А все началось с того... Так... С чего же все началось? Ага! Началось все с того, что я каким-то странным образом (я не хотела, но так вышло) попала на какой-то сайт(не суть) и прочитала довольно странную запись:"Мне 13 лет и я безумно влюблена в свою подругу. Что мне делать?!" Весь мой вкуснейший зеленый чай, который я предварительно набрала в рот, оказался на экране моего многострадального ноутбука. Какого же было мое удивление, когда я прочитала комменты, сожержание которых было примерно такое:"Я тебе понимаю. Мне 14/15/16/17 и я тоже влюблена в свою подругу..." Чай стекал по несчастному экрану, а я охреневала от прочитанного. Ну а ровно через неделю подруга моей подруги сбежала к своей подруге (кстати, познакомились в интернете) в Новосибирск, потому что вроде как у них любовь О___О В связи с этим у меня возник к вам, дорогие мои, вопрос. Однополая любовь существует? Если "да", то как вы к ней относитесь. Или вы как и мои родители, считаете что это "шизофрения нашего поколения"?
А ты телевизор не смотришь?) Обама даже выступал в защиту геев и говорил,что будет их всячески поддерживать.Ещё как существует.
Quote (Netsuko)
Если "да", то как вы к ней относитесь.
В принципе всеравно,но если выбирать одно из двух,то отрицательно.Ибо любить субьект того-же пола,всеравно,что идти против природы человека,по крайней мере это я сужу с позиции верующего православника.Более детально рассписывать лениво).
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я увлекаюсь мировой историей с детства, и встречала много примеров вот такой вот однополой любви (только не надо думать, что я именно по этой причине заинтересовалась историей ) Во многих странах это считалось священным. Греция, Египет, Япония, Спарта, Персия, Македония, Римская цивилизация... И ведь люди не считали это чем-то противоестественным
И ведь люди не считали это чем-то противоестественным
Я предпологаю,что ты читала в большей части историю вышеперечисленных стран во времена сражений и ожесточенных битв за территорию.Так,вот хочу сказать,что это считалось нормальным из-за своего рода уникальной военной подготовки солдат.Воинов(мужчин) скрепляли цепями по паре,чтобы они не сбежали с поля битвы и прикрывали тем самым спину товарища.Естественно,что когда ты плечё об плёче практически всю взрослую жизнь проводишь с одним человеком,довольно трудно оставаться безпристрастным.Поэтому партнёры становились любовниками,что ещё больше скрепляло их связь.Женщины в те времена вообще нужны были лишь для продолжения рода,за личность их не считали.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
А все началось с того... Так... С чего же все началось? Ага!
А все началось с авика и такая тема уже валяеться в архиви. Не буди лихо пока она опять не мультрегенулось xD
Quote (Netsuko)
Весь мой вкуснейший зеленый чай, который я предварительно набрала в рот, оказался на экране моего многострадального ноутбука.
Иу... проще реагировать нужно) Что уж говорить, про лоликонщиков? *)
Quote (Netsuko)
Какого же было мое удивление, когда я прочитала комменты, сожержание которых было примерно такое:"Я тебе понимаю. Мне 14/15/16/17 и я тоже влюблена в свою подругу..."
Слушай, я реально не понимаю, чему вы милейший создатель темы удивились? =)
Quote (Netsuko)
Чай стекал по несчастному экрану, а я охреневала от прочитанного.
Тема в бред превращается)
Quote (Netsuko)
Однополая любовь существует?
Ох, конечно) Да! =) А по твоему только шалить могут мальчик и девочка?
Quote (Netsuko)
Или вы как и мои родители, считаете что это "шизофрения нашего поколения"?
Я увлекаюсь мировой историей с детства, и встречала много примеров вот такой вот однополой любви
Я вот этим не увлекаюсь, но прекрасно знаю где и кого было это нормальным. Вспомним, прекрасный фильм "300 спартанцев". Ведь у них не просто дружба была... : )
Quote (Netsuko)
Во многих странах это считалось священным.
Пф... не преувеличивайте милочка. Не больше чем нормальным. У них к этому нормально относились, а историки уже просто сделали свое дело.
