Анекдоты
|
|
gay | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| Здесь рассказываем друг другу анекдоты. Матершинные и пошлые анекдоты не выкладываем! -------------------------- Темнота - друг молодежи. В темноте не видно рожи! -Я люблю тебя! -Я тоже. -Я хочу тебя! -Я тоже. -Как зовут тебя? -Сережа -Ух ты, блин, меня ведь тоже!
Сообщение отредактировал gay - Воскресенье, 20.09.2009, 18:09 |
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| |
|
|
|
Dreamer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:17 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| gay, Lawliet, такого рода пойдет? =РР вродь ниче такого..) Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: - А хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!!
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
| Учительница вошла в класс, села, взялась за виски - голова болит. Слабым голосом спpашивает: - Дети, какой уpок по pасписанию? - Математика. - Пишите условие: две молодые интеллигентные женщины выпили две бутылки водки. Спpашивается в задаче - на кой икс им нужна была еще и бутылка вина?
|
|
|
|
Dreamer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:20 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса D
| MINATOhocage, отжег! =))) хДДД Спорят два наркомана: - Я посланник Бога на Земле! - Нет, я! - Давай спросим у прохожего. - Скажи, кто из нас посланник Бога на Земле? Тот: - Ребята, а я никого никуда не посылал.
|
|
|
|
Dreamer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:23 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса D
| Две девушки разговаривают. Одна говорит: - Mой муж пьяница! Посоветуй че нибудь! Другая: - Когда он придет домой, спать ляжет, ты ему ужа в трусы положи! Когда поздно вечером муж пришел на рогах и лег спать, девушка сделала все так, как советовала подруга, Утром просыпается мужик, идет в туалет, снимает трусы, вытаскивает ужа, уж ему в лицо: - ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!! Мужик: - Че пшшш? ссы давай!
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса A
| Dreamer, Вот мои - Вы слышали о новой краске "Блондинка"? - Она не слишком красива, зато легко ложится. - Как можно озадачить блондинку? - Запустить её в круглую комнату и сказать, что там в углу валяются 100 баксов.
|
|
|
|
gay | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:26 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
| Dreamer, гаишник блондинке вы почему не остановились? я испугалась,жезл был слишком длиный это не жезл это шлакбаум
|
|
|
|
Dreamer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:31 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса D
| MINATOhocage, хДДД))) Да это из серии "Дай блондинке бумажку и напиши на ней с двух сторон "Переверни". Часа три убьет точно" хДДД Идёт в строительном инстетуте лекция по технике безопасности. Профессор-аудитории: -Вы прораб на стройке.На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: -Вызвать скорую! -Вызвать милицию! -Сообщить родственникам! И т.п.Профессор: -Наденьте на труп каску и страховочный пояс,иначе милиция приедет за вами. Добавлено (20.09.2009, 18:31) --------------------------------------------- gay, угар)))) =DDD
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:31 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса A
| Вот про студента ))) - Скажите, Ваш сын нашел себе подходящую комнату, чтобы начать учиться в университете? - Он считает, что да. Его жилье - в двух минутах ходьбы от пивной, в трех минутах от его подружки и в часе езды от университета.
|
|
|
|
Dreamer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:34 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса D
| Читает лекцию сексолог: - Во время полового акта темепература тела поднимается на один градус. И тут замечает спящего студента. Подходит, будит и говорит: - А ну повтори, что я тут сказал! Студент со сна начал глазами зыркать по сторонам, а тут друг ему на руках показывает - пальцем тыкает между двух других, потом 1 палец. - Во время полового акта тмепература тела поднимается на один градус. - Ну, ладно. И пошел читать дальше. - У птиц во время полового акта температура тела повышается на 2 градуса. Вдруг видит - студент опять спит, ну он опять к нему, "повтори" - говорит. А студент опять по сторонам смотрит, и друг ему опять пальцем тыкает между двух других, потом 2 пальца, а потом руками как крыльями помахал. Студент почесал репу, и выдал: - Что бы во время полового акта поднять температуру тела на два градуса, надо е%%%ь так, что бы перья летели!!!...
|
|
|
|
gay | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:37 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
Dreamer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:39 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса D
| gay, Встречаются два студента-механика. У одного новый велик. - Слышь, откуда велик? - Да вчера подхожу к общаге, тут телка на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит: - Бери если нравится то, что видишь! Ну я и взял. Клёвый велик, да? - Клёвый. Правильный выбор сделал, на кой тебе бабские шмотки.
