"Палач" авторства Виктории Крэй...хотелось забросить, слишком начало пошлое и жестокое, но сам стиль написания и интригующий сюжет не позволили мне этого сделать. Рада, что продолжаю читать. Не разочаровалась +_+
Эх, люди читают современников... А я так и застряла на классике. Недавно перечитывала "Вино из одуванчиков" Брэдбери, а сейчас перечитываю "Американскую трагедию" Драйзера.
Alior, в книге описываются реальные исторические события, а фильм, как ты знаешь, по большей части сказка. Так что есть существенные различия. Там послов побросали в колодец, за дерзость, ещё до того как Леонид стал царём, и даже неизвестно присутствовал ли он на казни.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 12.08.2011, 14:02
Aksi, конечно, нравится =Р Буду я читать то, чего терпеть не могу xD Вообще люблю исторические романы, приключения-путешествия, детективы. А не книги, сплошь утыканные философскими взглядами, как произведения современников. Ей-богу, из них я читала лишь Мураками, Вербера и Коэльо, но мне не понравилось.
Я люблю читать все подряд..)) я имею ввиду все жанры) кроме научной литературы естественно. последнее что прочитала Сесилия Ахерн - P.S. Я люблю тебя. Описание: Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» — современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг приобретает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно только по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания. Оказывается, незадолго до смерти он решил оказать помощь ей жить дальше. Всякий раз она с нетерпением ждет первого числа, чтобы вскрыть очередной конверт и, строго следуя наставлениям, сделать еще один шаг, возвращающий ее к жизни: купить новое платье, предпринять участие в конкурсном соревновании караоке, съездить на море.
Роман переведен почти на полсотни языков, а кинофильм «P.S. Я люблю тебя», созданный компанией Warner Brothers, триумфально шествует по экранам всего мира.
Мило когда любовь с первого взгляда становится любовью до последнего вздоха
Сообщение отредактировал Sammy_Doll - Понедельник, 15.08.2011, 18:33
Прочитал серию "Архимаг" Рудазова из 9 книг...Честно говоря, мне серия ну очень понравилась ) эдакое городское фентези...В меру юмора и в меру приключений...Сначала. Но потом сюжет развивается ударными темпами...