есть "Вампиры" автора не помню, оч понра, там молоду парню в наследство особняк в европе достался, он собрал знакомых и поехал его осматривать, там еще старые письма и архивы зачитывали... еще оч понравились детективы Акунина, в частности приключеня Фандорина, по этим книгам сняли фильмы Турецкий Гамбит, Статский Советник и Азазель
Сообщение отредактировал artemka_777 - Воскресенье, 16.10.2011, 01:50
Я читаю детективы! Мои любимые- это произведения Конана Дойля про Шерлока Холмса.
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце <a href="http://vseanime.ru/biografii/sakura.html"
Aksi, почитай Кэтрин Фишер-Инкарцерон, Скотт Вестерфельд-Мятежная, Екатерина Чусовая Одиночки по жизни( 2 версии),Бель де Жур-Тайный дневник девушки по вызову..
Джен Эйр прочитала.Чудесная книга.Потом ещё дофига романов.Пробовала прочитать Войну и мир.Ну половину прочитала,а другую нет. Потом все части Гарри Поттера, Таню Гроттер(не все книги жалкая пародия на Г.П.),Волшебника страны ОЗ.Написал какой-то зарубежный писатель.Потрясающая книга.Все части по 10 раз перечитала. Перечитала также всю библиотеку.После этого меня бабушка к книгам не подпускала ещё несколько месяцев.А библиотека большая.Сейчас ума не приложу, как это я так психом не стала?
s@kyra, окей)) спасибо) а в "одиночках" вроде без ХЭ? Прочитала Патрицию Гэфни "Лили". Для романа хорошо, но мне чего-то не хватило. Пора возвращаться к фэнтази...
Не понимаю как раньше не мог набрести на эту тему. Так получилось что с детства я не имел доступа к телевизору (спасибо матери) и в виду своего образа жизни не любил гулять. В итоге убивал время на чтение книг. Началось со сказок в 8 лет, затем перешел на приключенческие детские книги а потом уже и на романы. Которые люблю читать и по сей день. В детстве мать приучила меня к одной привычке. Я начал тетрадь общую куда записывал название книги, автора и свои рецензии. Однако из-за лени рецензии иссякли на 50 книге :Р Так что в конце у меян тупо номер книги, автор и название =) На данный момент у меня на счету 671 книг. В основном страниц этак 200-500. В целом это французские авторы (Жюль Верн, Александр Дюма), американские (Джек Лондон, Азимов, Роджер Желязны, Нортон, Джон Р. Р. Толкиен, Роберт Говард, Стивен Кинг...). Читал много и взахлеб. В основном любил 3 категории книг: 1) Будущая фантастика (космос, иноплонетные формы жизни, "андронный коллайдер" :Р) 2) Француские романы (мушкетеры, дети капитана гранта и прочая мыльная опера :Р) 3) Пираты и всякие военные книжки (Капитан Блейк, индийские войны).
Уже потом перешел на современные книги. Прочитал все книги Поттера, Тани Гроттер, Мефа Буслаева... книги Перумова читаю. Посоветую пару книжек от себя:
1) "Овод" - Этиль Лилиан Войнич. Написано всего 4 книги от автора. Все остальное не так хорошо написано как "Овод". Книга которую я перечитал более 20 раз. Такова накала эмоций не испытаешь не у кого из других авторов. Моя "намба уан" книга навечно. Последние 20 книг шершавые от слез :Р 2) "Путешествие Гулливера", "Гаргантюа и Пантагрюэль", "Дон Кихот". На первый взгляд думается что это детские книги. Но на самом деле это сатиристические книги которые высмеивают власть и человеческие "поступки"... Помню когда в детстве читал "Дон Кихота", бедная книжка раз 50 летела в другой конец комнаты потому что я был глубоко возмущен тем как относятся к рыцарю 3) "Таня Гроттер", "Мефодий Буслаев" - это для подростков. Автор ненавязчиво подсказывает как поступать в тех или иных ситуациях. Дает "толкование" для некоторых жизненных ситуаций. Для современной молодежи которая считает что никто вокруг их не понимает в самый раз...
Буду рад если вы найдете книгу лучше "Овода"... Я такую еще не встретил.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:18 | Сообщение # 359
Статус сообщение:
Научная фантастика по нраву. Туманность Андромеды - одно из самых любимых произведений, Жюль Верн - один из любимейших авторов, так же нравится философия Коэльо.