сакура-сазке: -если ты ещё раз меня поцелуешь, я буду твоя навеки! -ой! спасибо за предупреждение.
Наруто, как тебе удалось избавиться от тараканов? - Я купил китайский карандаш. - И что? - Да ничего, сидят в уголке, рисуют...
Kakashi сенсей со страшного перепоя заходит в Академию: Внимание-внимание, объявление! Ищу работу. Забыл, где она находится.
В автобусе Цунаде с ночным горшком, проталкиваясь к выходу, спрашивает Наруто, стоящего у дверей: -Вы сходите? Наруто в задумчивости оборачивается, некоторое время смотрит на горшок: -Неет, я до дома потерплю!..
Наруто: -Недавно прочитал слово “унитаз” наоборот - теперь боюсь на него садиться!!
Сидит Наруто на берегу реки. Вдруг слышит -Да пошел ты! Думает “Че такое?” Тут снова: -Да пошел ты! Минут через 5 снова: -Да пошел ты! Наруто уже испугался. Тут смотрит - из-за поворота на лодке плывет Саске и гребет чайными ложками. Наруто начинает ржать: -Ты бы еще вилки взял! -Да пошел ты!!
Идет Наруто по улице, с коробкой гвоздей, думает, когда же он станет хокаге. А один гвоздик возьми да и упади. Наруто останавливается, оборачиваясь к гвоздику. -Иди сюда. Иди сюда. Ко мне. Ко мне иди! Переворачивает всю коробку вверх дном и высыпает гвозди. -Принесите мне его!
Шикамару спрашивает у Наруто -Что читаешь? -Техники великих ниндзя Конохи… -А почему вверх ногами?? -А какая разница?…
Какаши ругает наруто: - ты опять шибанул по саскэ расенганом?! наруто: я больше не буду+) - а ему больше и не надо!
Добавлено (25.09.2011, 13:27) --------------------------------------------- Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди.
Не могу сходить в туалет, когда он дома… (с форума)
Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышат или унюхать... или что сразу после того как я выйду из туалета он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и с*ть там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва).
КОММЕНТЫ:
мандра ну я первые пару недель тоже стеснялась...а потом поняла что его не парит ни одной секундочки...а по большому все еще немного стесняюсь...но...у нас такой унитаз паршивый иногда резко засоряется и какашки не засасывает в общем)))))) так однажды он мою какашку туда запихивал щеткой этой специальной...вспоминаю-ржу)))))) смешнее было только секс в позе тараканьи бега))))))))))))))))))))))))))))
naughty а после вашего мужа в туалете розами пахнет? вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба ходите в пакет на балкон. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаите в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже. 3. вызываете независимого эксперта, который письменно подтверждает, что уровень запахов после того как вы сходили в туалет соответствует общечеловеческой норме. вешаете сертификат на дверь туалета и спите теперь спокойно
Гость Он наверное думает, что Автор прынцесса и не какает. Пляяяя, думает, все таких ищут, а мне досталась! Повезло! Какой я молодец, прынцессу себе нашел! А у Автора раз - и понос на нервной почве. И до тубзика даже не добежит, не говоря про балкон. Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать?
Михаил Нечего такого в этом нет, вон моя красавица дрищет в сортире так, что соседи бывает спрашивают "что это у вас за звуки из квартиры доносятся?". С запахами тоже проблем нет, мы живем на 11 этаже, я после работы возвращаясь домой, бывает захожу в подъезд и на первом этаже уже чувствую как моя на толчке сидит
Гость во был бы прикол, если бы муж вас срущей на балконе под свежепостиранным бельем застукал. Небось удивился бы, скока всего нового можно узнать о супруге, будучи всего ничего в браке
Гость 38, он, наверное, уже давно подзыривает )) Экстрим в отношениях, понимаете ли ))
Гость точно, вуайерист. и жене не говорит, чтобы не палить кайф, угу Вообще, у афтыря странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно, что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается
Михаил У меня дочка какает на черной лестнице всегда, дома туалет всегда занят, супруга дрищет.
