Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Тадаима, для первого опыта сделано все очень хорошо, только есть минусы: тени на волосах должны лежать не так, они вообще должны быть полностью затенены, надо было добывить бликов капле на лице у Наруто и сделать снежинки по-реалистичнее.
Ichigo, что ты злой вечно такой? Хм...мягче критику, мягче...а то у людей вообще желание красить пропадет. Вообще здорово вышло для первого раза=) А ты не пробовала картинки посложнее красить?
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Всем спасибо! Мне действительно еще есть куда стремиться. Megamy, нет не пробовала еще, это первый раз. Вчера сражалась весь вечер с пером, билась головой об стол. Сегодня таки нам удалось заключить перемирие. =))) Natsumi=)))))))) Ichigo, вот так?
Люблю здоровую критику.) Сначала пыталась с картинки 460 главы (которая в начале там была), потом поняла - дохлый номер. Чет у меня это не пошло (лицо слишком уж желтушное вышло). А потом все из головы. Получается не мои - свет на одежде, основной цвет лица и глаз.
Вау! Спасибо большое! Здорово этот eXze разбирается в фотошопе! Вот бы мне так научиться. Интересно, сколько должно времени уходить на создание вот такой качественной картинки?