Читать больше люблю фантастику и произведения,основанные на исторических событиях. Книги Дж.К.Роулинг перечитываю до сих пор.(Гарри Поттер)А из истории "Борис Годунов" А.С.Пушкина еще с 8 класса наверное."Война и мир" Толстого. Начинала читать "Сумерки" и "Дневники вампира", но это бред какой-то.
Познакомилась с произведением Чарльза Буковски "Хлеб с ветчиной". Мне понравился этот автобиографичный роман с первых строк. Книга легко читается. Повествование последовательно, очень много внимания уделено мелочам. Нет затянутых философских рассуждений. Просто и понятно. События, описанные автором, рисуются воображением. Я чувствовала себя сторонним наблюдателем. Получалось сопереживать главному герою. "Грязный реализм" Буковски не вызывал отвращения. Роман изобилует обесцененной лексикой, но все это так вовремя и к месту, что ни капли меня не раздражало. Вот везет мне с книгами. Читаю немного, но то, что прочтено, - нравится, запоминается, оставляет свой след, а ещё однозначно будет перечитываться.
Вообще читать нехрена нету. Вот решила вспомнить и дочитать Рю Мураками, но потом передумала XD перечитываю "Хоббит, иди туда и обратно", но параллельно купила себе муть "P.S. Я люблю тебя", хотя чесслово муть такая Буэээ... Думаю что щас почитать, но короче вообще беда-беда.. Хотя садись по ночам Варго читай xD Думаю почитать "Сильмариллион", ну ясен пень ясно кто автор :3
Ремарк "Ночь в Лисабоне" Лукьяенко "Дозоры" Кизи "Над кукушкиным гнездом" Кинг "Побег из Шоушенка" єто сейчас читаю, одновременно) хд а так, очень много читаю)
Люблю читать до страсти. Любимые писатели Стивен Кинг, Джеймс Хедли Чейз, Харуки Мураками, Майн Рид, Даниэль Дефо и до сих пор обожаю Роберта Стайна (его книжек дома просто завались).
Люблю читать до страсти. Любимые писатели Стивен Кинг, Джеймс Хедли Чейз, Харуки Мураками, Майн Рид, Даниэль Дефо и до сих пор обожаю Роберта Стайна (его книжек дома просто завались).
Вся серия детективов Д.Х. Чейза (дома почти все его книги).
Так это все-таки детективы! У нас тоже дома вся полка завалена его книгами, и я почему-то всю свою сознательную жизнь была уверена, что это какие-нибудь любовные романы =D
Так это все-таки детективы! У нас тоже дома вся полка завалена его книгами, и я почему-то всю свою сознательную жизнь была уверена, что это какие-нибудь любовные романы =D
Я тоже по началу так думала :D Стоят на верхней полке, огромными стопками, пыльные книжки. Я их все достала, рассортировала и начала читать.. По книге в день и прочитала быстро =(
Цитата (Жансик)
Весь шестой класс коллекционировала эти книжки, даже на ходу читала.) Простые, наивные, добрые, коротенькие истории, чем они мне и нравились *0*
Я до сих пор коллекционирую xD По друзьям, кого вспомню, собираю эти книжки *им давала почитать, но кто же их мне вернет, как не я сама :D*
Цитата (Жансик)
На данный момент почти не читаю, куда делся тот книжный червь...
Да.. бывали и у меня периоды, когда я не читала по полгода, но не выдерживала и начинала снова.
Цитата (Жансик)
Недавно ознакомилась с творчеством Джерома К. Джерома. Он прекрасен.
Из его произведений читала только "Трое в лодке, не считая собаки" : )