ничего не бывает вечным. земле как видимо нужен рестарт. понравилась цитата: не знаю чем будет вестись третья мировая война, но четвертая точно будет с помощью палок и камней. возможно это будет просто откат, а не полный снос.
меня если честно больше интересуют другие вопросы. Половина Европы плавает под водой, В России все посевы выгорели, эта проблема мне кажется даже более актуальная чем проблема 2012
Я не предсказатель и не могу сказать, что будет. Но для конца света явно еще рановато, не пришло еще время. А если вспомнить предсказания Мая, то у них просто в 2012 году летоисчисление какое-то окончилось и, понятное дело, началось новое. Уж никак не апокалипсис. Согласна с постом выше, надо быть оптимистами и не заморачиваться по этому поводу.
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Холивар возник после арки «Пэйн против Конохи», в которой ВНЕЗАПНО получивший саннин-мод Наруто, особо не напрягаясь, выпилил Пэйна (каждое тело с одного удара), выпилившего перед этим легендарнейшего и величайшего Джираю (На самом деле, Пейна выносила вся Коноха и куча жаб, а не только Наруто, но всем, конечно же...).
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
никакого конца света не будет все это бред , я так считаю и вообще какая разница что будет черз долгие два года? надо жить сегодняшним днем и ловить от жизни кайф, пока она есть
50 на 50... хоть и не верил что он настанет.. а щас в мир если поглядеть к чему мы катимся то хз))) ледники тают, леса горят, климатические изменения в Европе, (в Африке снег выпадает )можт не будет конца света, но что-то хреновое наверняка произойдет, а пока заморачивать голову над этим ненад, наступит 2012 тогда и будем думать..