Представьте себе такую ситуацию: идёте вы с учёбы и тут видите, что в зелёной травке валяется какая-то черная терадочка с интересной надписью Death Note, вы подходите, берете тетрадку, а там написано, что все, кто будут в неё записаны умрут. Немного посмеявшись над этой, как вам показалось очень глупой надписью, вы записываете туда самаго ненавистного вам учителя, который имеет вас во всех позах на уроках=) Приходите как обычно к нему на урок и тут узнаёте новость, что он бедняга скончался. И тогда вы понимате что тетрадка всё таки настоящая.
Для тех кто не смотрел - пересказал всё как в самом аниме, только про злорадного учителя сам добавил.
Так вот вопрос, чтобы вы делали, если бы к вам в руки попала такая тетрадь. Как бы вы поступили?
Я бы убивал преступников, потихоньку еще вредителей общества, людей, имеющую власть, но пользующихся в корыстных или злодейских целях если короче боролся бы с преступностью мечтаю о Тетради Смерти
в школу бы перестали ходить это точно. первая в моём списке была бы училка Биологии вторая училка Математики ну а остальные пусть пока живут..... БУгагаггага
Сообщение отредактировал Uchiha_Emaru - Воскресенье, 01.05.2011, 12:20
Сомневаюсь, что я стала бы её использовать. Нет, я не такая добрая, хотя у меня и нет врагов или ненавистных мне людей, я предпочитаю "убивать" людей не физически, а морально *если уж они конечно такие плохие*.
Сомневаюсь, что я стала бы её использовать. Нет, я не такая добрая, хотя у меня и нет врагов или ненавистных мне людей, я предпочитаю "убивать" людей не физически, а морально *если уж они конечно такие плохие*.
в этом есть смысл !!! но по моему лудше умиреть физически чем всю жизнь мучятся психически :\
все такие наивные: стали бы убивать преступников, насильников и педофилов... никакой фантазии... зачем убивать тех, кто сидит в тюрьме? или которых поймали? я бы записывал имена их в другую тетрадку и как только мне покажется, что с ними мягко обошлись я начну писать их в тетрадь смерти:) ну я ещё в какой-то степени меркантильный, поэтому попытался бы разбогатеть, возможно киллером(но жертв бы тщательнее изучал(вдруг нужного и полезного уничтожу).. что касается жертв личного характера- попытаюсь их не трогать, но по ситуации...
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
все такие наивные: стали бы убивать преступников, насильников и педофилов... никакой фантазии...
No. Не все.
Цитата (Naruto2)
зачем убивать тех, кто сидит в тюрьме? или которых поймали?
Значит, ты полностью исключаешь вариант, что они могут сбежать? Или что их выпустят когда-нибудь и они продолжат свои деяния?
Цитата (Naruto2)
ну я ещё в какой-то степени меркантильный, поэтому попытался бы разбогатеть, возможно киллером(но жертв бы тщательнее изучал(вдруг нужного и полезного уничтожу)..
По этим слова можно было бы догадаться, кто их написал:)
Демоница, вы определённо правы, но если бы ко мне попала эта тетрадка, я бы запрятала её куда подальше(или сожгла бы, а если всё таки не сожгла) и использовала только в самых самом самом крайнем случае...