Анекдоты
|
|
Naruto2000fan | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:39 | Сообщение # 286 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| -У меня хомяк умер( -Что реально умер? -Нет блин со спец эффектами)))
|
|
|
|
Бени | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:05 | Сообщение # 287 |
Ниндзя класса D
Награды: 36
| Едут в электричке две женщины (одна молодая, одна старая) и трое мужчин. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук пощечины. Молодая думает: - Вот ее, старуху, целуют... Нет бы меня поцеловали! Старая думает: - Ишь ты, молодежь пошла. Целуются с первыми встречными! Первый мужчина думает: - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Второй думает: - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Третий думает: - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!"
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:04 | Сообщение # 288 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| Бени, Ахаха)) Прикольно) Как говорится, темнота друг молодежи, в темноте не видно рожи)
|
|
|
|
Бени | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:49 | Сообщение # 289 |
Ниндзя класса D
| Отец: Хочу чтобы ты женился на той, которую я выберу. Сын: Нет! Отец: Это дочь Билла Гейтса Сын: Тогда ладно. Отец идёт к Биллу Гейтсу Отец: Хочу чтобы твоя дочь вышла за моего сына. Билл Гейтс: Нет! Отец: Мой сын директор всемирного банка. Билл Гейтс: Тогда ладно. Отец идет к президенту всемирного банка. Отец: Сделайте моего сына директором банка. Президент: Нет! Отец: Он зять Билла Гейтса. Президент: Тогда ладно.
ЭТО БИЗНЕС
Сообщение отредактировал Бени - Суббота, 31.03.2012, 15:49 |
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:40 | Сообщение # 290 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| Бени, можно в жизни что-то подобное придумать))
|
|
|
|
Бени | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:51 | Сообщение # 291 |
Ниндзя класса D
| MoonHina,
Сообщение отредактировал Бени - Суббота, 31.03.2012, 15:54 |
|
|
|
Sakura_Uchiha_love_Sasuke | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:08 | Сообщение # 292 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| - Глаза покрасневшие, опухшие, жалобы на резь... - Весенний конъюнктивит? - Безлимитный интернет...
|
|
|
|
Бени | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:57 | Сообщение # 293 |
Ниндзя класса D
| В магазине: — Извините, сдачи нет! Возьмите жвачкой с Микки Маусом! — Я чё, малой чтоли? Дайте вон ту, с Терминатором!
- Есть ли у тебя мечта ? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты ?
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит.
- Миллллая, я ссссёня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пил!
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают её за флирт.
Сообщение отредактировал Бени - Суббота, 07.04.2012, 11:58 |
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:10 | Сообщение # 294 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Русские: «Насколько мы от вас отстали?» Японцы: «Если честно, то навсегда».
|
|
|
|
Бени | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:36 | Сообщение # 295 |
Ниндзя класса D
| Ночь, грязь, туман, слякоть. Все осадки в одну ночь выпадают. Едет мужик на Камазе фуру гонит. Видит запорожец на обочине стоит и на полной скорости буксует. Он думает остановлюсь помогу. Остановился вышел подходит к запору дверь открывает: - Мужик тебе помощь нужна? Мужик на него посмотрел и в обморок упал. Тот его быстро в Камаз и в ближайшую больницу. Врачам его отдал, и пошел в машину. Завел, сидит курит и думает, а чё в обморок упал? Надо узнать, заглушил машину пошел опять в больницу. Заходит в палату этот уже очухался. Он его спрашивает: - Ты чего в обморок упал я же помочь хотел? Этот отвечает: - Ну прикинь ночь, туман, грязь, слякоть, еду 120км и ты двери открываешь.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:40 | Сообщение # 296 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит: - Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука!!!
Все мы помним сказку про Алёнушку и её брадца Иванушку) Так вот Алёнушка первая женщина докозавшая,что все мужыки Козлы!Стоит только напиться)
Вовочка принёс домой двойку по матеше. Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нах@@ разница? Вова: - Вот и я так сказал
Закрываешь глаза и вспоминаешь как маме вела в первый класс и как папа нёс с выпускнова)
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:34 | Сообщение # 297 |
Ниндзя класса B
Награды: 33
| Собрался папа ехать в Ленинград и говорит: "Придумайте, дети, стишок, что вам привезти". Танечка говорит: "Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад". Вовочка говорит: "Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед". Папа: "Этот же не рифма!". Вовочка: "Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, папа купит мне мопед!"
— Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее? — Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети.)))
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:24 | Сообщение # 298 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Сегодня на улице на меня будут смотреть все парни, да и девушки тоже, вообще все! Вслед мне будут оборачиваться, а потом рассказывать обо мне друзьям и знакомым. Я привлеку сотни восхищённых взглядов. Ведь именно сегодня я понесу ёлку на помойку!
Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж.
Муж смотрит телевизор и вслух говорит: - Не иди туда. Ну не иди дурак... Жена спрашивает: - Что смотришь? Муж: - Нашу свадьбу...
Ну, вот такие).
|
|
|
|
neofit | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:39 | Сообщение # 299 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Маленький мальчик говорит папе: -Папа, папа, смотри, там дяденька тетеньку жарит. -Сынок, отойди от окна, не мешай людям тра...а...и правда жарит!
|
|
|
|
Даврик | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:58 | Сообщение # 300 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| - Я Алексей, и я алкоголик, я пью водку. - Я Анатолий, и я алкоголик, я пью виски с колой. - Я Сергей, и я бармен. Заказ принял.
- Здравствуйте, меня зовут Сергей, я алкоголик! - Здравствуйте, меня зовут Алексей, я алкоголик. - Здравствуйте, меня зовут Наташа, я наркоманка... - Добрый вечер, меня зовут Татьяна Ивановна, и давайте уже начнем наше родительское собрание!
По телефону -" Дорогой,мне кажется в карбюратор вода попала!" -" Ой,какие мы умные стали,в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь где карбюратор находится?" -" В машине!" -" А машина где?" -" В реке!"
Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. K нему подходият люди и говорят: - Извините, у нас места немного дальше. Hе позволите ли вы нам пройти? Человек - ноль внимания. Они опять: - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать адми- нистратора. Hоль эмоций. Пришел администратор. - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Hикакого ответа. - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер. - Значит так, ноги убери! Человек молчит. - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут человек, еле шевеля губами, говорит: - С балкона...
У врача: - Вас уже оперировали? - Да. - Hу и как? - Три тысячи гривен... - Я имею в виду, что у вас было? - Только одна тысяча... - Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь? - Дорого, сyk@...!!!
Идут две блондинки по лесу зa елкой. Чaс идут... второй... третий... Одной нaдоело и говорит онa: - Все, Мaшкa! Щaс срубaем первую попaвшуюся елку, дaже если онa не нaряженa!!!
|
|
|
|