Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
anuta, раскраска сделана хорошо, только в некоторых местах цвет выходит за пределы контура и есть белые пятна, и еще почему-то у игрушек отсутствуют тени.
YokoUchiha, лажалажалажалажалажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем ты выложила этот позорный рисунок?! ЙО!!!!!!!!!!!! Теперь на счет твоего чидори - мне кажется яркости не хватает. Хотя знаешь, я уже начинаю подумывать о разводе с фотошопом...нах нужна я, если есть ты? В следующий раз выйдет раза в два лучше (добавь чидори искристости)
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Ichigo, хихи......дада, знаю, я все, знаю....Меги бы за такое меня бы сковородкой прибила если бы я так нахимичила... люди, это десятиминутная работа, проба новых идей и возможностей, так сказать....
Ichigo, странно что ты не прошелся по поводу кривого лица и всего такого, ты же критик у нас великий=) Что на счет сковородки...я же не изверг? Убивать не буду...хм. А вообще классно вышло...ну посмотрим что из этого выйдет
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Ксо, вы все такие мастера на всякие эффекты в фотошопе. А я то толькои знаю разве что перо, да пипетку :"( Ну, надеюсь, это ненадолго.) Вот что я наковыряла тут на досуге.
Доомо аригатоо годзаимас, Megamy! Я бы и сама не проч увидеть свои оффигительные картины в фотошопе в скором времени. А пока что я только над мангой могу издеваться. Как хорошо, что она все терпит.
Megamy, ну захочется ему по работам фотошопа пройтись, увидит твою работку)) Ichigo, нет что ты, по уроку делала, правда изменения внесла) anuta великолепно! я видела такую картинку в черно-белом, а в твоем цветном варианте она еще лучше ^^ Тадаима, ой здорово, я даже не подумала, что это гаара, разве что по одежде видно)) у тебя хорошо получается)
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?