|
|
|
|
gay | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:18 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
| Идет урок биологии. Учитель заносит плакаты с хвостами птиц. Вызывает Вовочку к доске и спрашивает: - Вовочка скажи что это за птица? Вовочка в недоразумении смотрит на учителя и отвечает: - Марья Петровна, как можно птицу по жопе узнать! Марья Петровна разозлившись говорит: - Завтра с родителями в школу!!! На след. день приоткрывается дверь в учительской залезает голая мужская задница и голос из-за двери: - А ну-ка училки, чей это папа пришел???Добавлено (21.09.2009, 16:03) --------------------------------------------- Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками... Добавлено (21.09.2009, 16:03) --------------------------------------------- - Бог есть? - Нет. - А когда будет?? Добавлено (21.09.2009, 16:09) --------------------------------------------- Идет урок в грузинской школе, учитель спрашивает ученика. - Ахмет, что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивая девушка, вдруг подезжает автобус, она садится и уезжает. - Молодец Ахмед правильно. - Мухамед что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивый юноша, вдруг подезжает автобус, и он уезжает. - Правильно Мухамед. - Гиви что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, сзади идет Мухамед, и никакого автобуса нет! Добавлено (21.09.2009, 16:11) --------------------------------------------- Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу: - Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - Да, фигуpка ничего. Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал! Добавлено (21.09.2009, 16:12) --------------------------------------------- Папа спрашивает у Вовочки: - Вовочка, что читаешь? - Учительница дала почитать, называется - Лесбиянки! - Да ну?!! А ну, дай посмотреть... Берет книгу, разочарованно: - А-а-а... Лес Бианки! Добавлено (21.09.2009, 16:14) --------------------------------------------- - На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали что она ведьма и сожгли ее. Добавлено (21.09.2009, 16:15) --------------------------------------------- В школе учитель спрашивает ученика: - Когда умер Александр Македонский? - Умер? Я даже не знал что он болен! Добавлено (21.09.2009, 16:15) --------------------------------------------- Обявление на остановке: Приглашаем в секцию спортивного ориентирования. Найти нас просто: от станции метро Площадь треугольника по азимуту 136 до поваленного дерева оттуда 4576 шагов на северо-восток переплыть речку возле водокачки и там у кого-нибудь спросить. Добавлено (21.09.2009, 16:16) --------------------------------------------- Из учебника физики за 8 класс под ред. С.В. Громова. Задача N109. В озеро упала ветка. Пробегавший мимо олень успел заметить что волна созданная падением ветки дошла до берега за 10 с причем расстояние между соседними гребнями волн было равно 10 см и за 2 с было 4 всплеска о берег. Помогите оленю определить как далеко от берега упала ветка. Интересно - что они курят?! Добавлено (21.09.2009, 16:17) --------------------------------------------- Урок информатики в школе. Учитель поворачивает рубильник: - Все урок закончен! - Но мы же не сохранились! - в ужасе кричат дети. - Ладно сохраняйтесь - сказал учитель повернув рубильник обратно. Добавлено (21.09.2009, 16:18) --------------------------------------------- Отец спрашивает сына: -Что сегодня было на уроках? -Hа химии изучали взрывчатые вещества. -А что завтра будете делать в школе? -В какой школе папа?
|
|
|
|
Lamponyh | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:50 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Вечер. Грязь. Слякоть. Понурый строй пленных красноормайцев мнется пред тачанкой Нестора Махно. Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам: - Этого расстрелять! (Выстрел, вскрик, звук падающего тела.) - И этого тоже расстрелять. (Выстрел, вскрик...) - Этого повесить. - Этого расстрелять. Услышав приговор, очередной красноормеец падает на землю и начинает биться в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!" - Опа! А этого не надо. Он не хочет. __________________________________________________ Приходит кот домой с ночной прогулки, весь грязный. Хозяйка, такая добрая предобрая старушенция, говорит добрым предобрым голосом:-Фу, Барсик, какой ты у меня чумазый!! Ну-с, Барсик, выбирай: Тайд или кипячение? ___________________________________________________ Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня! ___________________________________________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... ___________________________________________________ - Послушайте, Вы у меня пятый раз покупаете билеты, - говорит кассирша мужчине. - Да, но там на входе в зал какой-то идиот их все время надрывает. ___________________________________________________ Везут больного на каталке по коридору больницы. Он подымает голову и говорит: - сестра, а может лучше в реанимацию; - больной не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг, значит в морг. ____________________________________________________ -Павлик, ты когда собираешься делать уроки? -После кино. -После кино-поздно. -Учится, мама, никогда не поздно! ____________________________________________________ Айболит пришивает ногу зайчику и приговаривает: - Вот пришью тебе новую ножку, ты опять побежишь по дорожке! Зайчик: - Доктор может не надо у меня их уже сорок. ____________________________________________________ В радиотехническом ВТУЗе идет экзамен. Все чего-то пишут, препод сидит за столом и стучит ручкой. Студент сидит, ничего не знает, тут видит - один студент сорвался, подбежал к преподу, дал зачетку и убежал; второй аналогично. Студент собрался, подбежал, а препод ему: - Ну что молодой человек, сдавайте! - А почему вы у тех двоих ничего не принимали? - Потому что я ручкой на Морзе выстукивал: " Кто согласен на 5 подходи", "Кто согласен на 4 подходи"! ____________________________________________________ Путин выступает перед собранием депутатов: -Наворовались! Понакупили заводов,фабрик,месторождений,отгрохали себе поместья! Хватит! Пора о людях подумать! Толстенный депутат,ковыряясь в зубах,орет с заднего ряда: -Правильно! Рыл по 300 крепостных не помешает!
|
|
|
|