Мини-чат: Последние темы:

Литература
МорутеДата: Четверг, 13.10.2011, 15:42 | Сообщение # 346

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Стивен Кинг, Оскар Уайльд, Нил Гейман, ну и мои любимы фикрайтеры Sode no Shirayuki, Эклер-тян, Сотворенный.

KaelДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:50 | Сообщение # 347

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
есть "Вампиры" автора не помню, оч понра, там молоду парню в наследство особняк в европе достался, он собрал знакомых и поехал его осматривать, там еще старые письма и архивы зачитывали...
еще оч понравились детективы Акунина, в частности приключеня Фандорина, по этим книгам сняли фильмы Турецкий Гамбит, Статский Советник и Азазель

Сообщение отредактировал artemka_777 - Воскресенье, 16.10.2011, 01:50

ReiaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:40 | Сообщение # 348

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Мне очень понравилась книга Корнелии Функе " Чернильное сердце", а "Эрагон" читала больше половины, но как-то не очень впечатлил.

S@KyДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:35 | Сообщение # 349

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Я читаю детективы! Мои любимые- это произведения Конана Дойля про Шерлока Холмса.

kanonДата: Вторник, 18.10.2011, 18:47 | Сообщение # 350

Ниндзя класса B

Награды: 390

Статус сообщение:
Quote (S@Ky)
Я читаю детективы! Мои любимые- это произведения Конана Дойля про Шерлока Холмса.

О,еще один ценитель Конана Дойля :)

WatariДата: Вторник, 18.10.2011, 19:04 | Сообщение # 351

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Евгений Онегин читал около 1-месяц очень интересно было.

s@kyraДата: Среда, 19.10.2011, 15:09 | Сообщение # 352

Ниндзя класса C

Награды: 68

Статус сообщение:
Aksi, почитай Кэтрин Фишер-Инкарцерон, Скотт Вестерфельд-Мятежная, Екатерина Чусовая Одиночки по жизни( 2 версии),Бель де Жур-Тайный дневник девушки по вызову..

Emo_Lady_Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:28 | Сообщение # 353

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Джен Эйр прочитала.Чудесная книга.Потом ещё дофига романов.Пробовала прочитать Войну и мир.Ну половину прочитала,а другую нет.
Потом все части Гарри Поттера, Таню Гроттер(не все книги жалкая пародия на Г.П.),Волшебника страны ОЗ.Написал какой-то зарубежный писатель.Потрясающая книга.Все части по 10 раз перечитала.
Перечитала также всю библиотеку.После этого меня бабушка к книгам не подпускала ещё несколько месяцев.А библиотека большая.Сейчас ума не приложу, как это я так психом не стала?

AksiДата: Четверг, 27.10.2011, 20:32 | Сообщение # 354

Болтливая Сьюзен

Награды: 61

Статус сообщение:
s@kyra, окей)) спасибо) а в "одиночках" вроде без ХЭ?
Прочитала Патрицию Гэфни "Лили". Для романа хорошо, но мне чего-то не хватило. Пора возвращаться к фэнтази...

FunGirlДата: Пятница, 11.11.2011, 16:11 | Сообщение # 355

Ниндзя класса S

Награды: 1001

Статус сообщение:
Тэк-с... Читала "Жестокие игры" Дж. Пиколт) Своеобразная книжонка... на любителя
Хочу почитать "Дикий пляж" А.Варго

tentensamaleeДата: Пятница, 11.11.2011, 21:20 | Сообщение # 356

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Мне лично нравится читать фэнтези.

DregonSanДата: Суббота, 12.11.2011, 11:52 | Сообщение # 357

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Война и Мир(Л.Н.Толстой).. :*

ХомякДата: Суббота, 12.11.2011, 15:08 | Сообщение # 358

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
Не понимаю как раньше не мог набрести на эту тему. Так получилось что с детства я не имел доступа к телевизору (спасибо матери) и в виду своего образа жизни не любил гулять. В итоге убивал время на чтение книг. Началось со сказок в 8 лет, затем перешел на приключенческие детские книги а потом уже и на романы. Которые люблю читать и по сей день. В детстве мать приучила меня к одной привычке. Я начал тетрадь общую куда записывал название книги, автора и свои рецензии. Однако из-за лени рецензии иссякли на 50 книге :Р
Так что в конце у меян тупо номер книги, автор и название =)
На данный момент у меня на счету 671 книг. В основном страниц этак 200-500. В целом это французские авторы (Жюль Верн, Александр Дюма), американские (Джек Лондон, Азимов, Роджер Желязны, Нортон, Джон Р. Р. Толкиен, Роберт Говард, Стивен Кинг...). Читал много и взахлеб. В основном любил 3 категории книг:
1) Будущая фантастика (космос, иноплонетные формы жизни, "андронный коллайдер" :Р)
2) Француские романы (мушкетеры, дети капитана гранта и прочая мыльная опера :Р)
3) Пираты и всякие военные книжки (Капитан Блейк, индийские войны).

Уже потом перешел на современные книги. Прочитал все книги Поттера, Тани Гроттер, Мефа Буслаева... книги Перумова читаю. Посоветую пару книжек от себя:

1) "Овод" - Этиль Лилиан Войнич. Написано всего 4 книги от автора. Все остальное не так хорошо написано как "Овод". Книга которую я перечитал более 20 раз. Такова накала эмоций не испытаешь не у кого из других авторов. Моя "намба уан" книга навечно. Последние 20 книг шершавые от слез :Р
2) "Путешествие Гулливера", "Гаргантюа и Пантагрюэль", "Дон Кихот". На первый взгляд думается что это детские книги. Но на самом деле это сатиристические книги которые высмеивают власть и человеческие "поступки"... Помню когда в детстве читал "Дон Кихота", бедная книжка раз 50 летела в другой конец комнаты потому что я был глубоко возмущен тем как относятся к рыцарю :D
3) "Таня Гроттер", "Мефодий Буслаев" - это для подростков. Автор ненавязчиво подсказывает как поступать в тех или иных ситуациях. Дает "толкование" для некоторых жизненных ситуаций. Для современной молодежи которая считает что никто вокруг их не понимает в самый раз...

Буду рад если вы найдете книгу лучше "Овода"... Я такую еще не встретил.

p3rsonalДата: Суббота, 12.11.2011, 22:18 | Сообщение # 359

Статус сообщение:
Научная фантастика по нраву. Туманность Андромеды - одно из самых любимых произведений, Жюль Верн - один из любимейших авторов, так же нравится философия Коэльо.

s@kyraДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:37 | Сообщение # 360

Ниндзя класса C

Награды: 68

Статус сообщение:
Quote (FunGirl)
Хочу почитать "Дикий пляж" А.Варго

мне нравится этот смайл..игага а книга то не босЬ..хмхмхм P.S. не читай, хренЬ корочЬ..
Quote (Aksi)
s@kyra, окей)) спасибо) а в "одиночках" вроде без ХЭ?

и с ХЭ естЬ)) продолжение пишется)) Райчел МИд "Джорджина Кинкейд" серия))Кэтрин Фишер"Оракул" трилогия)

Поиск:
Дополнительная информация