Фан Наруто ← Новости ← Новости сайта

Новеллы Наруто: Naruto, Sakura, Kakashi Hiden и другие

Новости Фан НарутоПрошла неделя, а у нас для вас новый выпуск Fan-Naruto News, пятый по счету. И в этот раз мы расскажем вам о новеллах по Наруто. Да и не только расскажем, но и покажем, и дадим почитать все то, что уже переведено на русский язык. Если ищете, что бы интересного почитать по Наруто - считайте, уже нашли ^_^ Все романы Наруто являются официальными продолжениями манги и несут в себе продолжение истории мира шиноби.


Обновление 13.05.15: появилась название и обложка хидена о Гааре, а также более расширенное описание. Переведен пролог Коноха Хидена.
Обновление 13.07.15: обложка, название и более полное описание Акацуки Хидена и несколько уже переведенных глав Гаара Хидена.


Новеллы Наруто - это официально выпущенные рассказы о мире Наруто, его героях и событиях, которые приключились с ними после окончания манги.
Ниже список всех новелл Наруто от журнала Weekly Shonen Jump с датами выхода новелл на японском языке, а также кратким сюжетом.

Как читать: по клику на картинку открывается картинка полного размера. По клику на название открывается новелла на русском, которую можно прочитать. В конце каждой главы есть ссылка на следующую главу, а если это не первая глава, то и на предыдущую главу. Таким образом, читать романы по Наруто и перелистывать главы очень удобно.


Какаши Хиден Kakashi Hiden: "Секретные хроники Какаши — молния в ледяном небе".
Дата выхода: самая первая новелла из серии, она появилась в продаже 4 февраля 2015 года.
Автор: Акира Хигасияма (сценарист фильма Наруто: Кровавая тюрьма), иллюстрация Масаши Кишимото.
О новелле: в этой новелле рассказ пойдет о Какаши и его пребывании на должности Хокаге деревни Скрытого Листа. Мы столкнёмся с новыми отголосками Четвертой Войны Шиноби, когда ниндзя-преступники из Страны Волн решают устроить крупномасштабный террор. Однако они ещё не знают, насколько силен легендарный Какаши Хатаке...



Шикамару Хиден Shikamaru Hiden: "Облако, Плывущее в Тихом Сумраке".
Дата выхода: 4 марта 2015 года.
Автор: Такаши Яхо, иллюстрация Масаши Кишимото.
О новелле: события разворачиваются спустя два года после окончания Четвертой Войны Шиноби. Теперь Нара Шикамару - советник Хокаге, который даже после войны не знает покоя и по голову занят работой. Ему приходит доклад, говорящий о том, что многие шиноби массово исчезли. Среди пропавших ниндзя есть и знакомый ему Сай. Так как задание очень серьёзное, Шикамару с командой отправляют в Страну Тишины, чтобы во всём разобраться. Но кто настолько сильный, чтобы быть причастным к исчезновению многих шиноби, скрывается там? Вскоре Шикамару понимает, что ему предстоит сразиться с лидером деревни - носителем самой сильной техники Гендзюцу, и эта битва станет главным испытанием в его жизни...



Сакура Хиден Sakura Hiden: "Мысли о Любви на Весеннем Ветру".
Дата выхода: появилась 4 апреля 2015 года.
Автор: Томохито Осаки, иллюстрация Масаши Кишимото.
О новелле: так же, как и в романе про Шикамару, после окончания Мировой Войны Шиноби проходит два года. Все это время Саске был в странствии. А Харуно Сакура тем временем нашла своё призвание в деревне Скрытого Листа и основала детскую психиатрическую клинику. Однако неожиданно в сознании куноичи всплывает образ Учихи Саске... Приготовьтесь прочитать роман о красивой и нежной любви! Новелла посвящена чувствам Сакуры.



Коноха Хиден Konoha Hiden: "Отличный день для свадьбы".
Дата выхода: 1 мая 2015 года.
Автор: Шо Хината, рисовка Масаши Кишимото.
О новелле: события разворачиваются сразу после сюжета Сакура Хидена. В преддверии свадьбы Наруто и Хинаты, которая совсем скоро должна состояться, у деревни важная миссия - подобрать хорошие подарки для молодоженов. А Команда 8, Шино, Киба и Хината, отправляются на последнее задание перед свадьбой. В чём же оно заключается? В романе вы прочитаете про подготовку к свадебной церемонии и про саму свадьбу Наруто и Хинаты.



