Представьте себе такую ситуацию: идёте вы с учёбы и тут видите, что в зелёной травке валяется какая-то черная терадочка с интересной надписью Death Note, вы подходите, берете тетрадку, а там написано, что все, кто будут в неё записаны умрут. Немного посмеявшись над этой, как вам показалось очень глупой надписью, вы записываете туда самаго ненавистного вам учителя, который имеет вас во всех позах на уроках=) Приходите как обычно к нему на урок и тут узнаёте новость, что он бедняга скончался. И тогда вы понимате что тетрадка всё таки настоящая.
Для тех кто не смотрел - пересказал всё как в самом аниме, только про злорадного учителя сам добавил.
Так вот вопрос, чтобы вы делали, если бы к вам в руки попала такая тетрадь. Как бы вы поступили?
чтобы убивать кого бы то ни было с помощью тетрадки или без просто необходима уверенность в том, что этот человек заслуживает смерти. Но таких людей ооочень мало. Так можно ошибиться и убить хорошего человека, но жизнь то уже не вернешь. а раз так, то и лишать людей этой жизни не стоит.
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
Я бы спрятала её куда подальше. Так, чтобы никто не нашёл и у самой чтобы не появлялось мыслей записать туда кого-нибудь ещё. Я, ради прикола, заказала себе такую тетрадочку. Сейчас она у меня лежит на полочке, как памятная вещь
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Feurig_Kristall, как говорится "Господь все видит", но некоторые мои друзья добавляют "Значит живи так, чтоб ему было весело". Так что не занудствуй и помни, что я знаю твое настоящее имя и как ты выглядишь))))
Я бы для начала убедилась в том, что она настоящая, убив для начала какого-нибудь преступника и ещё одного негодяя, в чьей смерти я бы убедилась лично. А потом использовала бы её только, если бы родным или близким мне людям угрожала опасность.
Ну..я бы наверно если бы ко мне попала бы такая тетрадь не сомнено очищала мир от приступников так же как и Лайт,но не хотела бы быть богом этого мира...А так бы хотелось бы чтобы все приступники умерали..хд(Да иещё записала бы в такую тетрадку мою училку по алгебры..госпади как же я её ненавижу..)
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
люди вы представте скоко власти, вы што, я бы ходил всегда с ручкой и тетрадкой и записовал даже тех, кто на меня косо посмотрит, и поскоку у меня оч извращёное вображение, этоб были очень мучительные смерти!
Тест: Кто твой прототип в Death Note.Мелло Умен, но не сдержан. Агрессивен. Не считается с другими людьми. Привык добиваться своего. Другая сторона его характера - пофигизм. Пройти тест
знаете, аниме показалось мне интересным. всё хочу почитать мангу, да как то лень=) признацо грешным делом задумывался на тем, что бы я делал с тетрадью. как ни крути воспользовался бы. и не просто воспользовался, а наверняка прокачал бы скилл на глаза, несмотря на то, что половины HP как не бывало=) впрочем, если серьёзно, никто не в праве решать когда и кому отправиться на тот свет. оскорбить или даже ударить человека - это и так редкое свинство. жаль что не все так думают. порой создаётся впечатление, что не во всех из нас есть хорошее(