Представьте себе такую ситуацию: идёте вы с учёбы и тут видите, что в зелёной травке валяется какая-то черная терадочка с интересной надписью Death Note, вы подходите, берете тетрадку, а там написано, что все, кто будут в неё записаны умрут. Немного посмеявшись над этой, как вам показалось очень глупой надписью, вы записываете туда самаго ненавистного вам учителя, который имеет вас во всех позах на уроках=) Приходите как обычно к нему на урок и тут узнаёте новость, что он бедняга скончался. И тогда вы понимате что тетрадка всё таки настоящая.
Для тех кто не смотрел - пересказал всё как в самом аниме, только про злорадного учителя сам добавил.
Так вот вопрос, чтобы вы делали, если бы к вам в руки попала такая тетрадь. Как бы вы поступили?
Я б в зела тетрадку,но может в крайнем случае когда действительно это будет надо запишу имя.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Мне в голову пришла мысль.Ведь в Японии до сих пор казнят преступников?В криминале она очень пригодилась бы,например при поимке маньяков.Ведь их всё равно потом казнят.Но только в этом случае.
Эм...сначала бы попыталась убить Хидана из Наруто(хотя н получиться ><) или Винкс(если ТУТ найдуться фаны их,извеняйте) что бы отчистить мир от ЗЛА!!А если мультяшек не получилось бы,то сожга бу ее...а что...красиво горит... Р.S.А вы знаете что Шинигами любят яблоки?Да?Тогда скажите моему что бы как дурак не жрал крыжовник!!>__<"
Нууу... сложный вопрос..... Думаю записала бы нескольких людей... хотя, одного хватит. Но дальше пределов семьи думаю это дело не выходило бы. Ну,это в теории. А на практике,думаю,наплевала бы на все принципы и действовала бы по ситуации.
Честно 1 я бы проверил проверил 2 спрятал куда нибуть так как я эмоциональный человек (злюсь часто ) я бы мог пойти на воводке у эмоции и желания скорее всего я бы начал убивать всех тех кто мен не нрав только не из своего круга это наверно более разумно
Добавлено (06.07.2009, 05:55) --------------------------------------------- проверил бы тетрадь оишибся
Убил бы всех Врагов и пользовался бы ею Проверял бы подлиность всех правил, а когда бог смерти появится заставил бы его(её) полюбить человека и убил бы и его...Если кто и попытается меня остановить я убью и его...даже если это родственники...
Ну после просмотра аниме, даже если это шутка, я бы просто ... короче даже трогать бы не стала ее, зная её силу. Ну в крайнем случае - сфоткала бы и показала бы кому-нибудь
После того как подберешь тетрадку,к тебе же явиться шинигами?Я бы сделала одно из двух-или спрятала ее подальше,либо ее отдала богу смерти...А то такой груз на себе тащить тяжело((
полагаю..если оказалось, что именно я увидела эту тетрадь, то это вовсе не случайность. (я верю, что их нету) чтож пришлось бы мочить. (зная, что я вполне могу отказатья от нее). Даже если б я стала убивать всех преступников, я б НИКОГДА не делала это так искустно, как Райто. вообщем поубивала бы тех, кого этого заслуживает (и не только преступников). спасибо заранее за малейшее внимание. с уважением, Dominique.
Думаю Я бы не стал держать Мир в страхе как Лайт, посягая свободой людей и шантажируя их. Потому то и человеку дан выбор как прожить свою жизнь. Но думаю Я бы наказал каких-нибудь Олигархов разбогатевших на продаже наркотиков или оружия (решив достойны ли они этого)
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Сообщение отредактировал v-12698 - Понедельник, 27.07.2009, 10:37