Fan-Naruto News
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Предыдущие попытки (прошлая тема) создать газету сайта терпели крах из-за недостатка оригинальности в подходе, свежих идей, отсутствия красивого оформления и многих-многих других причин. Идея сама по себе хороша, даже больше скажу - она замечательна. По сей причине я решил взять в этот раз её создание под свой контроль.
Прям сразу с перепугу браться за её реализацию рано. Для начала хочу услышать ваши мнения о том, какой же всё таки должна быть газета для сайта. Какие разделы она должна в себя включать? Какое должно быть оформление разделов и газеты в целом? Высказывайте как можно больше идей и предложений. За самые смелые, креативные и интересные идеи, возможно даже не пожадничаю наградить каким-нибудь призом:)
Готовы помочь:
Нарина - организаторская работа Фиалка - написание материалов, касающихся фанфиков СемиЦветик
|
|
|
|
Нарина | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:55 | Сообщение # 136 |
-шиза
Награды: 369
| Цитата piplopflo ( ) Я могу помочь со статейками (всякими: и по фф и простым на тематику) и интервью) принята! Цитата piplopflo ( ) Хочу уточнить примерную регулярность выхода газеты :3 трудный вопрос для начала кол-во статей и информации будет довольно маленькое, так что 1 раз в неделю, но это еще очень примерно можно ориентироваться на 1 раз в полторы недели, все зависит только от нас
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:01 | Сообщение # 137 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата Нарина ( ) фанфики, всецело оставлю эту рубрику на плечах модераторов этого раздела, я лишь буду попинывать своей царской ножкой (ну или вы меня, по случаю) всякие там представления особо шикарного фикла по разным пейрингам, обещания работать лучше, реклама вакансий бет и гамм и, конечно же, анонсы от известных авторов. можно сказать пару слов о приглашенных авторов в Фикбука Ну, чё-нибудь могу делать. Да и куда ж я денусь, будучи модером х)
|
|
|
|
Нарина | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:09 | Сообщение # 138 |
-шиза
| Цитата Lady_Креведко ( ) Ну, чё-нибудь могу делать. Да и куда ж я денусь, будучи модером х) правильно, никуда :3 нужно продумать, что именно по части фф вы будете делать к примеру представление некоторых авторов или очень понравившихся работ или... хз, будем думать вместе
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:11 | Сообщение # 139 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата Нарина ( ) к примеру представление некоторых авторов или очень понравившихся работ или... Это мы можем сделать, ибо читаем все здесь работы, к тому же у нас уже есть списки по всем категориям х) Правда, не знаю, подойдут ли они. В любом случае что-нибудь придумается обязательно, особенно когда коллективно. Так что ждём ещё желающих)
|
|
|
|
Нарина | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:13 | Сообщение # 140 |
-шиза
| Цитата Lady_Креведко ( ) Это мы можем сделать, ибо читаем все здесь работы, к тому же у нас уже есть списки по всем категориям х) для начинающих фикрайтеров раз в месяц или еще как можно запилить колонку "самые популярные ошибки или чего не стоит писать" думаю, как бете, тебе это будет актуально написать
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:16 | Сообщение # 141 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата Нарина ( ) для начинающих фикрайтеров раз в месяц или еще как можно запилить колонку "самые популярные ошибки или чего не стоит писать" Да-да-да! И особенно научить всех правильно оформлять прямую речь х) Я аж воспылал.
|
|
|
|
Нарина | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:17 | Сообщение # 142 |
-шиза
| Цитата Lady_Креведко ( ) Да-да-да! И особенно научить всех правильно оформлять прямую речь х) Я аж воспылал. и шапку во, главное мотивация :3
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:21 | Сообщение # 143 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата Нарина ( ) и шапку во, главное мотивация :3 Эт обязательно) В общем, составить можно. Эдакий курс молодого бойца Оо Подумаю, каким образом это лучше всего провернуть.
|
|
|
|
Нарина | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:24 | Сообщение # 144 |
-шиза
| Итак, у нас есть первые люди
Lady_Креведко и piplopflo, на вас лежит фикло и все что с ним связано, подумайте над статьями и кто что возьмет
хоран кто первый, того и тапочки ты у нас пока журналюга намба ван, предлагаю тебе выбрать жертву и продумать вопросы, об этом мне в лс напиши. обговорим
я же попытаюсь продумать че да как с форматом газеты, кто хочет, представляйте свои варианты, важно все!
НОВЫЕ ЛЮДИ, ВЫ НУЖНЫ НАМ!
Сообщение отредактировал Нарина - Пятница, 31.01.2014, 15:24 |
|
|
|
LadyJedi | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:07 | Сообщение # 145 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата Нарина ( ) Lady_Креведко и piplopflo, на вас лежит фикло и все что с ним связано, подумайте над статьями и кто что возьмет Я уж продумываю статью для пользователей на тему самых популярных ошибок. Правда, не уверена, что получится прям сегодня её написать... Но времени же ещё достаточно?
|
|
|
|
Liana | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:16 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса B
Награды: 243
| Я бы помогла вам, если вы найдете мне работу.
|
|
|
|
Жинтос | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:40 | Сообщение # 147 |
Отважный падаван
Награды: 373
| меня тоже запишите (: я бы, может, тоже журналюгой пошла.. хотя, какое задание дадите, то и будем выполнять! только не по части фш, я там слоу)
|
|
|
|
Нарина | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:52 | Сообщение # 148 |
-шиза
| Цитата Lady_Креведко ( ) Правда, не уверена, что получится прям сегодня её написать... Но времени же ещё достаточно? временного ограничения сейчас вообще нет, так что пиши, как только решим с датой, то я сюда её напишу :О
Цитата Liana ( ) Я бы помогла вам, если вы найдете мне работу. читаем, смотрим много? вам можно предоставить работу обозревателя, только что-то свое, необычное и интересное но это пока что, когда команда окончательно закрепится, тогда решим все точно
Цитата Zhenya_Zhenya ( ) я бы, может, тоже журналюгой пошла.. хотя, какое задание дадите, то и будем выполнять! напиши хорану, спроси, помощники явно будут нужны
Добавлено (31.01.2014, 21:52) --------------------------------------------- Можно подумать на счет идеи с рубрикой "Шипперская зона" туда запихнуть можно что угодно с романтикой
Сообщение отредактировал Нарина - Пятница, 31.01.2014, 21:52 |
|
|
|
хоран | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:18 | Сообщение # 149 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Цитата Нарина ( ) предлагаю тебе выбрать жертву и продумать вопросы обычные вопросы? или какие то тематические? вообще есть какие-нибудь пожелания?
|
|
|
|
Нарина | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:02 | Сообщение # 150 |
-шиза
| Цитата хоран ( ) обычные вопросы? или какие то тематические? начнем с обычных, а то в моей голове по этому поводу обезьяна в бубен бьет : о Цитата хоран ( ) вообще есть какие-нибудь пожелания? начнем с команды сайта, пожалуй вопросов не много, 5-6, но самые интересные и животрепещущие, актуальненько что бы
|
|
|
|