Книг читаю давольно таки много) К сожелению плюс к ним читаю огромное количество фиков, плюс добавьте ко всему этому вечные гулянки и обычные задание в коледжэ) наверное вы меня понели-- ни что особо не запоминается, кхм покрайнее мере больще месяца) Хотя самую последнию книгу я закончил совсем не давно, обычная класика никокого экстра орденарного эффекта в нем не присутсвовало/ Оно было самым известным проиведением Марка Твена, книга "Приключение Тома сойера и Гекльберри Финна" Хмм знаете некоторые сочли бы его скучным, но порой мне именно хочется этого) Так сказать Отвлечся из бешенного ритма жизни) а в этом мне помагает только, сигарета, гитара и самая обычная книга)
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Сообщение отредактировал Bublik - Понедельник, 09.01.2012, 17:39
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Хмм знаете некоторые сочли бы его скучным, но порой мне именно хочется этого)
Скучным? Твена? Охохо) Почти ни одна книга Марка Твена, прочитанная мною, не показалась мне скучной. Будь то "Том Сойер с Геком Фином", будь то "Янки из Коннетктикута при дворе короля Артура", будь то "Три тысячи лет среди микробов" (классная *-*), будь то "Принц и нищий", будь то "Таинственный незнакомец". И рассказы он пишет хорошо, не уровня По или О.Генри, конечно, но хорошо. Так что... это кому же МТ показался скучным?) Он один из моих любимых писателей)
Будь то "Том Сойер с Геком Фином", будь то "Янки из Коннетктикута при дворе короля Артура", будь то "Три тысячи лет среди микробов" (классная *-*), будь то "Принц и нищий", будь то "Таинственный незнакомец"
его не читал) но по твоему коменту, желею уже об этом
Нефига не читаю сейчас, недавно мою любимую Сиалу перечитала.... Жаль что на трилогию ушло всего 2 дня... =/ А так сейчас моя литература это: учебники по химии, технологии и живописи. т.т