Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Megamy, самое умное высказывани из всех ХД вылпживаю ещё парочку новых работ)ничего сложного делать не люблю,а простенькое едё и красиво смотрится) Это рисовал я)только вот потом на фотошопе обработал)картинку выставлю в рисунки)
P.S одна картинка нарисована мною на фотошопе и обработана моею сестрой)выложить её разрешила) P.P.S картинка с Final Fantasy-анимация))
Сообщение отредактировал rinkuroi - Среда, 26.08.2009, 10:50
Megamy да... картинка обалденная, не думала, что наш Админ способен на такие высказывания)) хорошо что программистом не довелось стать, а, то подобные фразочки выскакивали) rinkuroi хорошие картинки, мне вторая понравилась))
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
rinkuroi, картинки супер=) Natsumi, Админ вообще у нас супер...а фразочка вдохновляющая оказалась. Сбацала картинку за пол часика, весело вышло на мой взгляд=)
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
rinkuroi, все сделанно хорошо, кроме последней, поэтому позволь мне перечислить минусы: слишком много белых пятен, почему-то отсутствует вторая рука, вместо нее просто белое пятно, лицо и одежда кажутся плоскими из-за отсутствия на них теней, тени на волосах разбросаны хаотично, источник света, я так понял находится на верху и в связи с этим ты попытался сделать блик на волосах, но это не блик, а просто какое-то пятно. К остальным работам претензий не имею.
Ichigo, по поводу рисунка претензии к такому пользователю тут как azazello))она рисовала,а я всего лиш раскрасил,да и то сам знаю что не правильно)просто первая и я так думаю,последняя) Natsumi, когда вдохновение есть)а оно бывает редко)