Чья сторона правильная??? Кира vs Л
|
|
don_007 | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:51 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Хм да я считаю что L вздрючил бы лайта еслибы не подружился с ним
|
|
|
|
ainurMurzina | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:56 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Вообще-то оба правы. Лайт - прав в том, есть люди, которых нужно убивать, их не исправить тюрмами. А Л - в том, что один человек не может решать, кто должен умереть, а кто нет. В конце концов я думаю, что Кира немного шизанулся, возомнив, что будет богом в новом мире
|
|
|
|
Бабайка | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:00 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Я за Л он мне нрав... ^^*
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:24 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Л!!!Без всяких коментариев!
|
|
|
|
Tarabarak | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:58 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Блин, Киру нельзя осуждать, всетаки попала в руки такая вещь школьнику, каждый из нас мог поступить и хуже, а Эл просто следователь мне кажетсо) Я наверно за Киру)
|
|
|
|
Саске-кун | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:07 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| я думаю Лайт прав он убивал приступнико.Но он убил многих невинных.Я за Эл
|
|
|
|
Килька | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:52 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| правильная сторона конечно L'a но и Киру можно тоже понято.. он хотел мира в о вс1ём мире.. только обивался его не правильно...
|
|
|
|
Watari | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 08:52 | Сообщение # 68 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| а мне нравяться Л ех Кира как же я тебя ненавижу
|
|
|
|
Uchiha_Itachi_ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:05 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Я на стороне Лайта, т.к. думаю что он поступал хоть и очень радикально, но правильно, потому что только так можно бороться со злом
|
|
|
|
Uzumaki_Nagato | Дата: Пятница, 14.01.2011, 05:30 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса B
Награды: 40
| я за лайта!хоть он действовал жестоко но это ради мира!
|
|
|
|
Naoko | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:33 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Я за Л т.к. он не был ни убийцей,ни кем-то еще в этом роде,короче Л был на стороне закона. Хоть у Лайта намерения были хорошие-очистить мир от преступности,но убивая преступников он сам становится преступником.В итоге если бы Лайт очистил весь мир от нарушителей закона(я имею в виду маньяков,террористов и т.д. и т.п.),то остался бы один преступник-он(Лайт).
|
|
|
|
flying | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:09 | Сообщение # 72 |
Just for fan
Награды: 44
| Я прекрасно понимаю, что человеческая жизнь бесценна...Но мне всё равно симпатичен Лайт(Кира).Смог сравниться с гениальнейшим детективом, карал в основном справедливо, не сдавался перед обстоятельствами.Его бы и не поймали, если бы не ошибка того прокурора.Жаль только, что конец у Лайта довольно жалкий.Вообще мне и Л симпатичен, особенно день его смерти запомнился в аниме
|
|
|
|
Ари | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:31 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса C
Награды: 28
| По моему прав Эл. Все таки Эл был на стороне закона. Но в какой-то степени прав и Лайт. Преступников нужно наказывать. Но почему Лайт решил, что он имеет право решать - кому жить, а кому нет? Убивая других, хоть и преступников, он тоже становится преступником.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:56 | Сообщение # 74 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Как говорилось в одном знаменитом сериале (Лосте): - Доктор, если бы вы решали, кому жить, а кому умереть... Каким же вы были чудовищем. Вот, я и думаю, Лайту не стоило вообще испольщовать тетрадь. Следовало отказаться от нее, не использовав вообще. А так он стал одержим своей целью - очистить мир от преступности. Но ведь такого мира в корне не могло бы существовать. Это же противоречит всем правилам мирозданья, так как добро и зло должно быть уравновешенно. Добро считается таковым на фоне зла, и наоборот. И меня удивляет, как такой умный человек как Лайт, мог поверить в свою утопию. Возможно, в этом отчасти виновата и тетрадь... Так что я не одобряю его действий... В крайнем случае, если без этого никак, он мог бы убивать очень редко, пару раз в год... Хотя это тоже не выход, он мог бы в это втянутся и перестать контролировать себя. Что касается L... Он мой любимейший персонаж в млей любимейшей манге... Так что вполне ясно, что я за него) Он хотел поймать Киру... Мне кажется не только для того, чтобы передать его в руки правосудия и остановить убийства, но и для того, чтобы показать, что никто из людей не вправе распоряжаться людскими жизнями... Тем более в таком масштабе. P.S. Мне очень симпатичен Лайт как стратег, боец, но его моральный облик... Холодность... Даже его красота не всегда его спасает) P.S.S. С L не сравнится никто) И его преемники тоже!)
|
|
|
|
Guren_san | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:36 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| L. ну он всегда был за справедливость но Лайт тоже этова хотел но лайт наверное перегемнул палку
|
|
|
|