехавшим. Греция скоро встанет с колен, как только окончательно выйдет из состава ЕС, которое затянуло их в канализацию. В итоге только страны Азии, РФ и Австралия будут на коне. Ну и ещё малые европейские страны, которые никуда не лезут, а лишь слушаются более сильных держав ЕС.
А урезание зарплат это еще начало. А когда-то в правительстве России говорили что санкции им ни по чем) Скоро нефть вообще упадет до 50 долларов за баррель, и тогда то экономика России вообще будет в дефолте. Путин пойдет на коленях умолять короля Саудовской Аравии Абдаллу, чтобы он повышал цену на нефть. Россия раньше в СССР вообще ни от кого не зависела. А теперь Россия полностью зависима от мирового сообщества. Только благодаря высоким технологиям по добыче нефти, которые предоставляли России-США и ЕС Россия добывала нефть. Теперь этого у России нету, ибо им больше не будут поставлять эти технологии. Россия не сможет добывать нефть путем гидроразрыва почвы. И это означает полный упадок российской нефтедобывающей промышленности. Все банки под санкциями. Дефолт не за горами. Еще какой-то выпад против Украины и эмономика России будет окончательно поставлена на колени. Путин это прекрасно понимает. Кредит брать трудно. Пенсионные накопления заморожены. Деньги бегут из страны. И рост инфляции ускоряется. Россия просто подписала себе смертный приговор оккупировав Крым. Думали что раз Южную Осетию и Абхазию им простили, то и Крым простят с Донбассом. Россия одна. Она страна-изгой. Весь мир сплотился вокруг Украины и поддерживают их. Путин истерично врет своему народу о положении дел в мире. Самое поразительное что люди в век современных информационных технологии и интернета-слепо верят в то, что им говорит Путин и Российские власти. Я просто поражаюсь людской тупости и непроницательности. Травля инакомыслящих и интеллигенции, их преследование, истеричные выкрики пророссийских пацриотических лозунгов, пропаганда военщины и милитарщины, оккупации соседних земель. Это все рашизм. А рашизм головного мозга, как говорится,- не лечится. В России сеанс общенационального запоя. Только надеюсь отрезвление будет не болезненным и башка не будет трещать от бодуна. Народ сам не замечает как неосознанно превращается в фашистов, скрытыми под антифашистскими лозунгами и это прискорбно.
Брат моего деда воевал за СССР с фашистами. В 1941 году его насильно забрали на фронт, вынудив оставить больную мать, которая даже встать не могла с постели, 12-летнего брата-моего деда и 3 сестер, которым и 8 лет не исполнилось. В 1943 году где-то в районе Беларуси он был ранен. Его отвезли в госпиталь. И этот госпиталь был уничтожен бомбардировками Люфтваффе Германии. Мне так рассказали. Но я точно видел что его имя высечено в мемориале в родном городе моего деда. Если бы не мой 12-летний дед, то меня бы здесь не было. Только он обо всех заботился. Но его мать, моя прабабушка, умерла, узнав про смерть сына. Нет прощения этой стране. Она лишает людей всего. И ничего не отдает взамен. Брат моего деда когда-то воевал с фашистами. Он даже представить себе не мог что Россия сама встанет на путь фашизма, скрытый под антифашисткими лозунгами. Русские как только не называют украинцев. Фашистами, нацистами, ультрас, националистами, экстремистами, террористами, карателями. Как только не выёживаются, чтобы обманом и ложью выставить перед российским обществом их негодяями и убийцами. Но тупой народ не понимает разницу между этими терминами. Фашизм был в Италии, Нацизм в Германии, экстремизм-это третье, терроризм-четвертое, национализм вообще другое. Даже в России есть националисты, но их крышуют и гладят по головке и хвалят их. Например Жириновский в открытую призывал своих телохранителей жестоко изнасиловать беременную журналистку. И что же? Ему это сошло с рук. Украинские националисты такого не вытворяют. И национализм не есть нацизм. Нацисты и Фашисты оккупировали страны и устраивали геноциды и этнические чистки. Украина никого не оккупирует. Украина защищает свои территории от рашистов России, которые пытаются оккупировать их страну. Так что видно кто нацисты и кто фашисты. И Путинская Россия в 1000 раз хуже фашистской Германии. Так как Гитлер хотя бы не врал своему народу. Действовал открыто и в лоб. А Путин убивает свой народ, он врет нагло, переписывает историю в пользу России, оккупирует, а потом отрицает это.
