Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 62 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 62 серия с названием: "Вторжение Ооцуцуки!" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русский перевод от Rain.Death, Vost и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать



Скачать Боруто 62 серия 1 сезон

Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 1080p 720p 480p 240p


Русская озвучка от Vost

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая Ещё не озвучено


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая Ещё не озвучено


В прошлой серии Боруто после небольшого повторение прошлых битв мы переносимся на арену. Время фильного боя! Он пройдет в формате "все против всех", кто последний останется на ногах, тот и победитель. Шинки сразу же начинает атаку железным песком по Боруто и по Сараде сразу. Так может поступать только тот, кто очень в себе уверен. Сарада в ходе таких событий заключает перемирие с Боруто, чтобы не проиграть сразу двоим. Время для ответного нападения - Боруто создает теневых клонов со взрывными свитками на оружии и метает их в противника. В это же время Сарада запускает в сторону Шинки шар огня. Но тот укрылся в стене из песка с помощью техники "Кулак Черной Стали", которая создана и для нападения тоже. Железный песок ударяет по Боруто и его клонам.

Раз техника Шинки работает на электромагнетизме, нужно попробовать новую атаку. Боруто создает теневых клонов, которые запускают сюрикены с молнией, а Сарада запускает свою технику молнии. Комбинированная тезника молнии двоих из Листа летит в сторону противника. Но ниндзя из Песка легко блокирует их тенику всего одной рукой. Боруто и Сарада захвачены в кулаки из железного песка! Но те высвобождают руки и пока у Шинки руки заняты песком, атакуют того огнем. Однако Шинки, создавший стальные крылья, готов для ещё более сильной техники! Сарада получает сильный урон от техники противника и отлетает в стенку! Сарада выбыла... Она не смогла уклониться от атаки, так как песок, приставший к её телу ранее, сыграл роль маячка. Что же делать, если нельзя уклониться от такой техники?? Сын Седьмого сильно разозлен. Боруто создает клонов, технику ветра и комбинирует её с техникой молнии. Вся деревня Листа болеет за него... Молния еле-еле влияет на стальной песок, делая в нём лишь небольшие трещины. В такой крайней ситуация Боруто снова использует устройство своего дяди. На всю арену свергает мощная фиолетовая молния, которая тотчас разрушает технику противника и отбрасывает Шинки в стену! Гость из Песка валяется пораженный. Боруто выиграл турнир.

Но его мать и отец заподозрили неладное... Седьмой спускается на арену и поднимая руку сына обнаруживает спрятанный под рукавом нинджет. Седьмой объявляет, что Боруто дисквалифицирован за жульничество на экзамене и забирает у того повязку ниндзя... Публика огорчена таким неожиданным поворотом событий. Все вокруг, даже друзья из Академии, сильно разочарованы в Боруто... Но дядя младшего Узумаки спускается на сцену и защищает своего племянника, рекламируя при этом всем зрителям свою разработку. Это выглядит очень нелепо. Только сейчас до Боруто доходит, что же он наделал... И в этот момент прямо над ареной появляются враги из клана Ооцуцуки!



2:
1. Гость Артём добавил этот комментарий 14.06.2018 в 13:07
Хороший комментарий -1 Плохой комментарий
Вот главное которые серии не очень были,так и в среду выпускали.А вот щас наконец-таки нормальные серии начали выходить - так в четверг.Оставили бы уже в среду дату выходу,зачем было менять.непонимаю
2. Администратор Evelai добавил этот комментарий 14.06.2018 в 14:17
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Evelai
Спроси у японского канала xD
Добавить комментарий


ctrl+enter