Литература
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:13 | Сообщение # 271 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Quote (FunGirl) Я больше по части игры. я тоже и поэтому не хотела читать. Думала - не смогут передать ту атмосферу. Но у меня есть двое играющих в него и читающих, вот они с блеском в глазах говорили, что круть) А теперь я тебе скажу -ЧИТАЙ, КАЙФ ВАЩЕ А какая у тебя томиться там?
Сообщение отредактировал kortney - Понедельник, 20.06.2011, 23:13 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:19 | Сообщение # 272 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (kortney) я тоже и поэтому не хотела читать. Ммм... А я наоборот. Люблю и фильм посмотреть, и в игру сыграть, и книжку прочесть(пример: Беовульф) Quote (kortney) А теперь я тебе скажу -ЧИТАЙ, КАЙФ ВАЩЕ У меня по плану Р.Сальваторе. Будет время, прочу. Quote (kortney) А какая у тебя томиться там Сергей Артюшкин. «Два сталкера»
|
|
|
|
Tanishi | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:22 | Сообщение # 273 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| FunGirl, а фильм от книги не отстал, стоящая вещь я согласна. Хотя, признаюсь, ожидала, что экранизация будет хуже по качеству. Сейчас мало кто качественно переносит литературу на экран, что есть печально.
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:24 | Сообщение # 274 |
Ниндзя класса A
| Quote (FunGirl) А я наоборот. Люблю и фильм посмотреть, и в игру сыграть, и книжку прочесть Есть игруха кайфовая Постал, я решила поглядеть фильм - такое Гэээ. Или книгу какую-нибудь экранизируют и ваще ну не то!!! Поэтому я и не торопилась) Quote (FunGirl) У меня по плану Р.Сальваторе тоже был в планах Quote (FunGirl) Сергей Артюшкин. «Два сталкера» не читала ее( Я вот из недавно прочла Белянин "Джек Сумашедший Король", Первухина "Блюз полной Луны" - оказалась это вообще книга из серии, купила еще из этой серии, пока не читала. О, а ты Марусю читала? Я только 1 книгу.
Сообщение отредактировал kortney - Понедельник, 20.06.2011, 23:24 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:31 | Сообщение # 275 |
Ниндзя класса S
| Tanishi, Да. Тут я с тобой согласна. Мало фильмом с философским подтекстом. Ммм... я фильм посмотрела раньше, чем прочла книгу и смотрела на пиратском диске. Качество тогда ужасное было, но все-равно понравилось. Quote (kortney) Есть игруха кайфовая Постал Про что там. А то что-то знакомое. Quote (kortney) тоже был в планах Что помешало? Quote (kortney) О, а ты Марусю читала? Я только 1 книгу. Марусю? оО Эм... ну как-бы много таких книг, с таким названием. ^^"
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:35 | Сообщение # 276 |
Ниндзя класса A
| Quote (FunGirl) Про что там. А то что-то знакомое. мужик ходит по городу, мочит людей. Начинается игра с понедельника. Проснулся, ему надо в магазин, сходить на работу за чеком, обналичить чек... ты можешь стоять в очереди или всех пристрелить...можешь насаживать котэ на винтовку и стрелять ими. Обожаю эту игру Quote (FunGirl) Что помешало? какая-то другая книга, а потом Сальваторе негде было взять. Quote (FunGirl) Марусю? оО Эм... ну как-бы много таких книг, с таким названием. ^^" ну просто книжонка популярная, по крайней мере год назад была писатель - Волошина, но там большая серия и много авторов трудится.
|
|
|
|
BlackTail | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:47 | Сообщение # 277 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Нравятся все 7 частей Гарри Поттера-просто невероятный шедевр,читается на одном дыхании.Книги о Гарри Поттере читать куда интереснее чем смотреть фильмы о нём!Рекомендую абсолютно всем и алкоголикам,и трудоголикам,и философам,и даже тем кто до сих пор видит в этом очкарике лиш тупую детскую историю.