Quote (Netsuko)
Греция, Египет, Япония, Спарта, Персия, Македония, Римская цивилизация...
Х-ха! В Индии, переспать с лошадью считалось обыденным делом. ))
Мне кажется, что да. Если говорить чисто о любви, не принимая особо во внимание сексуальное влечение, скажу, что она возникает чаще всего между женщинами, так как в большинстве своем женщины влюбляются не в пол, а человека. И им иногда оказывается человек своего же пола. Ну а насчет мужчин... Кто смотрел "Горбатую гору", поймет Есть "женственные" мужчины, которых тоже интересует именно человек.
Quote (Netsuko)
Если "да", то как вы к ней относитесь
Ну, любовь прекрасна в любом проявлении, не так ли? Но все же, как ни крути, любви без секса практически не бывает, а такое "это" уже немного противоестественно, по-моему) Вот если бы была однополая любовь без секса, было бы отлично =)
FunGirl, "Слушай, я реально не понимаю, чему вы милейший создатель темы удивились? =)" -Возраст! Меня удивил именно возраст! "Ох, конечно) Да! =) А по твоему только шалить могут мальчик и девочка?"- Шалить и любить-вещи разные "300 спартанцев"-не просто) "Пф... не преувеличивайте милочка. Не больше чем нормальным. У них к этому нормально относились, а историки уже просто сделали свое дело." нисколько не преувеличиваю "Х-ха! В Индии, переспать с лошадью считалось обыденным делом. ))"-ого, какие у вас познания
Добавлено (06.01.2012, 22:01) --------------------------------------------- Жансик, Я тоже думаю, что между женщинами такая любовь более реальна, чем между мужчинами Меня определенно порадовал ваш комментарий.
rtw0w, Я предпологаю,что ты читала в большей части историю вышеперечисленных стран во времена сражений и ожесточенных битв за территорию.Так,вот хочу сказать,что это считалось нормальным из-за своего рода уникальной военной подготовки солдат.Воинов(мужчин) скрепляли цепями по паре,чтобы они не сбежали с поля битвы и прикрывали тем самым спину товарища.Естественно,что когда ты плечё об плёче практически всю взрослую жизнь проводишь с одним человеком,довольно трудно оставаться безпристрастным.Поэтому партнёры становились любовниками,что ещё больше скрепляло их связь.Женщины в те времена вообще нужны были лишь для продолжения рода,за личность их не считали.
Как же они сражались будучи связанными? Неудобно ведь Не лучше ли поставить позади отряд лучников, которые бы "отстреливали" дезертиров.
Фильм кстати перековеркали до невозможности и там мало чего общего с историческими фактами.Так,что можно назвать это фантастикой.
Да-да, согласна. Но суть в принципе упоминания о них, ты передал выше:
Quote (rtw0w)
Я предпологаю,что ты читала в большей части историю вышеперечисленных стран во времена сражений и ожесточенных битв за территорию.Так,вот хочу сказать,что это считалось нормальным из-за своего рода уникальной военной подготовки солдат.Воинов(мужчин) скрепляли цепями по паре,чтобы они не сбежали с поля битвы и прикрывали тем самым спину товарища.Естественно,что когда ты плечё об плёче практически всю взрослую жизнь проводишь с одним человеком,довольно трудно оставаться безпристрастным.Поэтому партнёры становились любовниками,что ещё больше скрепляло их связь.Женщины в те времена вообще нужны были лишь для продолжения рода,за личность их не считали.
Quote (rtw0w)
Да до сих пор в Азербайджане вроде,если мне не изменяет память.Не мужик тот,кто не отимел осла
Каждый день узнаю что-то новое
Quote (rtw0w)
Боря Апрель живая легенда
такой мужчина, такой мужчина
Quote (Netsuko)
Возраст! Меня удивил именно возраст!
И что? Зато мол любовь между 12-летними м и д - это вас не удивляет)
Quote (Netsuko)
Шалить и любить-вещи разные
Ой.... не хочу разноситься тут болтовней о генетике и прочему. Но суть такова, что человек ищет себе того, с кем ему хорошо. Мужи или баба не суть.