Гаара Хиден Gaara Hiden: "Мираж песчаной бури".
Дата выхода: 4 июня 2015 года.
Автор: Кодачи Укё (новеллы по Mobile Suit Gundam AGE, Macross Frontier), рисовка Масаши Кишимото.
О новелле: в Конохе все ожидают свадьбы Шикамару и Темари, деревня переполнена предсвадебным праздничным настроением. И в разгар всего этого веселья Гаара неожиданно делает предложение одной куноичи. Сюжет будет повествовать о истории любви Гаары. Кто же может быть его избранницей?



Акацуки Хиден Akatsuki Hiden: "Цветы зла в полном расцвете".
Автор: Шин Савада, рисовка Масаши Кишимото.
Дата выхода: 3 июль 2015 года. Переводится.
О новелле: в своем странствии Саске Учиха встречает мальчика, который рассказывает ему о том, что его семью убили члены организации Акацуки. Итачи Учиха и Хошикаге Кисаме, Кукузу и Хидан, Сасори красных песков и Дейдара, Пейн (Нагато) и Конан - всех их раскроют в новой секретной новелле!



Саске Хиден Sasuke Hiden: "Волк, Воющий на Солнце".
Автор: также Акира Хигашияма, иллюстрация Масаши Кишимото.
Дата выхода: 2 октября 2012 года. Старая новелла. Но, вероятно, многие из вас её не читали, поэтому добавили и её тоже.
О новелле: Учиха Саске отправляется в деревню Воющего Волка в надежде найти там сведения, которые помогут ему больше узнать о погибшем брате.




После выхода последней новеллы выйдет фильм о Боруто - сыне Наруто и Хинаты, в котором будет и Сарада - дочь Саске и Сакуры. Мы уже размещали по этому поводу новость, если ещё не видели, можете подробно прочитать про Фильм Боруто. Кроме того, Масаши Кишимото обещал подготовить некий новый проект о Наруто примерно до лета 2016 года. Что это за совершенно новая история - пока неизвестно. Но увидеть её сможем, судя по всему, не раньше 2017 года.

Как только будут добавляться новые главы хиденов - обязательно будем публиковать их в статьи, в раздел Новеллы Наруто, следите за обновлениями.


Поделись с друзьями:

4:
4. Пользователь Takahashi_Haru добавил этот комментарий 25.10.2015 в 22:35
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Takahashi_Haru
А вот эта информация - правда или нет?
(Это було написано одним парнем\девушкой в блоге. Вроде как описывает, что будет в каждой части Akatsuki Hidde. Часть про Хидана звучит заманчиво *^*
1)Itachi kisame story is a sad story about encountering a pair of Kirigakure brothers…I think it does not end well…
2) Hidan and Kakuzu come across this kid wanting to learn Jashin…I will go flip on this later cos WORDS
3) Sasori Deidara OMG IT’s BEEN YEARS SINCE I TOUCHED ANYTHING ON DEIDARA. All I got was them going to some pottery village and Deidara’s fagging out over the stuff and is all I WANT THEM TO BLOW UP and I’m just cackling at my desk…
4) Pein and Konan’s one is about their past in Amegakure around the time before OBitobito sought them out. Shortest story.
3. Пользователь kadirov_farhod добавил этот комментарий 28.07.2015 в 12:17
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
kadirov_farhod
про Гаару уже в вконтактах уже закончили! я дочитал до конца!
1. Пользователь bloodflag добавил этот комментарий 14.07.2015 в 18:45
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
bloodflag
А эти новеллы канон?
2. Администратор Light добавил этот комментарий 14.07.2015 в 20:24
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Light
Это отдельные истории. Будут они включены в мангу или нет - неизвестно. Поговаривают, есть вероятность того, что после фильма о Боруто, будет выходить Какаши Гайден. Так это или нет - покажет время. В любом случае, они имеют большую ценность, это не просто рассказы фанатов, так как в из создании принимал участие мангака Наруто - Масаши Кишимото.
Добавить комментарий


ctrl+enter