Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:34 | Сообщение # 377
Статус сообщение:
1. Моя любимая детская книга - "Питер Пэн" Джеймса Барри. Видела все фильмы и мультики, обожаю эту сказку! Ещё не встречала ничего более волшебного...для меня, во всяком случае ^^
2. Сейчас читаю "Война миров" Герберт Уэллс. У меня книга с этим романом и другими его рассказами, так что, когда прочитаю всё - выскажу сюда своё мнение и по поводу них. Если кто читал - поделитесь впечатлениями, пожалуйста ^^
3. Всё планирую, начинаю, но что-то сбивает и я прекращаю читать Дэна Брауна. Очень хочу прочитать "Цифровую крепость".
4. Кейти Макалистер - "Секс и одинокий вампир". Мммм...обожаю...здесь правда даже нет слов, безумно люблю.
5. Нора Робертс. Читала её книгу "Безумие смерти". Немного...перебор с описаниями и восхвалениями, но всё равно очень понравилось)
Есть ещё много книг, которые зацепили и всё такое. Но...эти самые-самые первые, которые я вспомнила и захотела написать ^^ Если вы их читали, очень хотелось бы выслушать ваши мнения)
Сообщение отредактировал Firefly - Четверг, 19.01.2012, 03:36
Кэрри - Стивен Кинг.Честно говоря, чувства смешанные.Вроде бы интересно, но жестоко и совсем не страшно. Собираюсь прочитать "Мизери".
I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you.
хмм..за последние полтора месяца прочел 12 книг. начал тринадцатую. Харуки Мураками: Кафка на пляже, норвежский лес, Слушай песню ветра, Пиндбол 1973, Охота на овец, "Дэнс, дэнс, дэнс", Край обетованны. Стиг Ларсон: Девушка с татуировкой дракона; Девушка, которая играла с огнем; Девушка, которая взрывала замки. Артур Конан Доиль: Этюд в багровых тонах Бернард Вербер: Империя Ангелов, Звездная бабочка.
Я читала многие книги Харуки Мураками. ТВ люди и Норвежский лес прочитала недавно) Конечно же прочитала все части Сумерек от нечего делать (сестренка фанатка) Ну книги Стефани Майер мне вполне по душе. Читала Властелин Колец. Довольно захватывающие книги) Ну много еще чего читала не помню уже толком) Иногда увлекалась психологией)
На данный момент я читаю две книги: Тургенев "Отцы и дети", прочла мало, пока ещё не зачиталась... и что-то по психологии. Вроде про жесты человека, весьма интересно))
Чтение - сила и власть. ТВ - слабость и подчиняемость. Читать полезно, нужно и приятно. Я читаю непохожие по своему содержаниею, автору, стилю и жанру произведения. И только рад этому. В список этих произведений входят такие как: "Война и Мир" Л.Н. Толстого, "Семь Зверей Райлега" Ника Перумова, "Гамлет, принц Датский" Уильяма Шескпира, "ДухLess" Сергея Минаева и другие книги, в том числе правового содержания.