Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Megamy, я тебе уже говорил, что буду показывать свои работы только тогда, когда они мне самому нравится начнут, не над кем я не издеваюсь( про опыт и мастерство ты мне сама не раз говорила), и не до чего я ее не доводил, даже наоборот - похвалил.
Natsumi, [off]да...флуд...но хороший флуд...У Ichigo, очень хорошие работы, и зря он так...лично я собираюсь восхищаться, а критиковать я думаю найдется кому
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
[off]Хорошего флуда не бывает... По крайней мере, для меня Оо
Quote (Natsumi)
Да простит темари-чан за столь жестокий флуд!
Сколько раз я уже слышала эту фразу... Я всех прощаю!)) Но флуд надо будет почистить) [/off] Что-то я давно не коментировала работы... Непорядок, надо исправляться. У всех классные работы, ещё и находите время для творчества... не то, что Теми-чан...эх... anuta, классная раскраска, как всегда) Молодец^^ YokoUchiha, хорошее чидори получилось)) Даже критиковать не буду)) Тадаима, красивая картинка вышла, реалистичная. Мне нравится)
Тадаима, ммм....классно вышло))))))больше всего ме понравилась.....кровь)зря ты говоришь что издеваешься, та раскраска вышло очень хорошо. тем более для первого раза, так что могу сказать лишь то, что жду новых))))) Temari-chan, спасибо, признаю, что работа тяп-ляп. но слышать что понравилось приятно)))