Путин закрывает глаза на своих нациков. На скинхедов, неонацистов, футбольных фанатов, которые избивают девочек-эмо 12-16 лет в Москве. Которые устраивают рейды и просто убивают невинных людей. Все забыли как скинхеды убили малолетнюю девочку-таджичку. На такое Путин внимания не обращает. Просто русские в чужих глазах видят соринку, а в своем и бревна не замечают. Эти ублюдки убивают невинных женщин и детей.
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Среда, 19.11.2014, 20:04 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:09 | Сообщение # 5394 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Кто тебе дал право оскорблять афроамериканцев? Ты считаешь себя вправе на национальной почве разжигать межнациональную рознь? Ты кто такой вообще? Ты настолько уще опустился на дно, что позволяешь себе уже расовые оскорбления в адрес человека, из-за его цвета кожи. Ты кроме жалости, других чувств не вызываешь уже. 1. Свобода слова. 2. Да. Но я этого не делаю. 3. Высшее существо. 4. Я Морской Дьявол, я со дна и не поднимался. Хотя расовых оскорблений себе не позволял. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Россия одна. Она страна-изгой. Весь мир сплотился вокруг Украины и поддерживают их. Азия не - мир, а Европа - мир?
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:19 | Сообщение # 5395 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) 1. Свобода слова. 2. Да. Но я этого не делаю. 3. Высшее существо. 4. Я Морской Дьявол, я со дна и не поднимался. Хотя расовых оскорблений себе не позволял. Ты обычный тролль, который считает, что у него есть крыша в лице администрации и что для него правила не писаны. Намеренно провоцируешь людей, устраиваешь флейм, оскорбляешь на расовой и национальной почве и выживаешь неугодных лиц, которые тебе не понравятся. Чтобы новичков забанили. Хочешь чтобы на тебя все внимания обращали. И чтобы только ты тут был главным и уважаемым юзером. Считаешь что если ты старичок, то можешь разводить дедовщину на сайте.
Ты причиняешь дискомфорт и неприятные условия для новичков.
Наруто-сайты итак уже теряют популярность. Скоро в них никого не будет. Ты бы лучше помогал новичкам освоиться, приглашал бы их, а не разгонял бы их своим больным и непотребным поведением.
Мне то пофиг, но хотя бы уважай труд администратора и модераторов, которые создавали, старались и создали такой огромный и красивый сайт для того, чтобы все чувствовали уют и комфорт. С первого моего дня регистрации на этом сайте ты пытался выжить меня, так как я тебе просто "не понравился" как ты выразился. Какие-то низшие и убогие понижения моей репутации, чтобы вызвать у меня определенную реакцию. Мне то пофиг. Таких сайтов тьма тьмущая. В этом не получу нормального, адекватного и приятного общения, пойду в другой. От меня не убудет. Но помни ты разрушаешь творение администрации. Я ко всему отношусь с юмором. А над твоим детским поведением просто смеюсь.
Но ты оскорбил Обаму и назвал его черным президентом. Т.е. ты оскорбил моих кавказских подруг, которых в этой проклятой стране также называют черными. Ты оскорбил их национальные чувства. Ты тот, который судит людей не по поступкам, а по цвету кожи.
Ты сначала добейся того же, чего в своей жизни добился Обама, а потом уж суди. Он для этого мира сделал гораздо больше, чем ты и все те рашисты и ватники, которые поддерживают тебя в твоей идеологии.
Я тебя не уважаю как человека. И кроме жалости ты других чувств у меня не вызываешь.
Свобода слова это одно, но оскорблять людей по цвету их кожи ты не имеешь право.
Если тебе это сойдет с рук, то я открыто признаюсь, что разочаруюсь в этом сайте.
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Среда, 19.11.2014, 20:27 |
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:29 | Сообщение # 5396 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Неужели со стороны я общаюсь с такой жесткой риторикой? Оо Для этого всего лишь надо представить, как твои высказывания выглядят со стороны, ты не пробовал? Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) и троллинг я не приемлю. Если не любишь троллинг, то зачем же ведёшься на него? Фраза "не корми тролля" тебе знакома? Я читала твои предыдущие сообщения и знаю, что ты из России. Под другой стороной имелись в виду мнения западных СМИ и др. т.е. не российских. Нельзя быть ни в чем уверенным на 100%, ну если объективно. Тебе уже Light намекал. Но в твоих сообщениях сквозит категоричность, плохо завуалированная "объективностью" и "беспристрастностью".