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:49 | Сообщение # 278 |
Ниндзя класса A
| Quote (BlackTail) кто до сих пор видит в этом очкарике лиш тупую детскую историю. ага, тем более, что от книги к книге - это уже не детская история)
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:54 | Сообщение # 279 |
Ниндзя класса S
| Quote (kortney) мужик ходит по городу, мочит людей. Эдакое почти во всех играх =) Quote (kortney) насаживать котэ на винтовку Все, я хочу в эту игру сыграть! Я такую не играла. Quote (kortney) какая-то другая книга, а потом Сальваторе негде было взять. Бывает. Я купила 2 тома и вот уже год лежат х) Quote (kortney) ну просто книжонка популярная, по крайней мере год назад была писатель - Волошина, но там большая серия и много авторов трудится. Нет, вряд ли. Я такую уже не помню.Добавлено (20.06.2011, 23:54) --------------------------------------------- BlackTail, Не согласна. Лично до 4 мне было интересно. А вот дальше абсурд по-моему. Вообще Гарри Поттера не переношу.
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:57 | Сообщение # 280 |
Ниндзя класса A
| Цитата FunGirl Все, я хочу в эту игру сыграть! в конце тебе скажут твой диагноз подсчитают сколько ты убила людей, сколько голов разможжила дробовиком, сколько изнасиловала котэ винтовкой, сколько раз мочилась ( в литрах вроде )... Причем там кажыся много игр, вот я сейчас держу ту самую - Postal 2. Цитата FunGirl Бывает. Я купила 2 тома и вот уже год лежат х) у меня одна книжка лежит 2 года
Добавлено (20.06.2011, 23:57) --------------------------------------------- Цитата FunGirl Лично до 4 мне было интересно. А вот дальше абсурд по-моему. Вообще Гарри Поттера не переношу. Аааааааа, ну ты чё??? Ты чё? Там такое дальше творится!Я обожаю с 3 и дальше в путь)))
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:04 | Сообщение # 281 |
Ниндзя класса S
| Quote (kortney) в конце тебе скажут твой диагноз Ваще зачетно! Quote (kortney) Причем там кажыся много игр, вот я сейчас держу ту самую - Postal 2. *_* Quote (kortney) у меня одна книжка лежит 2 года У меня и не такие сроки есть. Вообще, я собрала много книг. Эдакую мини-библиотеку. Quote (kortney) Аааааааа, ну ты чё??? Ты чё??????? Там такое дальше творится!!!!!! Я обожаю с 3 и дальше в путь))) Да я видела. Но по мне, это разжованый сюжет. Мне не нравиться и точка. ^^
|
|
|
|
kortney | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:06 | Сообщение # 282 |
Ниндзя класса A
| Quote (FunGirl) Да я видела аха! Значит не читала!!! От фильмов я сама не в восторге, тут, понимаешь, читать надо У меня тоже библиотека))) скоро хочу еще прикупить, как поеду отдыхать)
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:10 | Сообщение # 283 |
Ниндзя класса S
| Quote (kortney) аха! Значит не читала!!! От фильмов я сама не в восторге, тут, понимаешь, читать надо Я же сказала. Только 1,2,3,4 томы. Quote (kortney) У меня тоже библиотека))) скоро хочу еще прикупить, как поеду отдыхать) Оу... и что планируешь? Фантастику?
|
|
|
|
kortney | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:14 | Сообщение # 284 |
Ниндзя класса A
| Ну да, ну да) Хотела как раз Сальваторе, что - нибудь. С какой начать посоветуй
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:20 | Сообщение # 285 |
Ниндзя класса S
| kortney, Ну, я советую именно книги Сальваторе. Просто, самые последние, цикла "Война Паучьей королевы" написаны разными авторами. Ну что тут советовать. Лучше начинать читать с первого тома - это закон.
|
|
|
|