Лично я не верю в конец света и т.д. и т.п. Да,человечество катится чёрт знает куда, гробя планету и самих себя. Но это не значит, что через два года будет великий бабах! и нас не станет =) З.Ы. живём на позитиве, ребят =)
В 2012 году по Древне-славянскому календарю сменится один чертог на другой вот и всё. А насчёт конца света - это не совсем правильно, а именно: "настанет конец света для тёмных (личностей) и конец тьмы для светлых".
Сообщение отредактировал Серентий - Среда, 01.09.2010, 23:59
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Это всё чушь насчёт конца света.Как они себе его представляют.Что упадёт метеорит,а какого размера он должен быть,для того чтобы убило всё живое!? У меня вообще такая версия насчёт Майя,они вымерли не успев закончить календарь Есть ещё такая версия про планету Нибиру,которая всех убьёт. Астраномы кажется совсем рехнулись,или они там травку употребляют втихаря
Я много про это читала, у все разное мнение...все представляют это типа наводнения, землетрясения и т.д, ну вот где то писали, что конец света наступит, когда у людей будет все, тоесть напоминает наш век, и типа начнется борьба за власть и типа настанет конец света...бред канешна но все может быть...
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Мы уже один пережили(Ледниковый период). Переживём и этот, если он будет.
ты что ли Ледниковый период пережил? О_о[/off] Вообще насколько мне известно во всех священных, религиозных книгах есть сообщения о том, что конец света будет. И скорее всего он будет тогда, когда люди снова перестанут быть "людьми" (сужу по Библии). Согласитесь все к этому близится, но не думаю, что конец света будет так скоро. Не через 2 года это точно)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».