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:36 | Сообщение # 5397 |
Ниндзя класса S
| Цитата dondake ( ) Для этого всего лишь надо представить, как твои высказывания выглядят со стороны, ты не пробовал? Ну когда твоих друзей будут называть хохлами, салоедами, чурками, хачами, черножопыми, бульбашами, черномазыми, чуркобесами, то думаю что у тебя реакция будет еще похуже, чем у меня. В реале за такое я черепушки сломал бы за такое. Но в интернете я не злюсь, сколько бы злости у меня не пытались бы вызвать. А только смех Цитата dondake ( ) Если не любишь троллинг, то зачем же ведёшься на него? Фраза "не корми тролля" тебе знакома? Я показываю всем его истинное лицо. Хотя думаю все уже его знают) Думаю что уже показал, когда он открыто назвал афроамериканца Обаму-чёрным.) Цитата dondake ( ) Я читала твои предыдущие сообщения и знаю, что ты из России. Под другой стороной имелись в виду мнения западных СМИ и др. т.е. не российских. Нельзя быть ни в чем уверенным на 100%, ну если объективно. Тебе уже Light намекал. Но в твоих сообщениях сквозит категоричность, плохо завуалированная "объективностью" и "беспристрастностью". Я может и не всегда объективно сужу, но я просто нетерпим к несправедливости, лицемерию, двуличности, негодяйству, фашизму скрытому под антифашистскими лозунгами.
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Среда, 19.11.2014, 20:37 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:40 | Сообщение # 5398 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Ты обычный тролль, который считает, что у него есть крыша в лице администрации и что для него правила не писаны. Намеренно провоцируешь людей, устраиваешь флейм, оскорбляешь на расовой и национальной почве и выживаешь неугодных лиц, которые тебе не понравятся. Чтобы новичков забанили. Хочешь чтобы на тебя все внимания обращали. И чтобы только ты тут был главным и уважаемым юзером. Считаешь что если ты старичок, то можешь разводить дедовщину на сайте. Ты не прав. Я преследую совсем иные цели. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Но ты оскорбил Обаму и назвал его черным президентом. Т.е. ты оскорбил моих кавказских подруг, которых в этой проклятой стране также называют черными. Ты оскорбил их национальные чувства. Ты тот, который судит людей не по поступкам, а по цвету кожи. Ты это все напридумывал. У тебя очень нелогично выстраивается цепочка, как ты думаешь, похожих по смыслу ситуаций. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Ты сначала добейся того же, чего в своей жизни добился Обама, а потом уж суди. Он для этого мира сделал гораздо больше, чем ты и все те рашисты и ватники, которые поддерживают тебя в твоей идеологии. Не хочу быть шахой. И не хочу вводить войска в Ирак. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Я тебя не уважаю как человека. И кроме жалости ты других чувств у меня не вызываешь. И? Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) оскорблять людей по цвету их кожи ты не имеешь право. Почему? Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Если тебе это сойдет с рук, то я открыто признаюсь, что разочаруюсь в этом сайте. А мне-то что? Я просто выражаю свои мысли. Твое право - отвечать на них или нет.Добавлено (19.11.2014, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) он открыто назвал афроамериканца Обаму-чёрным А это теперь оскорбление? Т.е. назвать человека белым - это тру, а черным - это бед??? Я же сказал, что он грязный нигер. Не назвал его черножопым, хотя его жопа и правда черного цвета, ну или темно-коричневого. С каких пор констатация факта есть оскорбление?Добавлено (19.11.2014, 20:40) --------------------------------------------- dondake, красиво ты его уела.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:44 | Сообщение # 5399 |
| Красава
Прикрепления:
6775322.jpeg
(29.9 Kb)
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:45 | Сообщение # 5400 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, Послушай меня, человечек, посмотри фильм "Американская История X" Думаю тебе она понравится ;DD Как раз для таких как ты) Посмотри что бывает с такими, кто мыслит также как ты) Ты обычный интернетный мальчик, который ничего в жизни не добился, которого все гнобят в жизни. вот и самоутверждаешься за счет других людей. Тролли же по сути это люди, которых в реале или гнобят, или унижают, или же у них все ужасно в жизни. Вот они только за монитором чувствуют себя смелыми)
Ты голимый кибербуллер, который в лурке почитал про троллинг и считает себя троллерменом)
Часа 3 уже ржу.
Тебе только по одному адресу-в реал. Там ты не выживешь)
Если язык хорошо подвешан, то это не означает что ты крут)
Острый язык не признак острого ума ;DD
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Среда, 19.11.2014, 20:50 |
|
|
|