Слана Вы что барышня, белены объелись. С пакетом на балконе. Смело садимся и какаем. В момент выпуска торпеды нажимаем на слив и заглушаем шумом все сопутствующие процессу звуки. Потренируйтесь в офисе и все будет в порядке
Куку А я вот автора понимаю.Только я при муже могу,а при свекрах не могу.Один раз зимой вылетела на улицу,типа с собакой погулять и нагадила за помойкой.
Гость Какайте себе спокойно, я вас умоляю. Я например стесняюсь в ресторанах, кафешкх. Просто один раз сходила так классно в ресторанчике, а там воду отключили, я сидела на толчке минут 30, ждала может пявится спасительная влага. Так Маша Одесса А вообще тема актуа was skinu polnost'u ) А вообще тема актуальная. Я вот тоже не представляю, как можно жить в однокомнатной квартире и ср*** на один унитаз. Мужчины а если вы услышите
Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука.
по психушке бежит пациент с окровавленным топором в руках и смеется: - вот смеху-то будет!Петька проснется, а у него голова в тумбочке
Парень с девушкой были в свадебном путешествии в Венеции. Она рассказывает подругам: Мы плыли по Гранд-каналу в лодке, он держал мою руку и нежно целовал. Потом мы заплыли в узкий канал где нет людей и лодок и успели заняться там любовью. Так романтично!!! Он рассказывает друзьям: Прикиньте, мы занимались канальным сексом в гондоле!!! Бу-га-га!!!
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и и отсудила себе все что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. :-D
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьЁт
Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос.
В паспортном столе: - Я хочу поменять свои данные. - А кто вы сейчас? - Иван Говно. - А кем хотите стать? - Виталиком
- Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов? - Вирусная база успешно обновлена, - отвечает венеролог.
Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю Подходит к двери своей квартиры, стучится За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на #$@й, мы дровами топим!
Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра- лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских. ... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: - Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера - Все нормально. - Да ну, бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. - Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям. Медведь: - Где тут расписаться, я- заяц! ))))
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Летят две осы. Одна говорит другой: -Где-то тут шлакБАУН!
Катятся два мяча по дороге. Один говорит другому: -Где-то здесь валялся гвоздь... -Врёшшшшшшшшшь.
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце <a href="http://vseanime.ru/biografii/sakura.html"
Подбегает сын к матери: -Мама, мама! Я стал такой же сильный как папа, я грабли голымы руками поломал! -Блин, еще один дебил в семье растет.
Сын входит в комнату родителей: Меня все достало, хочу пить, курить, и распутных женщин. Я ухожу из дома. Отец: -Сынок подожди. -Нет пап, не останавливай меня, я уже все решил -Нет сынок, ты не понял, я с тобой.
Сын подходит к отцу, спрашивает: -Пап, вот объясни мне, что такое теоретически и практически, в чем разница? -Давай ка я тебе на примере объясню. Ты сейчас иди к матере и сестре, и спроси, согласились бы они переспать с кем то за лимон зелени, как спросиш вернешся скажеш. Сын идет спрашивает мать, согласилась бы? Она ему, мол, а чеб и нет за лимон то? Сестра то же самое. Идет обратно к отцу: -Пап, согласились, одна и вторая. -Ну, вот и смотри, сынок: теоретически, мы с тобой миллионеры, а практически у нас в доме две б..яди.
Добавлено (18.10.2011, 07:44) --------------------------------------------- И пару военных (наших военных) Прапор в плохом настроении строит роту солдат. Построил и обращается к рядовому: -Рядовой Петров, видиш вон тот танк? -Так точно товарищ прапорщик -Бегом к нему, лезь под брюхо, поднимай ногами! Ну, делать нечего, солдат бежит ложится под танк, начинает тужиться. По истечению 3 минут прапор поворачивается к роте: Рядовой Федоров, Иванов и Сидоров, живо помочь товарищу Петрову, ато он что то не справляется! Солдаты бегут помагают, тужатся в четвером. Проходит еще 5 минут, прапор направляет к ним всю оставшуюся роту. Минут через 20 1 из солдат выдавливает: -Товарищ прапорщик, не поднимается! -А вы х..ль думали? 90 тонн еп!
Где то в тихом океане всплывают 2 ядерные подлодки, американская и русская. На американской лодке на палубу выходит капитан, подтянутый, в мундире, с медалями, все дела. К нему подтягивается команда моряков, тоже все как на подбор, строятся по росту, все как надо. На палубу русской вываливается кодла пьяных в сопли мужиков. Все с фингалами, в драных фуфайках, кто ногами идет, кто на карачках ползет, одного вообще на руках несут без сознания, все встают как попало, ждут капитана.В след за ними выбигает разъяренный капитан в одном сапоге, начинает орать на матросов: -Вы все критины!! Идиоты!! Отвечать живо, кто запустил сапогом в панель управления! Я вас спрашиваю, придурки, кто б...ть запустил сапогом в панель управления! Америкосы смотрят на все это дело, офигевают. Их капитан кричит нашему: -А вот у нас в Америке... -Завали б...ть, нет больше вашей Америки! К солдатам: Последний раз спрашиваю, какая сука запустила сапог в панель управления!
*** Сидят в засаде Неджи, Рок Ли и Шикамару. Скучно стало и разговорились. - Моя жена, - говорит Неджи, - как газель, такая же красивая и стройная. - А моя жена, - говорит Рок Ли, - тоже красивая и стройная, как олениха. Шикамару думал, думал... - Не помню, - говорит, - но тоже какая-то скотина...
*** Какаши спрашивает Саске, почему тот решил стать ниндзя. Саске решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать Коноху. Во-вторых, это сделает меня сильнее. В-третьих, меня никто и не спрашивал...
*** Идет по Конохе Орочимару, думает, над кем бы издевануться. Смотрит во дворе дома играет маленький Учиха Саске. Саске увидел его, задрожал от страха. Орочимару спрашивает: - Папа дома? - Н-не-ет! - Мама дома? - Н-не-е-ет! Тогда Орочимару делает два пальца “рогаткой”: - У-у, забодаю! - Итаааааачи-ниисан!...
*** Тёмная ночь. Орочимару тащит за собой маленького Кимимаро в лес.Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Орочимару не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: -Ну чё ты кричишь? Чё ты плачешь? Кимимаро: Мне страшно! Тут так темно! Орочи: Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один?
*** Кабуто: Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория Деревни Звука решила эту проблему... Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная!
- Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! - Один?.. Да их тут тысячи!!!
Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.
- Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели… - ЧЕГО??? - В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9...)
Девушки, сегодня Хэллоуин, можно не краситься
Если девка липнет, девку надо отодрать
— Ты кем будешь на Хэллоуин? — Я буду собой и буду говорить всем правду. Поверь, это очень страшно.
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
-------------------------- Темнота - друг молодежи. В темноте не видно рожи! -Я люблю тебя! -Я тоже. -Я хочу тебя! -Я тоже. -Как зовут тебя? -Сережа -Ух ты, блин, меня ведь тоже!
Клёво получилось!
Сообщение отредактировал НяФФка - Пятница, 04.11.2011, 10:19
Может повтор,ну ладно Однажды человек застрял в лифте.Вызывает помощь,ну ему говорят:-застряли?Так зачем было прыгать?-Так нечего было скакалку оставлять!
Счастье когда тебя любят и уважают.Когда видишь улыбки друзей и тоже радуетесь. Вообщем живите счастливо!
Хоронят Орочимару. Разговор перед гробом: Цунаде: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Джирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Цунаде (стучит по гробу): Тук-тук-тук. Орочимару (раздраженно): Кто там?
Из записок Орочимару: «Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно».
Приезжает в Коноху турист, заходит в ресторан. - Мне, пожалуйста, чего-нибудь национального и остренького... - Кунай в лоб?
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце <a href="http://vseanime.ru/biografii/sakura.html"